九藏喵窩V5

標題: 『喵』飛鏢喵的故事4/20更新第五十五章 [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-20 22:02
標題: 『喵』飛鏢喵的故事4/20更新第五十五章

第五十五章:副作用
「今天狀況終於稍微比較緩解了」我邊走邊說
「你怎麼最近兩天會不舒服成這樣?」佩克擔心的問着
「我也不清楚耶.......」我說
「你到底是怎麼了.......竟然不舒服了兩天,我以為笨蛋不會生病耶」問號問
「喂~」
(兩天前)
「我的身體好重阿.......」我痛苦的說
「恩~萊斯你還好嗎?是昨天太激烈了嗎?」佩克問
「我們每天都這樣,身體早就習慣了」(咦?)
「那是怎麼回事呢?」
「我也不知道阿~~~連動一下都會痛啊!」我哀嚎着
「唉~看來今天得在這裡在待上一天了」佩克嘆了一口氣
「對不起........」我眼裡閃著淚光跟佩客道歉
「......萊斯你不要哭啦~這又不是你的錯~」佩克親了一下我的額頭
「可是.......」
「好了~別想那麼多~你今天就好好的休息吧~」佩克溫柔的說
「嗚~」我緩緩的閉上眼睛睡覺
(昨天)
「今天居然還發燒了!」佩克驚訝的說
「我可不行因為小病就害大家在這待那麼久」我正準備要爬起來
「萊斯,你乖乖躺著就好了啦」佩克說
「不行~啊!我的腰好痛阿」我正要起來時馬上被痛到軟腳
「別勉強了,乖乖躺著休息吧」佩克說
(回到現在)
「就是你們打敗隊長和娜塔的對吧?」一個神祕的聲音說着
「嗯?這種出場方式......」我說
「沒錯~我就是七魔喵之一的褐靈」一隻臉上戴著護目鏡,身披褐色披風,褐毛,有一撮劉海的喵說
「我也是七魔喵之一我叫做藍達」一隻藍毛,身披藍色披風的喵說
「反正一定是來阻擋我救朋友的吧!」我說
「竟然知道了,那就請回吧~」褐靈笑著說
「不行,我們走那麼遠的目的就是為了救朋友,我們可不能這樣就回去了」我丟出了我的飛鏢
「是嗎?岩壁」我的飛鏢卡在那個牆壁上
「唉呀呀~別那麼激動嘛~」褐靈說
「竟然擋住我的飛鏢!我的飛鏢削鐵如泥耶!」
「喔~是嗎?我的岩壁可是比鑽石還硬喔~」褐靈笑著說
「可惡啊!」我將佩克的思想凝聚成鎖鍊刃
「尖石針~」(鏗!)
「甚麼?鎖鍊刃,斷了!」鎖鍊刃化為黑霧飄走了
「咦?我剛剛在想甚麼事?(註一)」佩克抓了抓頭
接著我又將問號的思想變成法杖
「火流星」
「岩壁」
又被擋了下來
「萊斯,我有一個辦法,你打一下跟著我念:魔力連動,火流星」
「喔,好吧~試試看也無妨」我說
「魔力連動,火流星!」我跟問號喵同時說出
「唉呀呀~這個只靠我擋不住呢~弟弟,你幫我一下吧」
「好的~哥哥,水爆彈」一半的火球被擋掉
「唉呀~竟然還有沒擋掉的阿~」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

因為一些原因所以比較慢更新,至於為甚麼~有些喵應該知道(因為我一直跟他們聊天)
(註一):一旦武器被破壞,做成武器的那段回憶或思想也會消失
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-20 22:05
別一直聊到這麼晚才更新啦~
雖然說是打敗
不過根本就是對方撤退
作者: 萊修    時間: 2015-4-20 22:08
我有請佩克在設計一個,要嗎?還有,你像我一樣把更新的節操丟了就好啦~
作者: 喵音Otoonya    時間: 2015-4-20 22:57

是謎題魔術長杖的思想武器啊........嘛~是健全就沒問題了
能邊打小說邊聊天!還可以當作題材!有前途!

下次也把本喵打進去好了~作題材!
作者: 小六    時間: 2015-4-20 23:15
那假如用問號的那個悲傷回憶做成法杖然後法杖被打爆的話...
算了,還是不要想了。
作者: 裡奈    時間: 2015-4-21 06:11
最近更新的真晚啊~呵呵
話說你怎麼會不舒服啊~
作者: 裡奈    時間: 2015-4-21 06:11
最近更新的真晚啊~呵呵
話說你怎麼會不舒服啊~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3