九藏喵窩V5

標題: 潛水太久後的自我介紹xD [打印本頁]

作者: 布布    時間: 2011-6-15 22:17
標題: 潛水太久後的自我介紹xD
本文章最後由 布布 於 2011-6-15 22:21 編輯

哦哦哦哦真是不好意思吶 :(

沒想到國二下時間過得這麼快 !!!
忙了很久閒了一下又得繼續忙 ...

最近總算好多了 ^__^ ( 其實也沒好去哪 OTL )

前陣子註冊了新的帳號 ID 換了是用霧流流取的綽號

超級卡哇伊的 :^D. 所以決定打這個 ID ~~~

我還是布丁別忘了我 T ^T . 哦哦就是看起來還沒國小畢業的那個

雖然我潛水了很久吶 , 我已經上岸了 xD ,,

不過有好多事情好陌生請多多指教囉 .

HaHa, 我會盡量讓自己忙裡偷閒的 ^___<

基本上台北的場都會去 :) , 除非不知道日期吧 (汗)

/

另外最主要的事情是~~~~~~~~

布丁的兩位同學有加入喵窩 ^D^

一位加入有幾個月了 !!

ID 為  【藍*傻咩】  ( 似乎是吧 :D )

另一位加入一個月多摟 ^D^

ID 為  【抹茶小凍】 .

小凍她5/14時有出現在喵攤哦 :D

她們都很喜歡喵喵覺得很可愛為之瘋狂 xb

好吧她們還是很害羞所以我要介紹她們出來 !!!

兩位有看到記得要回覆讓大家認識耶 !!!

自我介紹完畢xD
作者: 九藏    時間: 2011-6-15 22:19
  歡迎!!  但是要常出現喔!!!
作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-6-15 22:38
請多指教呦~~
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-15 22:39
歡迎回來~
是說某羽也是最近(?)加入的喵唷!(你少來)
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-15 22:54
所以現在要叫布布?!
歡迎回來~~(飛撲)
楓有認識小凍了喔~(有心得文)
好久沒看到布丁了~(蹭)

BY楓
作者: 雪幽    時間: 2011-6-15 22:59
歡迎回來呀~~
好久不見的布丁~~
作者: 乱棠    時間: 2011-6-15 23:25
布~~~~~~~~~~~~~~~~~丁~~~~~~

小布丁也要國三了
好快呀
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-6-16 00:33
歡迎回家
作者: 稻荷    時間: 2011-6-16 01:12
那天在地下街有看到布丁跟小凍喔...
真的超可愛的兩個妹妹啊XDXD
很高興認識布丁,我是新來的喵唷>/////<
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-16 08:35
真的介紹了-///-
突然不知道要說什麼

我也好想去喵窩的活動啦~~~
希望七月或八月的活動可以到-///-
很熱愛喵窩XDD謝謝布丁介紹XD

樂福U
再留了~別催別催
不要緊張,OK
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 08:39
那天在地下街有看到布丁跟小凍喔...
真的超可愛的兩個妹妹啊XDXD
很高興認識布丁,我是新來的喵唷>///// ...
稻荷喵 發表於 2011-6-16 01:12

主人是新貓呀?
怎麼沒有早點和小凍貓說~~
謝謝布丁的介紹
小凍也希望能多去台北場
如果長大點
可能就可以去南部場了
小凍不擅長打自我介紹
所以就沒打了......
我不知道是不是害羞
看到大家每次可能都會抖...
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-16 08:42
回復 2# 九藏

謝謝:)一定會常~出現的-///-
   昨天很可惜,沒有跟布丁他們一起去
   希望未來能有機會見到九藏和其他喵喵們
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 08:44
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-16 21:02 編輯
所以現在要叫布布?!
歡迎回來~~(飛撲)
楓有認識小凍了喔~(有心得文)
好久沒看到布丁了~(蹭)

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-6-15 22:54

呵呵~~楓人真的很好
布丁~~
楓可是要照顧我(因為他說我在人多的地方應該是缺氧?)
哈哈
大家都和布丁好熟唷
我還是站在一旁就好......
呵呵~~小凍也許沒辦法融合大家
我只要待在一旁(希望別失蹤就好......)
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-16 08:46
回復 4# 神羽喵

受羽哥哥最好是新喵

哈哈XD 希望有機會見到受羽哥哥本人~
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-16 08:47
回復 13# 抹茶小凍

沒關係=ˇ=

我們一起在角落畫圈圈XD

不會失蹤,因為我會先讓妳找

要先有心理準備XD
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 08:51
回復  抹茶小凍

沒關係=ˇ=

我們一起在角落畫圈圈XD

不會失蹤,因為我會先讓妳找{:7_309: ...
藍*傻咩 發表於 2011-6-16 08:47

下次
就和布丁一起去場次好了
好嗎?傻咩> <
說好了要觀察稻荷主人還有和小萌喝茶^^
聽小燐唱歌  看小伊、小萌令人羨慕的身高
看最年輕的九藏^^   小凍會很High的
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-16 08:58
回復 16# 抹茶小凍

如果能我真的會衝第一xDD

一直想去可是都沒機會==真的覺得快瘋了

希望今年暑假可以三人行 這樣我也會很HIGH-///-

小萌阿:)原來也有出席活動XD如果有去希望可以遇見
作者: 布布    時間: 2011-6-16 09:00
餒~~~~
Ha , 人家會一直出現的 .

/
黑暗夜貓:HiHiHi , 你好你好我是那隻看起來像國小的貓貓
      請多多指教囉 ^ ____ ^ +

/
神羽: 我知道我知道 :)) , 很多版都有你 , 你的歌聲很有特色哦

/
楓楓: 沒關係布丁就可以了xD,, 其實叫什麼都可以的說
     蹭蹭 ~~~~~ 是說那天我有看到楓 : ^D , 楓好像沒看到我呢 : ) ~~~

/
幽幽: 是真的潛了一段時間了嗚嗚,,回家的感覺真好

/

荒棠棠:對押 : <  一瞬間就要國三了 !!! 事情也超忙了 =口= ... 荒棠棠好久不見 :">

/

水月ノゾミ : 嗨嗨你好ˇ  是說人家好好奇你的 ID 的意思說 ^ 目 ^ "

/
稻荷喵: 真的嗎  ~~~ !!!   那下次有場次要認親認親認親唷
     很高興認識你耶 >ˇ< .

/

傻咩: 7 / 7 ~ 7 / 10 有玩具展 ~~~ 一起去參加吧 ^D^ +
    無論如何我都會把妳們拉去的

/

小凍: 哦哦妳不小心打ㄏㄏ了 -3- . 正常來說不能有注音文的出現說
    沒關係久了就融合了 :)))) . 噢噢有場次就一起去吧 :) *
    聚在一起的感覺是真的很好 . 總之就是大家都是家人~~~ ( 拋媚眼xD )
作者: 藍*傻咩    時間: 2011-6-16 09:03
回復 18# 布布

我超級無敵渴望去那場的
    希望某傻的爸媽不會限制我= =一定會一直拜託他們
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-16 11:42
原來布布有聽某羽唱歌,害羞啊害羞(你滾)
作者: 判判    時間: 2011-6-16 12:04
哇喔!是布丁耶!
好久不見了說!
這一兩年只有在上次地下街場有看到的說!

我也是新喵喔請多指教^.<
作者: 氣球貓    時間: 2011-6-16 12:19
你好阿  我也是剛註冊的新貓
雖然好幾年前有來逛過不過改變太多了真不習慣
很高興認識你哦

作者: 稻荷    時間: 2011-6-16 14:12
回復 11# 抹茶小凍

對啊 我是萬年新喵喔XDXDXD
因為我v3時期才加入喵窩的,不過之前都在潛水
到v4才比較活躍一點,所以是新喵喔=w=

難道小凍因為我是新喵就嫌棄我了嗎
嗚嗚嗚..那我要去找水月妹妹跟神羽妹妹秀秀了QwQ

7月一起去玩具展認親吧XDXDXD
我要預約氣球啊~~~
作者: 褐星    時間: 2011-6-16 14:43
喵為死神喵褐星...出現時間布丁喵大還要晚,而且也沒露臉過=3=
而且從沒自我介紹過耶0.0"
(想想看要不要來段自我介紹的發文...)
作者: 憨喵    時間: 2011-6-16 19:56
布丁~是布丁耶(別跟人家裝熟)
我是從來沒好好自我介紹過的新喵(?)憨喵
請多指教*
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 20:59
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-16 22:51 編輯

回復 23# 稻荷喵
因為布丁說不認識
所以我才問問嘛^^
又沒有嫌棄主人
在怎麼說
小凍也是新貓呀
主人竟然不了解小凍
主人不理我囉?
小凍要去一旁畫圈圈了我這次又該畫幾圈呢
氣球??有氣球??
主人我也要啦
小凍是個心智未成熟的小孩
(雖然看起來比較老了= =)

作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 21:04
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-16 22:46 編輯

回復 18# 布布
阿~~~
天大的錯誤
我改回來了
唉~
能去在說吧^^
入場費......
光是因為入場費
我就被我家人擋著了
如果真的三貓行
我會盡力去要求出門
一定要和大家見面
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 21:59
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-16 22:46 編輯

回復 2# 九藏
我會的
要聽藏藏的話

阿~~6/15好像沒聽話.....
藏~~我是真的不舒服啦
最近真的胃不好
太油的東西
會讓我真不如死
(應該沒那麼誇張)

作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-6-16 22:19
回復 18# 布布

ノゾミ寫成日文漢字是"望"
同時也有希望的意思
敝喵的ID全寫成中文的話是"水月望"
可以叫敝喵水月或小望
以上

作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 22:49
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-16 22:52 編輯

回復 29# 水月ノゾミ
水月
我好喜歡日文

原來呀
我多了一個知識了

對了
我還沒跟水月自我介紹
水月你好
我是布丁的同學,小凍
有聽稻荷主人說過你^^
所以小凍一直很想認識

水月也來自貓狐村?  和稻荷一樣?
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-6-16 22:53
回復 30# 抹茶小凍

那就請多指教喔
稻荷姊姊人很溫柔呢
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-16 23:02
回復 31# 水月ノゾミ
水月和稻荷人都很好唷^^
稻荷是我的主人
小凍也很開心
希望下次場次能認識大家
不然我可是都認不出親呀

也請水月多指教
作者: 鴉    時間: 2011-6-18 17:53
歡迎回來~

好久不見了=ˇ=(茶)
作者: 小萌    時間: 2011-6-18 18:07
第一次看到布丁
請多指教
我是上個月猶豫很久註冊的新喵小萌
作者: 布布    時間: 2011-6-18 22:07
本文章最後由 布布 於 2011-6-18 22:09 編輯

原來布布有聽某羽唱歌,害羞啊害羞(你滾)
神羽喵 發表於 2011-6-16 11:42

登錄/註冊後可看大圖

當然當然有聽 :"> , 好 Nice 的說

哇喔!是布丁耶!
好久不見了說!
這一兩年只有在上次地下街場有看到的說!
我也是新喵喔請多指教^. ...
判判 發表於 2011-6-16 12:04

登錄/註冊後可看大圖

yoyo 是判判耶! xDDD
 好久不見 , 我也只有在上次地下街看到判判 -333-
 可能是因為判判很高很好認吧 XDDD
 ( 雖然都沒什麼話題講  )
 哦哦哦還真的很新說 ^D^ * 多多指教呢~~~

你好阿  我也是剛註冊的新貓
雖然好幾年前有來逛過不過改變太多了真不習慣
很高興認識你哦
...
[quote]氣球貓 發表於 2011-6-16 12:19

登錄/註冊後可看大圖

( 握握手  )
 最近我也這樣覺得 xD . (( 改變很多 ))
 不過我相信不要再潛下去就會習慣了吧 :)) *
 我也很高興可以認識你呢  !!!

喵為死神喵褐星...出現時間布丁喵大還要晚,而且也沒露臉過=3=
而且從沒自我介紹過耶0.0"
(想想看要不要來段 ...
褐星 發表於 2011-6-16 14:43

登錄/註冊後可看大圖

沒關係^D^ , 下次露一次臉就會熟了
 所以褐星要為了布丁發自我介紹文嗎    ( 欠打 xb )

布丁~是布丁耶(別跟人家裝熟)
我是從來沒好好自我介紹過的新喵(?)憨喵
請多指教* ...
憨喵 發表於 2011-6-16 19:56

登錄/註冊後可看大圖

憨喵~是憨喵耶~~~~ ( 沒關係很樂意被裝熟的 [ ? ] ) xDDD
 YaYa 憨喵好可愛 :-*. 有加你好友了唷 ^D^ *

回復  布布

ノゾミ寫成日文漢字是"望"
同時也有希望的意思
敝喵的ID全寫成中文的話是"水月望"
可以叫敝 ...
水月ノゾミ 發表於 2011-6-16 22:19

登錄/註冊後可看大圖

原來如此 :) 又更了解日文了一點^D^
 那我要有一個與眾不同的稱呼~~~小月

歡迎回來~
好久不見了=ˇ=(茶)
鴉藏 發表於 2011-6-18 17:53

登錄/註冊後可看大圖

YA ,, 好久不見鴉藏了

第一次看到布丁
請多指教
我是上個月猶豫很久註冊的新喵小萌 ...
小萌 發表於 2011-6-18 18:07

登錄/註冊後可看大圖

第一次看到小萌,,多多指教摟 :^D
 為什麼猶豫了很久呢 0.0 ?
 ( 羨慕小萌的身高中   )
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-18 23:44
回復 13# 抹茶小凍
不可以一直待在旁邊!!!!
很容易會消失變潛水喵!!
(<--以前就是這樣)
保持這樣的小凍就好呦~

to布丁:
原來布丁有到楓!?
那就有兩個可能...一個是楓沒看到....
一個是楓又認不出來了....
何時才會叫得出大家呢.....
by楓
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-30 18:05
回復 36# 楓香貓
讓我待在旁就好...
我只要看到大家
認到一些人
買到一些喵喵該有的戰利品
我就開心了

我在喵窩不會潛水啦

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3