九藏喵窩V5

標題: 高雄的旅行心得 [打印本頁]

作者: shara瑋    時間: 2015-7-7 21:15
標題: 高雄的旅行心得

大家好 我是SHARA瑋好久沒發心得文了
不知道距離上次發心得文是過了多久時間
不過還是趕快進入正題~

7月3日

登錄/註冊後可看大圖

早上大概六七點的時候就要搭火車下去了
這一次我選的是莒光為了是要省一點錢
不過代價是花八小時的火車旅途下去
所以到了高雄已經是下午兩點了。

到站後我接到光翼的電話
原來他們已經到高雄車站接我了
揪甘心捏~很貼心的人
不過聽說之前他們已經跟信助跑去吃丹丹
這一次沒有吃到丹丹感到可惜W

隨後和光翼跟恆進入了他們的旅館房間
感覺果然視角好又可以看到會場
果然是一個好的地點!

登錄/註冊後可看大圖

裡面的設施就是電視 冰箱 飲水機
看到的時候其實稍微羨慕
我訂的是青年旅舍是沒有這些東西
說到這裡,我稍後會提到我的旅館

放好行李之後我和光翼還有恆跟信助前往我想去的地方
那就是英國領事館
我在行前就跟他們提過我小小的願望
沒想到可以實現W
坐車後,抵達了目的地
而這裡就是一棟西式建築

登錄/註冊後可看大圖

裡面還有模擬當時談判情況
不僅這些後面的山上還有一棟建築很漂亮
更可以看到海景

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

逛著逛著肚子也餓了 前往海之冰吃冰
剛好想吃布丁所以就點了有布丁的冰來吃
好吃

登錄/註冊後可看大圖

接著就是夢時代的打音樂遊戲時間
除此之外還找了納茲
在7-11工作的納茲我想一定很辛苦也很努力W

接下來就是帶光翼他們參觀我的房間!
這房間也不大
不過有個個人小空間可以睡
但是要和陌生人一起睡(背包客式的玩法)
不過大致上基本的都有還不錯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天的最後我們去了瑞豐夜市
不過人潮實在好多也不知道要吃甚麼
最後就是決定吃福建炒麵啦!
好吃

而今日逛完夜市後各自分開
我也回到旅館弄一下東西
洗澡一下
不久就睡了

7/4日
我大約10點出發
不過到現場才發現好長的隊伍

登錄/註冊後可看大圖

花了一個小時半才到達喵攤
不過只見到喵公爵跟喵很大
其他人都跑去吃飯了
不知道要做甚麼時候打給光翼
後來跟他們會合之後
認到月下羽 阿勞狼
而回到會場時候認識到更多人
像是程鈅 雄中喵 拉魯 風寒 亞修 月娘 魅影 願 隼隼 紅茶 牛奶 熊歐熊 良貓
那時候還猜哪隻喵是哪隻
不過不管很多提示都很難猜出來W

之後又是跟大家一起去夢時代打音樂遊戲
我很高興可以與月下羽一起打JU
很多歌他都有
實在是太強了!

最後就是晚餐時間

登錄/註冊後可看大圖

這是去這一家餐廳
月娘實在是辛苦了
一整個慌忙!
我也認識到01N跟喵太(好像有兩隻)
餐點不錯吃 一下子就吃光光!

登錄/註冊後可看大圖

我還記得納茲有叫拼盤當晚餐
不過看他好像吃不下
沒想到月下羽又叫拼盤請大家吃!
實在是太慷慨了!
我同時也發現到它也有許多電子產品
感覺生活相當便利

登錄/註冊後可看大圖

吃完之後大家也就拍個照
隨後就大家各自往各自目標移動
而我也在捷運上跟大家道別後繼續我的旅程
那就是台中的莫斐勒斯家

登錄/註冊後可看大圖

不過台中行行程就是另一件事情了
如果大家想要知道可以私下找我
(雖然只是跟別人吃飯還有逛美術館而已W)

如果有人又認到我沒有被文章中寫道的話
請跟我說 我會回憶再補上去

那麼 下次再會!

作者: 貝可.袁喵    時間: 2015-7-7 21:25

你見到醬喵和裎鈅了…!?
可惡……這下又要無聊了
人家在今年動漫節已經被忽略了一次說………
作者: 雄中喵    時間: 2015-7-7 22:04

認到才發現沙拉不只超會畫畫 還超會說俄文 小弟實在是佩服萬分

設定也頗有戰鬥民族的風格 所以集合繪才選定該動作表情 很高興能切中您的喜好>w<

很高興能認到這麼酷的喵>w<

話說雄中淡江中央台大博士在職專班喵這新ID好像不錯XD 感謝您們的用心討論 小弟我會好好考慮的QwQ(前提是這些學校要考得上QwQ)

再次感謝 期待八月北上能再見面>w<
(小疑問:請問刪除線怎麼用QAQ)
感謝解惑QwQ
作者: 光翼    時間: 2015-7-8 00:01
其實星期五就各種自由行,
所以有特別想去哪裡,我都可以試著排入行程裡

海之冰的布丁抹茶冰真的超~~~讚
夢時代的Jubeat初體驗也很有趣XD

下次如果有機會出來玩
可以考慮一起住旅社喔~~
作者: shara瑋    時間: 2015-7-8 11:42
貝可.袁喵 發表於 2015-7-7 21:25
你見到醬喵和裎鈅了…!?   
可惡……這下又要無聊了  ...

是得見到他們了
不過醬喵是誰?
別灰心
我想總有一天可以見面的

@雄中喵
沒有拉 我畫畫技術沒有很好
俄文也沒有說得很好其實
我沒有那麼酷拉XD
多謝誇獎
恩恩 希望可以考上你所要的學校!
八月好奇你會參加哪一場ODO
刪除線部分我也不會用 哀桑Orz

@光翼
真的星期五是自由行的一天
海之冰的冰很好吃
希望下次可以再去一次
下次也再一起打JU吧!
恩恩 有機會就一起住吧!

作者: 紅茶喵    時間: 2015-7-8 22:27
背包自由行真的很棒

只是現在開始在工作

恐怕沒辦法像之前學生時期到處跑了 (小F例外!
作者: shara瑋    時間: 2015-7-9 22:09
紅茶喵 發表於 2015-7-8 22:27
背包自由行真的很棒

只是現在開始在工作

真的
所以我趁我大學時候去南部場見喵喵
可惜現在要畢業了
不知道未來有沒有機會再去南部場找你們大家惹

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3