九藏喵窩V5

標題: 大家當初是怎麼知道喵窩的呀? [打印本頁]

作者: 小-Z-    時間: 2015-9-16 00:38
標題: 大家當初是怎麼知道喵窩的呀?

(嘿嘿半夜睡前先來第一發)
其實小利在升國中之前還不知道有喵窩
而會發現這其實算是個意外吧

兩年前在台北地下街的網站上看到了一隻白眼喵 (就是國王啦嘿嘿
然後不知不覺地就被他卡哇伊的樣子吸引了

到了同年11月就在FB上看到了喵窩的粉絲團的廣告
因為覺得好眼熟,所以就按下粉絲團讚了

直到幾個月前又發現了這個BBS,然後就在半個月前加入喵窩了

因為自己是意外發現,所以小利想問問大大們一開始是怎麼知道喵窩的呀?
作者: 萌喵醬    時間: 2015-9-16 02:31
因為萌喵是大陸喵
所以之前都不知道這裡的
是在認識了夢喵之後被帶入了喵的世界
現在也正在朝喵窩努力進修的說
作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-9-16 06:33
老實說我第一次看到喵窩......
是在紫錐花的宣導海報上......
作者: 夢喵    時間: 2015-9-16 07:20
其實我第一次看到喵窩是...
 看 youtube羅小黑 旁邊出現的 推薦?相關? 反正就是旁邊跳出來的
  意外被萌到,又因為自己本身是喵,當然就進來了~
作者: 艾登小狐    時間: 2015-9-16 09:00
我是小時候我姐買繪本給我看就深深愛上了九藏喵窩~~(那時候繪本才第一季
從以前愛到現在也好幾年了~~
終身喵窩粉
作者: 旋律隊長    時間: 2015-9-16 13:52
蘭陽青年雜誌上有看到喵窩的身影 回家查就查到了 然後就莫名其妙的喜歡喵窩了.....

作者: 默貓    時間: 2015-9-16 18:51
我也是卡貼派的XDDDD
是也一樣愛貓的鄰居給我看了她買的喵窩卡貼,我才知道喵窩的XD

更詳細的經過,前陣子有分享過→ [圖多注意] 果然老了就喜歡回憶過去
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-16 19:08
我是朋友推薦的~
後來是因為看到喵布偶裝
上網時剛好看到喵窩論壇有布偶裝的圖片
所以就加入了w
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-9-16 20:04
我~就是在YouTube亂看影片(?)時看到推薦影片就被拉進喵坑啦~~
大愛喵窩~~也是我見過最友善的論壇~
作者: JOHN喵很大    時間: 2015-9-16 20:04
我是書展才認識喵窩

因為我很喜歡貓 所以就加入喵窩了
作者: Likhtovae    時間: 2015-9-16 20:42
最一開始是在家裡訂的月刊的背面的反毒宣傳看到的
那時候只是覺得畫的好可愛而已
後來某次跟朋友去漫展買了喵窩的東西後才開始真正去認識喵窩的(詳情看連結owo(http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... id=21325&extra=

不過其實一開始剛辦喵窩的論壇的帳號時,以為會像自己的fb或是另外一個論壇一樣呈現幾乎沒有在用的狀態
然後是在看了某個帖子後才決定要在這個論壇上發帖的owo
作者: 冰颶    時間: 2015-9-16 22:00
我是在超商的洗照片那台上面看見
再來是看了比律畫的大家一開始都是白喵
然後去查了一下 就進來了
作者: shara瑋    時間: 2015-9-16 23:13
第一次看到是高中補習班陳x有人背喵窩袋子
可是當時候不知道
後來經有人介紹跟自己偷偷去註冊觀察後
才慢慢認識大家
作者: 鯨喵    時間: 2015-9-17 15:43
喵是萊恩半拉半介紹才認識喵窩的
可是多看幾眼就迷上啦啊啊啊啊啊啊
目前慢慢拓展喵友中
請多指教囉
作者: 嵐伊    時間: 2015-9-17 22:52
一開始美術課要做徽章,
要我們帶一張圖來當徽章的圖案~
然後我就選了一張白眼喵的圖,
後來朋友才跟我講這是喵窩的~
從此………開啟了我喵窩的生涯~~   
作者: 祐    時間: 2015-9-17 23:47
哦...恩...
我就是無聊在網路上亂找東西
然後不知道為何就進來喵窩了(?
作者: 貝可.袁喵    時間: 2015-9-18 21:47
.....不管怎麼說,我是大約是2012還是13的那年夏天漫博在木棉花大失血(##)完以後一轉過身來看到某攤位的電視前聚集的人潮抱持著湊熱鬧的心態靠過去.......結果到今天就這麼莫名奇妙的入坑了哈哈XD"
現在要說感想還是緣由的話目前還是一片空白或著說是混亂........^^"

作者: 冬卯    時間: 2015-9-21 22:51
以前有在國語日報上看過但不知道是什麼,感想只有好可愛。
後來在學校發的彰化青年上有專題採訪,但當時沒有特別在意(感想依舊是好可愛)
直到最近看到台視綜合台的動畫,突然有種被電到的感覺,就上網搜尋後發現有論壇就申辦帳號了(但辦了一直在默默的觀察別人就是了)
第一次申辦論壇帳號就獻給喵窩了(嬌羞掩面)
作者: 咩咩    時間: 2015-9-21 22:58
因為是一個有貓控妹妹的妹控XD
所以國中的時候因緣際會下找到喵窩的www
後來去場次跟大家玩~
雖然中間有因為學業潛水了一陣子Orz
但因為很喜歡這裡實習結束後又被打回來了(XD?

作者: 褐星    時間: 2015-9-22 09:02
看見有點興趣的文章過來回文((欸
首先
褐星來喵窩前本身就有創相似喵窩造型的貓咪,而且還是畫了快3年好像(?)不過都各屆同學駁回表示:這隻貓沒眼睛好醜。
某天在國中的社團結束後,巧遇一位認識沒多久的腐女子碰友_貓愛殺,那天社團所以他背著早期喵窩尼龍袋,我直接很篤定的說"這隻貓和我畫的也太像了吧,根本抄襲"((那時候中二程度=未知))

在朋友告訴我漫博有這隻貓咪的產品,似乎也有名稱,就好奇的找了一下....終於找到天堂了(ry)
總之可喜可賀可喜可賀(?)
作者: 詠詠    時間: 2015-9-23 06:51
在3年前逛逛yahoo時意外的一個4格漫畫的連接
知道喵窩的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3