九藏喵窩V5

標題: 如何稱呼自己與對自己的疑慮 [打印本頁]

作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 21:41
標題: 如何稱呼自己與對自己的疑慮
最近有個很嚴重的發現.....
應該說我很疑惑吧....
喵窩裡跟我很熟的人都知道我叫"大貓",
而我在跟別人自我介紹的時候也都是這麼叫自己,
但是.....我的ID卻是"魅綾".....
事實上呢!!魅綾這個名稱對我而言是筆名,
大家也許會覺得這不就是要給大叫稱呼的名稱嗎?
但是自己卻非常不習慣,我還是很習慣聽到大家叫我"大貓"
當然也有朋友叫我"貓咪"或"貓"而已,
每次在喵窩裡、噗浪或是FB我都有點不知道自己該如何稱呼自己了,
常常這樣打成文章不知道會不會給大家照成困擾....

而且已發現我的自我介紹也很不完全,對自己的設定也是...
雖然目前設定是刺客類型,隨手可以變出武器,
可是熱愛占卜和神秘事物,喜歡魔女和巫女,
有時候日本風很重,有時候又很萬聖節....
其實自己對自己很不了解的樣子,偶爾想到如何在一分鐘內介紹自己,
就會完全不知道"自己"究竟是如何!!
照成大家的困擾真是不好意思喵~~~~!!

但是無論如何!!我知道自己很愛喵窩,也愛喵窩的各位朋友!!
作者: 狐沙    時間: 2011-6-30 21:46
本文章最後由 狐沙 於 2011-6-30 21:47 編輯

習慣就好了~~(被砸

看大貓習慣或著喜歡怎麼看吧~XDDD
不然就直接叫魅綾大貓好了!!!!(超直接!!(被暗殺掉
XDDDDDD

(摸摸頭~
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 21:52
回復 2# 狐沙

噗哈哈!!不愧是狐沙!!
不過"一分鐘內介紹自己"聽說不管是研究所還是應徵工作
都有很高機率會問的問題喵!!也是最快讓人認識自己的方法,
所以果然還是.....要煩惱啊!!!!!!!
也許是喵窩給我帶來的考驗啊XD  ((喂喂 = =
總之呢!!藏如果需要文字方面的協助請找大貓!!  ((欸?
作者: 微風喵    時間: 2011-6-30 21:53
大貓...很大隻???
那我也要叫大貓???還是叫...魅綾喵???

作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-30 21:57
呵呵
都不錯聽
魅綾大貓還不錯啦

日本風

我的最愛,這樣我好想見到魅綾(大貓)?
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 21:59
回復 4# 微風喵

其實啦!!也有人質疑我叫大貓的原因XD
其實我是嬌小的150身高喵~~
一開始叫大貓是因為有別人叫小貓XD
所以啦!!為了特別~~我的理由是我比"正常"的貓咪大隻

不過其實叫我"魅綾"我可能會反應不過來....
但是未來有可能還是會被稱為"魅綾"  <<雖然現在不習慣
所以還是希望喵窩的大家叫我"大貓"好了!!
畢竟.....
親切感有再啊~~~~~!!
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:06
回復 5# 抹茶小凍

哀呀!!   ((謎:害羞什麼啦!!
有人想見我欸!!是粉絲嗎?   ((謎:喂喂!!= ="

回到正言!!
有機會見個面也不錯呀!!
人家一直很想買浴衣呢!!可是沒有錢錢啊!!!!!!!
看來還有很多努力的空間XD
偷偷跟你說唷!!也有不少人說我是驚嘆號控XD
因為我很愛用驚‧嘆‧號XDD
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-30 22:10
唔…我是看到大家叫你大貓,但自己還沒這樣稱呼過你!XD
作者: 小萌    時間: 2011-6-30 22:12
九藏喵窩給大家好多學習機會噢
不管是現在
還是以後
都很受用呢
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:12
回復 8# 艾晴歆

呵呵!!不少喵窩裡見過我的人都會這樣叫我啦!!
一開始跟藏介紹自己的時候也是說自己叫大貓,
所以囉!!我想從現在開始澄清自己叫大貓好樣也不錯XD
((謎:好像重點錯了!!
作者: 汨君    時間: 2011-6-30 22:12
魅綾大貓聽起來好霸氣@@"
我覺得怎麼稱呼是一種...
對對方來說.是對我方是要禮貌性的
如果魅綾大大覺得可以接受大貓這個稱呼的話.我認為不是壞事.
只是如果真的對自己的名子有很深的感情.那千萬不要遺忘掉了喔>W<
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:16
回復 11# 汨君

是呀!!其實稱呼有時候不重要有時候又非常重要,
所以說我才會突然這麼想,也許是沉默一段時間沒發文了吧......
(欸?我好像不小心說出自己的心聲了!!?)
說真的!!現在澄清自己的稱呼是大貓沒錯啦!!
但是希望大家記得我"魅綾"的名稱呢!!以後請多多支持~~~  ((欸?重點錯吧!!
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:20
回復 9# 小萌

真的!!無時無刻都會有新想法,
會毫無保留的想要分享給大家,有時候也會想知道自己身邊有多少人陪伴,
在孤單的時候我真的很慶幸我有認識喵窩的大家!!因為我身邊有這麼多朋友們陪我,
雖然大家沒有非常熟,但是透過喵窩也還是很熱絡!!
(偷偷感動中!!
作者: 宇小貓    時間: 2011-6-30 22:20
所以最後還是希望大家叫你魅綾嗎!?

魅綾大貓...超酷的說.....

不然魅綾喵我覺得也很好呢!!
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:24
回復 14# 宇小貓

喔喔喔!!宇小喵創造出新名稱了欸!!
聽起來不錯欸~~~而且好順口唷!!
那就會這個好了!!  ((欸?又變了?
其實啦!!是希望具有親切感!!所以有希望大家叫我大貓好了!!
不過魅綾喵聽起來也很棒呢!! 怎麼辦我好猶豫唷~~~  ((喂喂= =
作者: 宇小貓    時間: 2011-6-30 22:31
我個人覺得這樣子叫還蠻可愛的

那就投票吧XDDDDD
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-30 22:32
回復 7# 魅綾
呵呵
希望能見到魅綾

浴衣耶  我好喜歡
我也超想買一件

日本萬歲

驚嘆號阿  真的嗎?
那就是習慣吧
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-30 22:36
回復 7# 魅綾
大概算是粉絲唷
看到魅綾喜歡日本
我高興的心就碰碰跳
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:36
回復 16# 宇小貓

投票啊!!好主意呢~~~~!!
不過不太會用呢~"~!!
作者: 丑時    時間: 2011-6-30 22:43
嘎~至少比我好唄~

然後在無名的ID叫做未羅  然後遊戲慣用黑兔將
然後朋友們都習慣叫我兔子~之後又碰觸了喵窩 本來想用兔子攻進喵窩的 不過想想覺得貓也不錯畫
就取了個有點酷的名字 丑時 (叫我帥哥  快 (被揍
說到這我又有點懊惱  大家要叫我什麼 小丑? (不 時在太難聽了
我看過有人叫我時時 不過我不知道誰這樣叫我的 (噴炸)

所以到現在其實我不知道自己在喵窩大家會以怎樣的稱呼來叫我..雖然大多我都會接受 (不過會不習慣是真的 XD"
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:44
回復 17# 抹茶小凍

喔喔喔!!同好啊!!!!!!!!  (感動中~~~ )  ((握手握手!!

日本風格最棒了!!而且我也超愛喝抹茶的~~~  ((轉圈圈!!
請放心我不會把你喝掉XD
作者: 抹茶小凍    時間: 2011-6-30 22:52
回復 21# 魅綾
呵呵

90度鞠躬
魅綾請多多指教

我要用吃的唷

魅綾如果吃掉我的一小部分沒關係
因為小凍是很碎的果凍
所以很多塊
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:53
回復 20# 丑時

真的名子叫久了都會變的!!
我從大貓>阿貓>貓咪>貓>喵....等
各種名稱變化多端呢!!
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 22:56
回復 22# 抹茶小凍

原來是用吃的!!那我就不客氣了~~~~   ((欸欸?不對吧!!
我是最喜歡抹茶口味的東西,可是又是個超級甜食控,
食量又超大!!  ((這點藏親眼見識過XD
總之請多指教囉~~~~
最近會去玩具展有機會可以會會面唷~~~~
((開心樣!!
作者: 九藏    時間: 2011-6-30 23:19
  叫肥喵也蠻可愛的啊..........這是磋藏肚子的處罰.
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 23:27
回復 25# 九藏

藏藏你好過份!! 居然欺負我!!
玩具展的時候我要還擊喵!!
話說玩具展的時候要記得帶我家企鵝要換的藏娃娃唷!!
不知道烏登斯有沒有甚麼要幫他買的!!
我再考慮要不要去幫忙算了!!
尋求打工費這樣XD  ((暑假沒有打工~"~
作者: 狐沙    時間: 2011-6-30 23:33
回復 25# 九藏

國王出現了!!!快把壞話擦掉!!!XDDDDD
作者: 魅綾    時間: 2011-6-30 23:43
回復 27# 狐沙

咦?擦掉?~~~~??
不是吃掉嗎?  ((欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!
作者: 微風喵    時間: 2011-7-1 12:56
回復 6# 魅綾

那就叫大貓阿!只要習慣了自然就接受,像我...接受三種稱號...1.微風喵  2.寵物龍   3.黑羽龍(稱號好多)  都很習慣別人這樣叫我

作者: iii    時間: 2011-7-1 13:11
本文章最後由 Phut 於 2011-7-1 13:20 編輯

大貓好-3-【好可愛的名字好想撲上去///【等等你這個變態
我也是!!【握手
雖然id是【Phut】但其實Phut算是“筆名”……?但是叫俺phut也沒事啦,算是在國外使用的名字?

比較熟悉的人都會直接稱呼【阿i】【小i】【i】再熟一點的就開始亂起綽號比如【癌癌(諧音】【i媽】這種的..最後還出現了【iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii】【被揍飛
不管怎麼說聽起來會舒服很多親切挺多的

從某種意義上說似乎我還不知道自己的性別【?!
作者: 魅綾    時間: 2011-7-1 23:26
回復 30# Phut

真的名稱很變換的XD"
變換無窮!!讓我們一起向前衝吧!!!
((謎:不對吧= ="

不知道性別啊!!可以好好考慮呢~~
至少我確定自己是隻黑貓喵~~~♪
作者: 魅綾    時間: 2011-7-1 23:29
回復 29# 微風喵

這樣啊!!其實習慣也是自然中的一種呢!!
話說不知道微風喵能不能萬個顏色的字,看的不是很清楚呢~~~!!
作者: 乱棠    時間: 2011-7-2 00:52
大貓.......大貓不就是掐拿不路的鍵盤手嗎~~(被毆

大貓好呀 魅綾=小老虎
作者: 魅綾    時間: 2011-7-2 03:45
回復 33# 荒棠海多

咦?咦?咦?咦?咦?咦?咦?
怎麼會?等於老虎?
作者: 狐沙    時間: 2011-7-2 03:50
回復 34# 魅綾

因為 『大貓』=『大隻的貓咪』= 『老虎』 or『獅子』(撿有斑紋
所以是~~~ 『老虎』啊~~~~~~~(被砸
XDDD (歪理!!!
作者: 魅綾    時間: 2011-7-2 03:52
回復 35# 狐沙

噗哈哈哈哈!!雖然我原本也有這樣的涵意啦!!
不過我比較希望是黑豹呢喵~~~!!
作者: 狐沙    時間: 2011-7-2 03:52
回復 36# 魅綾

也是可以的呦~
XDD
作者: 魅綾    時間: 2011-7-2 03:55
回復 37# 狐沙

真的嗎?喵?
黑豹好呢~~~~~非常的可愛!!
可以吃生肉唷♥
((謎:重點錯吧
作者: 狐沙    時間: 2011-7-2 03:57
回復 38# 魅綾

生肉......請問要吃哪種生肉呢!? (重點誤
XDDDDD
作者: 魅綾    時間: 2011-7-2 04:01
回復 39# 狐沙

欸欸!!那還用問嗎?!!!!!!!!!
當然是美味的生牛肉和生貂肉囉~~~~~~!!
好吃又可口呢!!!!!!
  ((喂喂喂!!重點大錯欸!!
作者: 乱棠    時間: 2011-7-2 11:51
通常大貓是指老虎沒錯
因為老虎也是貓科動物~

生肉唷 沙西米+哇沙比=美味生肉+配料
作者: 魅綾    時間: 2011-7-2 19:28
回復 41# 荒棠海多

生魚片超棒的!!!!!
不過我不喜歡哇沙米!!所以我吃生魚片是名符其實的"生吃"XD
所以說~~~黑豹不錯喵!!
作者: 烏登斯    時間: 2011-7-2 21:30
回復 42# 魅綾

诶!!!!!!你不是很喜歡把"老鼠"拿來做餵食秀的表演嗎?

我們之前還在辦公室裡跟他玩OOPLAY的

話說你有沒有新的玩法呢?

沒有的話....我這邊的錦囊妙計可不少喔
作者: 魅綾    時間: 2011-7-3 15:33
回復 43# 烏登斯

不是要先考慮把"老鼠"拉進喵窩嘛XD
這樣大家才能盡情觀賞啊XDD
話說他現在待在新竹呢!!!!! (奸笑
作者: 烏登斯    時間: 2011-7-3 18:40
回復 44# 魅綾

我現在人已經回家了

要等著被丟出去呢
作者: 魅綾    時間: 2011-7-4 11:52
回復 45# 烏登斯

可以考慮去新竹玩"老鼠"
他有時候沒有班!!整天閒閒可以完整天唷XD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3