九藏喵窩V5

標題: 12星座喵的預約 [打印本頁]

作者: 丹濃    時間: 2016-10-17 21:31
標題: 12星座喵的預約

大家好,我是丹濃,對於88星座喵的活動,也有很多人選擇12星座,所以我在這告訴大家,想要選12星座的喵喵們,請在11月26日來預約,一直到選完為止,按照順序,前面先選的星座,後面的喵喵請不要選,已經有星座的喵喵,請把機會讓其它喵喵喔~預計會做三個階段,第一個和其它星座差不多,第二個是和q版的星座搭檔,第三階段是實際大小的樣子,請喵喵選與自己相符特性的星座~~
星座搭檔的名稱:
牡羊星-艾瑞斯 性別:男 屬性:光
金牛星-塔洛斯 性別:男 屬性:地
雙子星-吉米尼 性別:男/男 屬性:光/暗
巨蟹星-凱撒 性別:男 屬性:地
獅子星-里歐 性別:男 屬性:火
處女星-薇爾歌 性別:女 屬性:草
天秤星-萊布拉 性別:男 屬性:風
天蠍星-斯可皮歐 性別:男 屬性:毒
射手星-薩格提爾 性別:男 屬性:雷
魔羯星-卡布利寇 性別:男 屬性:幻
水瓶星-阿卡利斯 性別:男 屬性:水
雙魚星-派西斯 性別:男/女 屬性:冰
作者: 艾    時間: 2016-10-17 22:21
好~ 我選處女座!!

如果可以~能畫左手拿天秤 右手拿長劍嗎

謝謝丹濃!!!
作者: 丹濃    時間: 2016-10-17 22:35
黑白貓 發表於 2016-10-17 22:21
好~ 我選處女座!!

如果可以~能畫左手拿天秤 右手拿長劍嗎

如果畫成那樣,就沒處女的fu,當天記得選喔,你選的星座會先幫你保留,如果當天選到,就去掉。
作者: 嵐伊    時間: 2016-10-19 00:51

那我就選個天秤座好了~~
如果不行的話那就還是南極座吧ww~
謝謝丹丹哦~

@丹濃 好哦我知道了~
作者: 狼月小丑    時間: 2016-10-19 12:28
跪求偉大的牡羊之神 降臨於余的身邊
BTW 這裡是少上的小丑~~多多指教哦
作者: 丹濃    時間: 2016-11-24 23:31
不好意思,時間有更動,請喵喵注意時間
作者: 影尾    時間: 2016-11-26 00:03
天蠍是我的~~我要定了

這個時間點沒甚麼人在

哈哈哈

(標個日期:2016/11/26 0:03)
作者: 艾    時間: 2016-11-26 00:27
是在這裡預約嗎?  我要處女座~

謝謝丹濃~
作者: 丹濃    時間: 2016-11-26 07:47
天蠍座和處女座已經有喵喵選了喔~
作者: 默貓    時間: 2016-11-26 08:00

我要雙魚!!!!!!!!
拜託~~~~

喵設在此
作者: 晨喵    時間: 2016-11-26 08:11
想選雙子但補充的喵社還沒弄好
就選牡羊摟~
作者: 喵小翔    時間: 2016-11-26 08:51

我選這個好了.....

但是可以和聖燈一起嗎?......(聖燈:光)(小翔:暗)(等等我會去問一下聖燈的意見)

雙子星-吉米尼 性別:男/男 屬性:光/暗

@丹濃 好...我的喵設在下面 簽名欄 聖燈的喵設.....可以在FB那邊給你嘛?..W

作者: 神喵    時間: 2016-11-26 09:07
獅子喵~
作者: 詠詠    時間: 2016-11-26 09:17
因為我是金牛的,所以我選金牛,
喵設頭像就是了麻煩你了~
作者: 啾咪喵    時間: 2016-11-26 09:21

喵設
我自己是水瓶座,(但其實我想當蛇夫,如果有的話XD)www
===
能力是具現化
將一切想像化為現實,有距離限制
===
@丹濃 要~~
非常感謝鞠躬
作者: 緋‧闇夜    時間: 2016-11-26 15:24
巨蟹座的,還有位置嗎??咱來個巨蟹

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3