九藏喵窩V5

標題: 一鍵三連哦 [打印本頁]

作者: 青玉    時間: 2022-2-28 16:55
標題: 一鍵三連哦

歡迎來看我的視頻,別忘了一鍵三連哦https://b23.tv/qcDShYG
作者: 夢喵    時間: 2022-2-28 18:21

哇嗚!
是傳說中的LV6!
只不過也期待會有繪圖影片呢

---夢喵:嗯...下次一定(X 好啦 沒B站qwq

回復 @青玉 :好耶(X
作者: 青玉    時間: 2022-2-28 23:25

@伊藍星 看來你是沒上過B站呢還是怎麼樣,一鍵三連是B站的傳統,是視頻博主做視頻不容易而做的一個舉動,又不是什麼營業性宣傳,況且我又不是有什麼團隊來做視頻,純屬我自己的愛好罷了。
作者: 青玉    時間: 2022-3-1 19:31

@伊藍星 bilibili(嗶哩嗶哩,又稱:B站)是一個中國“年輕世代”高度聚集的文化社區和視頻平臺。 該網站於2009年6月創建,其前身是視頻分享網站Mikufans。

bilibili早期是一個ACG(動畫、漫畫、遊戲)內容創作與分享的視頻網站,現已發展成涵蓋7000多個興趣圈層的多元文化社區。

2022年1月19日,《2021年胡潤中國500强》發佈,bilibili以價值1990億元人民幣位列第61名

簡單說,B站和YouTube、niconico一樣都是發視頻的站站,而且喵窩在B站也有賬號

喵國王的賬號

喵窩動畫官方

作者: 沛达    時間: 2022-3-1 19:46
一鍵三連是對up主做視頻的肯定(雖然一般都懶得點……)
作者: 黑胶普罗    時間: 2022-3-1 21:47
哇哦,是一個LV6的喵喵哦
馬上跑去b站上關注一波!
肯定不會“下次一定”的啦,“三連”是看b站視頻必備的!
作者: shara瑋    時間: 2022-3-2 11:10
有聽過bilibili的網友都知道這句口號
就像YOUTUBER說的訂閱按讚開啟小鈴鐺差不多~
近年來聽說bilibili幾乎算是中國大陸ACG網站的重要網站XD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3