九藏喵窩V5

標題: 2024日本授權展明天開始 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2024-7-2 11:17
標題: 2024日本授權展明天開始
[attach]100231[/attach]2015年日本授權展的喵窩與文化部一同前往

[attach]100232[/attach]
2016年的喵窩 身邊有慎司.TOPAZ.
[attach]100233[/attach]
2017年的喵窩 慎司與TOPAZ不斷地介紹喵窩給日本廠商

[attach]100234[/attach]
2024年 也就是現在,目前正在展位裝潢,連續3年都是由日本總代理負責.
預計2025年也要親自再前往.而就在剛剛展還沒開始就接到來自日本的電話.
有遊戲公司要拿喵窩的IP作手機遊戲...

對了 咖波也到了,他們的展品經理有跟我聊過,他們也到了要轉換跑道的階段.
現在會走一次喵窩以前所走過的國際授權展的路,同為台灣的IP當然是祝福他們.

也知會我們日本代理可以的話多多照顧台灣館的IP們.

[attach]100235[/attach]

今年台灣館的位置不錯.

從1998年至今,跌跌撞撞有被騙被唬的經驗還真不少,也走了很多冤枉路.
喵窩也經歷過幾次的轉型,從前年開始似乎轉回喵窩最初開始的路線.
就是想用遊戲來說故事.希望今年的日本授權展也會有好成績.

2024年  100%確定至少3款遊戲上架. STEAM1-2款 手遊2款
除了說故事,更想將喵喵們都放進遊戲中讓更多的人認識大家.

這條走了26年的路上,有沒有你(妳)呢?

有的話,請告訴我妳的喵暱稱以及喵圖吧

作者: 艾    時間: 2024-7-2 12:02

[attach]100238[/attach]

與 拉菲爾
[attach]100251[/attach]
作者: shara瑋    時間: 2024-7-2 12:02
最近已經有很多圖文創作家有位此打廣告惹
好像也有伊拉?
也辛苦國王惹~

我記得自己在喵窩也待一段時間了
算是老粉絲惹吧我想
作者: 憨天喵owo    時間: 2024-7-2 18:28

憨天喵owo

[attach]100241[/attach]

沒有我吧?
作者: 恩宇    時間: 2024-7-2 19:16

希望今年的日本授權展能再創佳績,
讓更多人認識喵喵們~
雖然我加入的時間還不算長,
但很高興能成為這段旅程的一部分,
期待未來能一起創造更多美好的回憶!

@九藏
我記得我那時候喵設和論壇帳號都還沒出來
就直接殺去倉庫了 真的是很神奇

作者: 暮璃.羽    時間: 2024-7-2 22:01
喵窩的攤位都好可愛
雖然在漫長的26年中只加入了一小段時間,但還是非常感謝喵窩 真的帶給了我許多
期望今年的授權展和往後的企劃都能順利圓滿未來還很長,大家都要加油!

作者: 小獅子    時間: 2024-7-2 23:09
哇 26年了
然而我認識喵窩10年半,追蹤10年3個月(?)
加入論壇5年半
作者: 月下羽    時間: 2024-7-3 00:58
雖然26年的時光
我大概只佔了11.5年
不過,其實緣分很早就相遇了!!

[attach]100264[/attach]

話說這張卡貼大概多久了?我記得大概是我國中時候買的!因為好可愛就買了
現在我都不能用這張卡了XD(一卡通學生卡)
那時候我記得1張10元吧~那時候還請一位女喵喵幫我貼!
加入喵窩後好一陣子才發現原來這是喵窩的卡貼!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蒲公喵    時間: 2024-7-3 08:30

26年...我已經過半了!
很漫長的時間阿! 其實這麼長的時間,跟別人說時間時,根本已經無法馬上反應過來都還要回想一下已經多久了

用前幾年以前土星的送的10周年圖就可以證實在喵窩陪伴的時間
國王提到咖波,最近也看到咖波也很巧在慶祝10周年

登錄/註冊後可看大圖

以前都是日本IP的世界,最近這幾年台灣IP一個一個嶄露頭角,多虧了各種工具、VT、實況主,讓IP傳銷越來越多元更容易讓一般人知道
新IP越來越繁盛,授權展都能有這麼多台灣攤位,老IP的喵窩當然也不能輸給他們被他們搶走全部的鎂光燈

另外不知道這次授權展日本代理商有沒有又推出新東西,期待
作者: 月下羽    時間: 2024-7-4 16:23
月下羽 發表於 2024-7-3 00:58
雖然26年的時光
我大概只佔了11.5年
不過,其實緣分很早就相遇了!!

原來那時候是國王嗎?!?!
我還記得那好像是在高雄獅甲的勞工公園
喵窩攤位是在進去後最右邊的牆上XD
那時候懵懵懂懂的,不知道什麼是同人誌展
以為是像百貨公司那樣一整個專櫃賣動漫產品的XD
作者: 洛奇/Rocky    時間: 2024-7-4 16:47

哇啊啊啊。。。我只是一隻只來了不到兩年的新喵罷了(
我是洛奇,然後下面是我的設定圖(
[attach]100292[/attach]
這兩年下來,雖然犯了不少的錯誤,也吸取了不少的教訓。。。但我對喵窩的熱愛其實從未消失,也期待喵窩未來也能在大陸有更多的新東西。我會一直支持喵窩的。
。。。我依然希望能盡我所能與大家一起和諧相處吧
最後,我是洛奇,很高興見到大家!
作者: 春曉    時間: 2024-7-5 12:28
我在2022年8月底 透過遊戲的募資廣告,意識到了喵窩的存在,並在這裡認識了很多好友
相較於喵窩26年的時間,這短短兩年或許相比之下,十分短暫,但我在這兩年,回望了喵窩這26年來的痕跡
雖然看的時候,覺得自己錯過了很多,但卻同時感覺自己似乎回到了過去,看著當時的每分精彩
希望喵窩能越來越步上正軌,讓全世界都能認識這個世界的美好
期望在我能看著並與喵窩寫下更多的未來章節~
我是春曉,我很開心能遇見喵窩[attach]100317[/attach]

作者: 瑞比兔子    時間: 2024-7-5 16:04

從小學時就開始偷偷關注,現在也加入論壇4年了
只有2022那年有去高雄場的CWT看看,但因為太社恐所以提早回家了qq
不過有買到周邊,超讚!
(好重)
[attach]100324[/attach]

作者: 蜜茶    時間: 2024-7-6 01:53
蜜茶報到!!!
[attach]100346[/attach]
作者: 夢喵    時間: 2024-7-6 09:02
再過一天夢夢也要十週年了!
感覺來到喵窩 自己也變了不少

一直在錯誤中成長
成長中也不忘初心

---『夢想守護隊隊長』夢喵
作者: 叮普喵    時間: 2024-7-6 19:24
我是2017年7月看到一位朋友寫的同人文才知道的喵窩,那個時候就被可愛的喵喵吸引了,後面在2018年的時候才知道有論壇的存在。

說起來,那時候加國王的好友備註都是問論壇是什麽,後續是國王也有告訴我wwww

我加入喵窩的時候,正好是喵窩的20週年。這麽一看,我已經陪喵窩走過六年了,在這六年裏我也認識了很多喵喵,雖然有喵在路上已經漸行漸遠了,但至少也曾相識過。

相遇即是緣分,不管未來如何,我們至少相遇過,為彼此留下很多回憶不是嗎(OvO)ノ♡

這裏是叮普,之後也請多多指教了。

[attach]100361[/attach]

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3