九藏喵窩V5

標題: 2012漫博喵窩報名完成 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-4-23 23:52
標題: 2012漫博喵窩報名完成

登錄/註冊後可看大圖

{:8_335:}   攤位費加上裝潢費用....高達15~17萬.

{:8_342:}   但是這絕對值得的!!藏要讓喵窩出現在世界級的展場!

{:8_343:}  而且到時候會一直輪撥喵窩動畫第一話~

喵喵們要來拍照喔!  這可是喵窩的第一次
作者: 狐沙    時間: 2012-4-23 23:54
第一次!!!(髒惹(棍
XDDDDDD
藏需要貓手嗎?
XDDDDDDDDDD
作者: 塞訥    時間: 2012-4-23 23:55
作者: 楓香貓    時間: 2012-4-24 00:14
{:8_337:}
藏大好厲害!!!
楓希望楓那幾天都是晚班!!!
(這樣就可以早上去了!!)

BY楓
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-24 00:41
作者: MiYo    時間: 2012-4-24 00:53
求邀請函·····
過不去啊~~~
相當人民幣三萬多啊····可以去CHINA JOY了···
作者: 小萌    時間: 2012-4-24 01:23
絕對到場!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (力挺!!!!!!!
作者: 稻荷    時間: 2012-4-24 01:32
放心...這投資會是值得的...
但是事前的商品準備、擺設都要提前推畫好
目前不知道攤位大小...
但漫博的話,不建議用同人場的鋪開式擺法
人潮多,加上流動快,喵窩又多半屬於小東西
碰撞損壞遺失的機率會變高...
看樣子要手工做一些擺設架了(茶)
國王加油!!  喵窩加油!!!
作者: 冥王喵    時間: 2012-4-24 01:52
放心...這投資會是值得的...
但是事前的商品準備、擺設都要提前推畫好
目前不知道攤位大小...
但漫博的話, ...
稻荷 發表於 2012-4-24 01:32

快.....九藏   把稻荷綁去討論佈置事宜
   不然第一次登上大舞台手忙腳亂可是不好的
作者: 魅綾    時間: 2012-4-24 02:07
如果手工展架的話會稍微會做一些!!!
所以可以幫得上忙~~~如果有需要的話!!
一定出席拍照留念!!!!!XD
作者: 烏登斯    時間: 2012-4-24 02:21
{:8_334:}诶~~國王這次的企圖心很強喔www

{:8_343:}如果我時間有配合的話,需要幫手是沒有問題的,我絕對會力挺到底!!!

{:8_343:}加油!!國王~我們支持你!!
作者: 神羽喵    時間: 2012-4-24 13:39
哭哭惹,漫博不能去啊 (QДQ)// <AAAAA!!!

國王請加油!第一次雖然不能到場,但我相信還會有第二 第三 第N次的!
作者: 白焱葬    時間: 2012-4-24 13:59
{:8_343:}哇哇~漫博我貌似剛好放假回臺灣耶!
好一陣子沒去漫博了...{:8_335:}
{:9_352:}這次一定要去啊~
作者: 筷子咬人    時間: 2012-4-24 16:18
大規模聽起來很棒耶!!!!

不知道有沒有時間去看看

好想去喔~~{:8_334:}
作者: 山羊騎士    時間: 2012-4-24 16:26
北部上不去{:8_335:}
沒關西
下次一定會去的
加油吧!藏大!!{:8_343:}
作者: 褐星    時間: 2012-4-24 21:53
好吧...((有企圖?!
為了喵窩...
褐星要存上三個月的零用錢了!!!
玩具展和漫博!!!(缺錢了啦)

作者: 貓之翼    時間: 2012-4-27 00:23
是大規模呢{:8_337:}展場撥動畫整個 很強大呀WWW
糟糕XDD暑假...可北上票卷只有一張{:9_349:}....在CWT或FF我會好好去的
作者: 秋喵    時間: 2012-4-28 13:09
漫博!!
(翻月曆)我看看......
等等!我發現我忘了去查看漫博的時間了
但應該是會去的...(望著行事曆本本)(先乖乖存錢好了
作者: 雪色鴨    時間: 2012-4-30 20:13
看樣子
這次漫博讓我有衝場的動力了XDDD
我會去唷XD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3