九藏喵窩V5

標題: 【首發】近期塗鴉\OwO/ [打印本頁]

作者: 培子逛大街    時間: 2012-6-7 16:47
標題: 【首發】近期塗鴉\OwO/
我真是超囂張的新人(你好意思講

這個論壇的人們都好可愛喔~~

登錄/註冊後可看大圖

希望可以早一點多多認識大家

好啦先上圖當作介紹一下自己原本的設定好了@w@

登錄/註冊後可看大圖

↑其實這隻才是我的本體((欸

然後擬人就會變成↓

登錄/註冊後可看大圖

我好喜歡在自己的人物上加星星....!!!
同理我的喵窩頭像就....((///艸///

登錄/註冊後可看大圖

GARYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY~~~

然後是看親友的噗,關於暗黑三的短漫XD
好想玩D3啊!!!!

登錄/註冊後可看大圖

請大家多多指教囉
作者: 御風嵐    時間: 2012-6-7 18:49
作者: 羽刃    時間: 2012-6-7 18:53
安~
畫得很可愛喔~{:8_334:}
本體超萌{:8_341:}(咦?
期待你以後畫的圖
作者: 塞訥    時間: 2012-6-7 19:24
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-7 20:00
噗,最後一格讓我笑了

圖畫的很可愛唷,也快來認識認識我唄{:8_343:}

我是超級可愛的柚子((踹飛
作者: 野良貓    時間: 2012-6-7 23:21
好可愛XDD~~竟然還有嘎里耶
嘎裡妳太棒了!哈哈哈
雜燴的圖看起來畫的很開心太好了
作者: 良貓    時間: 2012-6-8 23:34
我一直想住在這種雙人小套房裡,跟你(迷:為什麼會扯到這啊!!!

本體好可愛好想抱回家啊(自重啊...

咖哩...呃我是說GARRY超帥的{:8_337:}(人家...XDDD
作者: iii    時間: 2012-6-9 13:59
本體麻薯好萌!超好吃的意味
彼女GJ
咖喱咖喱咖喱誒!!【炸
培子好這裡阿i!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3