九藏喵窩V5

標題: 櫻花村村長與喵小凜 等等.. [打印本頁]

作者: 六尾    時間: 2012-6-15 23:55
標題: 櫻花村村長與喵小凜 等等..
本文章最後由 rikukame 於 2012-6-16 13:07 編輯

各位好..我是機器呆的新喵六尾RIKIUMA..;
請多指教 -v-;
對不起影片我查過教學了但還是沒法放上來..
HTML代碼納格沒辦法打勾;
勞煩各位點點網址吧..

有留言請留在這,如果有感想與批評指教的話我會很開心的

http://vlog.xuite.net/play/Mm04U0QzLTUwMjQ3NjkuZmx2(櫻花村村長與喵小凜)

http://vlog.xuite.net/play/M0pkZkU0LTUwMjUwMjcuZmx2(別再吃壞肚子啦)

http://vlog.xuite.net/play/NmdFRzZ2LTUwMjUwMzYuZmx2喵勇村特產)

日文也試著自翻;; 請指教
http://vlog.xuite.net/play/OHlKZVVqLTUwMjUwMjMuZmx2櫻花村村長與喵小凜日板)

嘿嘿
作者: 九藏    時間: 2012-6-16 00:26
銀翼聲音蠻合式的.  試試看小D或是伊拉呢??
因為似乎rikukame也是多角型的.

對了!  對白速度似乎有點趕
作者: 圈圈貓    時間: 2012-6-16 00:31
日文版大好阿!!!!! 咱喜歡!
配音配的超棒的wwwww水拉!!{:8_343:}
中配喵國王生病的時候 好友FU唷!呵呵!

作者: 雪幽    時間: 2012-6-16 00:34
配的好棒{:8_343:}~特別喜歡喵小凜的聲音!九藏感冒的聲音也超棒!
不過小凜最後一格表情我覺得好像沒那麼失望(個人感想,不好意思)
但是所有聲音都好生動又好可愛
六尾好強!!{:8_334:}
作者: 六尾    時間: 2012-6-16 00:54
回復 2# 九藏

感謝九藏喵的回覆!!
小D跟伊拉我都會試試看的..
速度方面我會改進調整;
作者: 六尾    時間: 2012-6-16 00:59
回復 3# 圈圈貓

感謝圈圈貓的回覆!!
我本來還怕感冒酷酷獸咳得太過火很吵;
謝謝你的喜歡~~!

回復 4# 雪幽
感謝雪幽的回覆!!
小凜我重錄最多次,謝謝你喜歡~~
的確最後面的聲音情緒不夠,以後我會多注意
謝謝你~~!
作者: 優露    時間: 2012-6-16 01:19
日文好棒!!!請收我為徒~~~

喜歡感冒和銀翼部分,建議可以拆開來配不用一次講完,會比較好運用情緒和聲音喔!
作者: 稻荷    時間: 2012-6-16 01:49
日文配音超溫柔超好聽啊XDXDXD
喵窩動畫請一定要出日文版侵略日版啊XDXDXDXD{:8_343:}

銀翼、小凜跟旁白的部份配起來都很好聽呢
不過速度真的有點趕...可能是緊張吧

雖然把國王配的太年輕可愛了....
不過咳嗽那段好寫實...感覺真是重感冒了XDXDXD

六尾加油,希望你可以再試試多一點角色喔{:8_336:}
作者: 幻龍    時間: 2012-6-16 01:56
日文版真的好讚!!!!
那英文交給OO、日文就交給六尾囉XDDD
攻占全地球吧{:8_337:}
不過有些地方真的有一點趕
可以放慢試看看~
聲音很好聽喔
作者: 圈圈貓    時間: 2012-6-16 02:04
日文版真的好讚!!!!
那英文交給OO、日文就交給六尾囉XDDD
攻占全地球吧
不過有些地方真的有一點趕 ...
幻龍 發表於 2012-6-16 01:56

咦诶!??!?!?!?!  什麼!!!! 英文....... 驚恐!
OO的英文破破拉~咱需要強大的翻譯  嗚嗚~
用GOOGLE姐翻的話~我想藏大會先把咱給輾斃
呵呵呵~謝謝幻龍賞識唷!OO也會繼續加油與六尾共免之{:8_343:}

作者: 六尾    時間: 2012-6-16 02:24
回復 7# 優露
抱歉打到一半..我才想拜你為師,不是拜你 ;;
謝謝建議,分段..我會試試看的(遠目

回復 8# 稻荷
稻荷感謝你的回覆!
第一次被說聲音溫柔..orz
謝謝你.我會在試錄伊拉的時候放慢速度

回復 9# 幻龍
幻龍感謝你的回覆!
英文交給oo,日文交給優露.我喝茶,皆大歡喜
大家都一起切磋吧!
作者: 零貓    時間: 2012-6-16 04:14
聲音表現的很棒呢

不過對話速度有點趕呢

我看,六尾跟優露兩個互拜為師,這樣就皆大歡喜了XDD

&順帶一提,評分功能留言好像只能留20個字元的樣子....下次自己算好就不會被卡掉了XDD
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-6-16 08:55
喔喔!超贊的!!!

喵小凜的聲音好棒!{:8_337:}

貌似沒有必要改進?!奶茶覺得挺好的~!(被打
作者: 優露    時間: 2012-6-16 09:12
NOOOOOO~~~(誠惶誠恐

那這樣好了,OO英文,六尾日文,我在旁邊聽美聲

零貓妳wwwwwwww(爆笑
作者: 翎祤    時間: 2012-6-16 09:54
個人在此給個建議,如果在配音時每個圖都可以有特寫就好了

因為......看的好吃力{:8_335:}

那個圖超可愛的,超想膜拜......
作者: 優露    時間: 2012-6-16 17:30
我是自己剪成大圖(掩面)

那我們就一起喝茶好了~

之前配都因為自己貪玩找音樂寫台詞對音軌花了不少時間畫蛇添足!
六尾一下發四篇直接追到我超快!

而且我好喜歡日文版,要說得那麼快我可能要多念幾遍,不然舌頭會咬到(笑
作者: 六尾    時間: 2012-6-17 00:51
結論:茶會<-
優露的動畫很精彩!有音樂有可愛的聲音有故事
看動畫是個享受~!很棒
我的低完成度4篇跟你的一篇不能比阿;
作者: 優露    時間: 2012-6-17 01:00
回復 17# 六尾

不不不!我這是因為要把聲音掩蓋過去的技倆!
有機會還是想請教一下日文部分呀啊啊!

然後決定我 六尾 圈圈有機會要來場聽起來像不只三人的茶會了(!?
作者: 六尾    時間: 2012-6-17 14:57
聽起來像不只三人的茶會我笑了w
一定很好玩w

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3