九藏喵窩V5

標題: Data Cleaning [打印本頁]

作者: 變色喵可露    時間: 2012-8-20 13:45
標題: Data Cleaning
本文章最後由 變色喵可露 於 2013-10-13 10:24 編輯

Data Cleaning
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-20 14:11
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-21 11:55 編輯

在父母眼中
不管孩子多大了永遠在她們心中還是小孩子阿

話說這玫瑰真漂亮阿{:8_336:}
只賣10元還真可惜
但是偏偏真花放久了就是有謝掉的問題

看簽名就知道參加的喵真是多阿!
隨筆一畫就是一個佳作

真希望還有這樣的活動!
作者: KING桑    時間: 2012-8-20 18:19

可露第二天的表情好多嘍!(拍照)
看來真的過的滿高興的(居然還有大家的簽名是那招!!!!

雖然沒法趁情人節小賺一筆,但相信拿到花的人都會很高興!
作者: 宇小貓    時間: 2012-8-20 18:40
回復 1# 變色喵可露

唷!!喵可露你真是太可愛了啦{:8_336:}
    下次再來擺攤找小貓幫你做張POP大招牌好了!!!!
    叫賣小貓也很會喔(市場出身的)XDDD

有大家的簽名你贏了!??!?!{:8_343:}

布偶裝簽名的感想就是....
    手會有點酸!!角度不對會抽筋喔~(小貓有練過<!?>不可以亂學喔!!)

不過玫瑰花還沒回到家就悲劇了
作者: 默貓    時間: 2012-8-21 00:49
謝謝喵可露的花~
我回家插進瓶子裡囉!!
正在盛開著呢^^

下次讓大家一起幫你叫賣吧XD
作者: 豆喵    時間: 2012-8-21 11:48
非常感謝喵可露~~其實在下原本預定要找您買花的..
最後居然開始發送~~真是太太太太感謝啦(跪地
也辛苦喵可露了~~

好的父母一定都是會擔心小孩的,只是表現方式不同。
可露媽看似是行動派,要跟在旁邊守護的類型。
應該跟大家介紹一下,讓媽媽也能了解喵可露身邊也會有一群照顧自己的朋友
祝福您順利囉~~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3