九藏喵窩V5

標題: 超HIGH地下街浴衣祭 兩日行~~~ [打印本頁]

作者: 豆喵    時間: 2012-8-21 01:18
標題: 超HIGH地下街浴衣祭 兩日行~~~
本文章最後由 豆喵 於 2012-8-28 22:44 編輯

各位早午晚安 在下豆喵
趁著銀杏的效果還存在的時候趕快來TAG幾個重要的心得

這是好不容易生出來的D2

D1白天
咱們取衣團就約在江子翠站前往優花梨老師的工作室
由於在下已經去過,所以移動上毫無困難的到達了工作室
見到了優花梨老師,第一句就問我:
我以為你是默貓,結果電話一來怎麼是女生的聲音...
老師!別這樣啊!
喵窩的租衣團...據助理說,我們是最大團的...人數非常恐怖
因為咩青照顧他家老爹,所以D1沒辦法到....
浴衣第一天就用不到...
這時旁邊冒出個聲音...豆子!你不是要穿浴衣嗎?
在下:我一直都沒有要穿,我是幫咩青訂的...
謎音:咩青沒有來,你還不快穿?!
燈泡:你只有兩個選項,穿咩青的浴衣,穿小七的雨衣
在下:.....我.....
優花梨老師+助理眾:來吧,你穿女生浴衣不錯呀!!我幫你穿嗎?
..................

為什麼連老師都要推我坑啦!

先到的有
默貓 烏登斯 犬神 雁雁 丑時
再來陸陸續續到達的有
軟糖 判判 LION 小咕 雪色鴨 地雷 霧流
現場還有一位媽媽是咩青最要好的朋友(出生年月日同一天)又一隻羊啊!
帶著兩個小朋友,不要覺得我沒事搭訕人家小朋友幹嘛!
現場有做簡單的髮妝(付費)其實不錯,女生蠻多有做的
也因為人太多
男生們就先牛蒡到樓下小七,吹冷氣,車判判(?)

後來 默貓 丑時 著裝完畢後也下來了
男生們先前往地下街換裝,女生們則是等待雪色鴨著裝完畢
在下則是跟著咩青的好友及兩個小朋友前往地下街
呼呼呼 再來就是記憶大混亂 咱們看圖說故事吧!!

登錄/註冊後可看大圖

首先是杯具的華華,為什麼是華華呢...
因為華華好像翻倒了小萌的愛心蛋糕...
迷音:這是什麼呀?
萌:都華華啦~~
撇耳豆:這是華華?
於是現場一片哀悽,為了華華被車倒而呼喊...

登錄/註冊後可看大圖

這個是超HIGH的塞訥

登錄/註冊後可看大圖

看到圈圈很開心的打招呼...問她..旁邊你朋友?
圈圈:不,她我媽。
在下:...啥!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

雪色 魅影 國王 丑時~~~~
到這邊在下就接到要處理私事的電話...腦袋被私事佔滿一半...
所以,就稍微帶過去...不知道是忘記還是根本沒專心...

現場雁雁還跟各位教學,右手能夠順利的滑入浴衣內(帶動作)
就表示沒穿反喔!,,,媽斗現場叫聲連連...圖片過激...PASS

登錄/註冊後可看大圖

是好久不見的語雨!!!右邊是魅綾

登錄/註冊後可看大圖

默貓 別衝動!!

登錄/註冊後可看大圖

默貓:我抱到了,我超爽德~~~~

第一天到此為止
因為私事要處理,所以離開的非常早...
後面最精采的都沒跟到,,,幸好,,K桑來惹~~~~
我們不會漏掉什麼的

也因為如此 預定的 一喵民 與國王單獨合照 窗了
隔天早餐歪拍換衣團 也窗了
真的很對不起大家,難得發起一個活動....(跪

也因為我前一週就跟老闆說了...結果他也提早開門了一個多小時
可是只有我一個人去...GG...只好跟老闆謝罪...

登錄/註冊後可看大圖

D2早晨的黃金曼特寧,一個人安靜的喝著咖啡...等待時間慢慢的流逝~~~

在下肥腸想睡覺...我已經邊睡邊打字了.....D2容我再補..
作者: 狐沙    時間: 2012-8-21 02:41
搶沙發!! (坐

嗚嗚嗚嗚~~~沒去(要上班
大家都好開心呃呃呃呃~~~~
錯過糟糕的(蝦餃!?
XDDDDDDDDDDDDDD {:8_343:}
作者: 喵戀    時間: 2012-8-21 08:58
圈圈那張真的是母女??媽媽保養得好好喔!!!真的像姊妹^^
能跟媽媽一起參加真好~~~
作者: 喵秘書    時間: 2012-8-21 09:04
作者: 秋喵    時間: 2012-8-21 09:13
(盯著塞訥的臉
紅紅、一整個臉紅紅(可惜沒有親眼看到...(失望

圈圈跟媽媽的那一張
我以為是姊妹耶{:8_334:}
沒想到是媽媽(早知道就把我家媽咪也抓去玩了(打滾(欸
作者: 塞訥    時間: 2012-8-21 10:25
作者: 培子逛大街    時間: 2012-8-21 10:47
果然「太晚拿後過自負」這句話不可以忽略啦XDDD

華華整個大悲劇~~
大家還看著鮮奶油說「華華掉了!!!」
豆喵辛苦了~~
當布偶的護衛還有各種工作\>w</
浴衣也很帥XD
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-21 11:53
華華的梗真的...{:8_337:}
這就是傳說中輿論的恐怖力量嗎?

大家看到圈圈的媽媽果然都有共同的疑問
是姊姊吧?

豆喵當布偶保鑣真的辛苦了(鞠躬
作者: 茗香    時間: 2012-8-21 12:28
我也以為是姊妹...太厲害了
喵窩好多可愛的母喵啊>////<

蛋糕雖然華華了(入境隨俗?)還是很好吃的樣子XDD
作者: 小萌    時間: 2012-8-21 21:08
齁齁齁我沒跟到早餐(喂
看起來好棒
塞訥那張我直接幾乎擋到她了啦XD
作者: 豆喵    時間: 2012-8-23 01:38
本文章最後由 豆喵 於 2012-8-23 10:34 編輯

D2
因為私事處理告一段落,沒有想像中難搞,所以今天終於能放心的跟拍了
早上八點先帶咩青去搭車上班後...去咖啡廳喝咖啡...以解疲憊的身心(好累)
老闆為了我將店提早開門一個小時....真是對不起他們..
不過幸好,旁邊不知道有什麼活動,就在我進來莫約10分鐘後就有一些客人進來

待到十點半,就走去捷運站..搭公車(喂!)一站而已嘛
下車後...OMG!這是什麼狀況??腦中一瞬間...
我出門好像沒有帶護照!等等過不了海關怎麼辦?........
全部都是外國朋友!!!多到爆炸,不僅僅車站前廣場一堆,車站門口一堆,車站裡

面也一大堆
地下街也是一群一群...這是歐洞嗎?(有玩過早期的RO就知道...)
好不容易殺到終點站Y27休息區..等SP滿再去怪互(不對!

當天見到人的順序我都忘光了!!
在下記得很清楚的就是...咱們一開始比較無聊
就開始套浴衣搶寶!!在下借了華華的浴衣套上去領了小手袋
跟大家在瞎聊的時候,有人從從樓上走下來,感覺很熟悉。
不過逆光看不清臉,但我知道咱們有四眼相對...記憶庫搜尋...
咦?是糰掌!!馬上奔過去~糰~掌~大~人~~~~~
很有幸從喵聚第一次見面到現在還記得在下(玩具展也有小打照面)
原來糰掌是過來看一下,可惜沒有打算穿浴衣阿~~嘖

第二天布偶是宇小貓,看著布偶有不同的"駕駛員"就會展現出不同的個性
根據經驗..相信今天分類是個過動喵~~
弄著弄著..藏突然問在下要不要穿浴衣..今天男生有多一套...
喔喔喔~~當然要~~於是我去找了G&S...
剛好G&S在幫默貓穿衣,想到K桑有交代,拍起來....
在下很認真的拍攝了起來,總計14分鐘的長片
但是在下建議可以從9分鐘開始看到11多分鐘左右

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TpJWez5BwMs&feature=g-upl[/youtube]
G&S 半幅帶 耶!!!我看不懂!!
G&S表示 這必須要一點分解動作跟說明啦...這樣錄沒有錄到細節

好吧~~~咱們帶著G&S回頭找藏~~於是跟著藏跟魅影下去停車場換浴衣
中間還遇到了圈圈跟她的朋友(這次真的是朋友)~~
正當在下跟魅影準備脫(?)的時候..
眼角瞥到有位美女踩著小步伐出現了...
安安你好,再慢三秒就可以看現場猛難秀了(超猛超難看的秀)
原來是培子,他要請G&S綁半幅...在下跟魅影就躲車子的另一邊脫了上衣
套上了浴衣就走了出來。在下的腰帶是現成的,用魔鬼沾黏的
即便是這樣的道具,G&S仍然以把在下昨天晚餐都擠出來的氣勢拉了兩下
黏好,調整完畢...嗯...原本穿長褲....不好看...捲了褲腳...好了
藏說:你先上去充充場面。在下就先上來....在一陣"不專業"的聲浪中
在下的褲子安穩的與上衣躺在包包內....好涼爽.....

中間插花一下,有拍到獵奇貓頭的各位,可以私照片給在下嗎~~謝謝~~

好囉,等待大家著裝完畢,小貓也組合了頭部...
果然...布偶是吸怪道具。一瞬間..一群人就圍拍了上來
拍照後沒多久,舞台活動開始了,是京華日本舞學苑的老師們帶跳音頭
藏:(招招手)
豆:??
藏:請小貓試看看學不學得起來
豆:咦咦咦咦?可是小貓近視耶!?
藏:先問問囉~~
豆:(戳戳合照中的小貓)你看的到台上教舞嗎?
貓:唔.....應該可以

於是就出現了以下這段~~~

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tvtiUiZ_qHQ&feature=context-gau[/youtube]

小貓果然是極限運動王阿....
而且後來老師說明這舞蹈是大家圍圈圈跳的
小貓則是被拉到中間跟一位老師跳..

至於外圈上有在下,有藏,藏還拉了培子一起上
後面還有沒有其他人在下就不知道了...
大家這時候好像正在等東西吃...

國王大受歡迎,老師們逐一跟國王拍照~~~~

登錄/註冊後可看大圖

這位就是在圈圈中間(不是圈圈貓)帶國王跳舞的老師

來幾張與老師們的合照...雖然在下只有這幾張
但每位老師都超愛國王,每個人都有單獨合照喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這位就是學苑的師範~~

拍照完,老師還要去另一端表演,還問國王會不會過去Y1
小貓真的會變貓乾....

並且跟遞給在下一張DM,原以為老師要做她們教室介紹...
老師說明了他的官方網頁是哪一個,然後說:

裡面有教室的E-MAIL,請務必把照片寄給我們,我們都超愛他的!

(噴茶)國王被舞蹈教師眾告白了

稍事休息後咱們還真的衝到Y1...那距離...嗯...
一般人漫步要走大約5-8分鐘吧...
到另一端,遇到了可愛的饕餮~肚兜喵,把長髮剪掉了..
現在是清爽的短髮

由於Y1舞台都是座椅,基本上是沒有帶跳...
但是就不斷的合照,再合照,老實說..
那些外國朋友,拍照起來蠻......的..
也不管你是不是在照..就是要貼在國王旁邊照
咱本地人只能等待她們離開....但咱們外國朋友是一個接一個...
在下只好故意拉動一下國王..不給靠近
讓小朋友完成跟國王單獨合照的心願

回程之前,進到地下街辦公室。散熱...稍事休息...補充水分
地下街的工作人員帶了一個喇叭,國王帶了CD,放著喵窩的音樂
沿路踩回去,此時美麗的巫女參戰...巫女好漂亮~~~
在下能感受到國王歸心似箭...大步大步的往回程衝....
我跟神無為了取鏡,只好一路狂衝!!
轉頭拍照~~狂衝~~轉頭拍照

登錄/註冊後可看大圖

國王與美麗的巫女,魅影則是殺氣騰騰

登錄/註冊後可看大圖

女巫好正~~再來一張

正當國王說他快掛了的時候...突然響起了恐怖的號角
"現在國王開放五分鐘讓各位合照".....詳細請洽小貓的心得

登錄/註冊後可看大圖

途中遇到了小燐大美女跟雨喵大美人,馬上拍個一張~~~
原本小燐要跟國王拍一張後就要離開去歪拍了..才一轉頭...
國王消失了!消失了!消失了!消失了!消失了!消失了!
在下應該中了催眠術,回過神來我又在Y1了...地下街有可怕的怪物
讓燈泡中毒,又讓我中催眠

回到喵窩聚集處。

小貓正在休息,大家正在拍獨照~~~
準備四點發糖果...

四點一到~~開始踩街活動~~這時在下就沒有拍照了..忙著發跟撿糖果XD
糖果掉的比發的多..這一路超熱鬧~~~也超混亂...
糖果發完...在下也接到咩青要過來的訊息...
最後要說 G&S真的超強...
才看到咩青進去更衣室沒多久,我買個飲料回來,已經在整理結了...
G&S大神手阿,因為默貓要先離開,而且要麻煩默貓還衣服。
於是匆匆的跑去跟大家拍照~~~
剩下就是曬照片啦~~~~

登錄/註冊後可看大圖

喵可露發玫瑰~~有簽名的人都一支唷~~謝謝喵可露~~~~

登錄/註冊後可看大圖

可愛的小萌,搶眼的犬神

登錄/註冊後可看大圖

大家搶著拍的小蘿!

登錄/註冊後可看大圖

雨喵 跟 咩青~~

登錄/註冊後可看大圖

咩青 與 巫女

登錄/註冊後可看大圖

小燐 與 咩青

登錄/註冊後可看大圖

培子 與 咩青

登錄/註冊後可看大圖

神手 G&S

登錄/註冊後可看大圖

小伊 咩青 犬妹(咪虎)

最後。來張大合照~~~~(先TAG起來,回家再上傳...用3G上傳圖片很慘的....)
作者: 喵戀    時間: 2012-8-23 09:02
好想看GS穿浴衣......感覺會是"漂亮"
巫女真的很美耶!!!!他是哪隻喵喵??
站在國王旁邊超適合的~!!!
作者: 豆喵    時間: 2012-8-23 10:13
回復 12# 喵戀

D1 巫女 是培子~~

D2 巫女 在下跟燈泡有去搭訕。
她是餐車員工,D2那天被派駐在喵神社前面站崗
"繞場"的時候被我們拖著走...真是辛苦她了。
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-23 10:21
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-23 13:20 編輯

登錄/註冊後可看大圖

不好意思!豆喵!照片借用一下
我看到這張照片後面的字有點梗
巫女剛好遮住了一個字懸掛的字變成"好的物"
巫女裝的確是好物!{:8_343:}

不管看了幾次
還是覺得小喵好厲害...穿著布偶裝還能跳日本舞跳這麼好
真是太厲害了
作者: 培子逛大街    時間: 2012-8-23 10:27
D1從和尚變成巫女~~!!(噴笑
餐車的巫女我跟親友也有去搭訕~
跳音頭很好玩~~
還好有被拖進去,然後看宇小貓神發威((膜拜中
兩天豆喵都辛苦了~~!!
對了咩青相機裡有很多可以做成GIF的照片希望下次還可以聚一聚>w<
作者: 喵戀    時間: 2012-8-23 11:11
D2的巫女不知道他會不會加入喵窩>////<
D1的培子好像沒有PO到照片
作者: 茗香    時間: 2012-8-23 12:59
宇小喵太厲害了!!跳得很好耶{:8_334:}
果然是極限運動王XDDDDD
作者: shara瑋    時間: 2012-8-23 16:20
辛苦豆喵的拍照了
看到蛋糕的狼狽的模樣
的確要早拿比較好
塞納的臉紅真的引人注目耶
D2的咖啡感覺表現出優閒的感覺
作者: 宇小貓    時間: 2012-8-23 19:01
喔呵呵~~謝謝豆喵!!!
影片大好~~~~
原來前面我亂加了好多莫名奇妙的動作阿
哈哈哈~辛苦你!!跟了一整天捏~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3