九藏喵窩V5

標題: 地下街官方拍的浴衣寄照片...四張 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-9-4 21:40
標題: 地下街官方拍的浴衣寄照片...四張

登錄/註冊後可看大圖

裏面的是小萌!!   也是喵國王最瘦長的模式!

登錄/註冊後可看大圖

發糖果踩街更是人氣無敵啊!!

登錄/註冊後可看大圖

宇小喵模式!!   地下街高層讚不絕口的動力與活力!!

登錄/註冊後可看大圖

那麼!  我們一起期待明年的浴衣祭吧!!  

會有2隻喵國王布偶裝喔!!

.
作者: 索羅傑    時間: 2012-9-4 21:53
明年好想參加唷>W<

第二張有人在戳國王的臉XD
作者: 恆    時間: 2012-9-4 22:09
嘖......這次忘了去(炸
明年我鐵定參加啊
不過好想閃避人群(?

.....兩隻喵國王!?
作者: 楓香貓    時間: 2012-9-4 22:10

楓明年能參加吧.....
為了明年能參加...楓會把浴衣的裝飾用好的....

BY楓
作者: 圈圈貓    時間: 2012-9-4 22:26
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-9-4 22:27 編輯

浴衣季超熱鬧的 {:8_343:} 而且也超歡樂~~
好多喵喵都有出席唷~感覺超棒的啦!! 哈哈哈!!
[明年有兩隻喵國王~~] ((盯~~~
有機會的話~我要先預定穿布偶裝{:8_337:} ((激動
聽穿過的勇者喵們說過~會熱死人.......
圈是仙人掌~我.不.怕!!!yo熱死我吧!!

作者: 翔太拉麵    時間: 2012-9-4 22:53
超可愛的啦!

雖然沒有去看不過朋友們都說超讚的~

希望哪天也能去看看
作者: 宇小貓    時間: 2012-9-5 00:31
回復 1# 九藏

喔喔喔!!照片拍的超清晰的拉~讚!! {:8_337:}   
期待明年還可以變身國王跳舞XDDDD{:8_334:}

回復 5# 圈圈貓

明年喵國王有兩隻!!!
快~~圈圈快報名跟小貓一起HIGH翻天~~~{:8_343:}
作者: iii    時間: 2012-9-5 15:40
两只?!分身術……!?好想看兩隻國王在一起的樣子wwww
作者: 小萌    時間: 2012-9-6 19:05
兩隻喵國王?!
我以為一隻會是魅影耶XDDD
原來是影分身或是雙子嗎(欸?

最瘦長模式{:9_352:}
作者: 月雅>凛夜    時間: 2012-9-7 05:48
剛剛發現第三張有我,有點想轉到FB,不過先徵求同意
作者: 日爰    時間: 2012-9-11 03:20
第二隻應該是喵皇后比較合適吧
可以穿女生的浴衣再加上頭飾
作者: 宇小貓    時間: 2012-9-11 10:29
回復 11# 日爰

喵皇后+浴衣+頭飾感覺會是超~~~可愛的欸!!
    不過喵皇后可能會很快就髒髒了
作者: 日爰    時間: 2012-9-11 11:50
回復 12# 宇小貓

那…椰子好了=W=+還是要穿女生的浴衣+大紅扶桑花{:8_336:} 熱帶風XD
然後一定要追著喵國王繞全場跑!!{:8_337:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3