九藏喵窩V5

標題: 台北地下街 月狐 [打印本頁]

作者: 月狐    時間: 2012-9-25 22:20
標題: 台北地下街 月狐
本文章最後由 月狐 於 2012-9-27 18:21 編輯

大家好我是月狐

今天我要來說9月22號我去台北地下街的心得(CWT)
這也是我第2次發文章
要是有哪裡做不好請和我說
我會把這邊分成兩邊一邊是文章一邊是圖片(戰利品
那要是不想看我打文章可以轉到下面看圖片唷~
那就開始巴
----------------文章----------------
因為在FB上看到限量的培子徽章
就莫名的想去拿
想要早點到所以我在前兩天有先做功課唷
早上8:00起來盥洗完後弄一弄就出門了
到火車站遇到後發現!
野生的拉普出現了!

我問他要去哪想不到他也要去一樣的地方
但是他要等泡喵
想說反正都要一起去了陪她等一下好了
泡喵來了以後我們就去搭火車了
---------------到站前一站----------
在火車上我很佩服他們兩個因為在搖晃很厲害的環境也可以畫畫
因為我和拉普被火車上的指示悟道下了車
但泡喵還在車上我們叫了他後發現下錯站又走了回去..好丟臉

到了台北火車站後
導遊就誕生了(X
我帶路去CWY的會場
但是可怕的事發生了
我帶到相反的地下街了
最後走回去還被泡喵給訓了一頓

到了之後拋喵和拉普去認親和要簽名我只是默默的看他們因為我都不認識{:9_349:}
悲劇阿~

和它們逛到一辦朋友剛好在附近我就先走了
到一半才會合=W=
----------------戰利品-----------
因為泡喵和其它的有和我說叫我不要砍文
那我就不看砍了
原本是因為圖片和上傳的功能我都不太熟練
想說會很爛                  泡喵的心得(她有和我一起唷OAO/
作者: 小ben    時間: 2012-9-25 22:55
喵喵們要勇敢!!!

加油!!!
一定可以的~~

踏出這一步吧快來認親阿~

(此人爆走中
作者: 月狐    時間: 2012-9-25 23:05
我也不知道要說啥QAQ?
感謝你看完我的文章
=W=
作者: 豆喵    時間: 2012-9-26 00:29
回復 1# 月狐

圖床的部分,在下使用肯桑的建議,用FB當圖床上傳
圖片的部分,建議是縮至約800*600像素,不管是容量還是圖片大小都剛剛好

軟體的部分,可以找FSViewer,繁體中文,也是免費工具
很好用喔
作者: 月狐    時間: 2012-9-26 00:48
回復  月狐

圖床的部分,在下使用肯桑的建議,用FB當圖床上傳
圖片的部分,建議是縮至約800*600像素,不 ...
豆喵 發表於 2012-9-26 00:29

感謝你的幫住現在可以用了但因為時間的問題9月26下午四點過後在整理:D
作者: 拉普喵    時間: 2012-9-26 20:03
我是野生的= =
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-26 20:16
第二張商品圖...那不是絕版品嗎
阿阿~~~好讓我怨念
竟然被月狐抽走了...好羨慕阿{:8_335:}

題外話...發文的主題記得把回文章僅作者可見的勾勾拿掉
不然大家看不到回覆
作者: 泡泡喵    時間: 2012-9-26 20:26
本文章最後由 泡泡喵 於 2012-9-26 20:31 編輯

喂不要弄僅作者可見模式好嗎你OWO)/    (拍打
可以在文章編輯的地方選取快去弄!!!
--------------------
心得好短<
建議站立品全部放一起拍一張就好了
還有你的扇子給我啦阿阿阿阿阿{:8_335:}(發瘋

其實火車很平穩阿...真的沒多晃啦=W=
---------------------
去辜狗找[傳圖空間]就有了啦笨蛋=.=
作者: 月狐    時間: 2012-9-26 20:31
回復 8# 泡泡喵

還有袋子太大拍不好
等我以後在看看巴
反正只要是有台北場的我都會去:D

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3