九藏喵窩V5

標題: [試唱]喵窩動畫OP-破病嗓注意! [打印本頁]

作者: 日爰    時間: 2012-9-29 10:08
標題: [試唱]喵窩動畫OP-破病嗓注意!
本文章最後由 日爰 於 2012-9-29 12:09 編輯

要先提醒大家這是帶著破病嗓音+超鼻音+換氣不足的錄音 病喵又愛唱啊啊~~~ 然後因為手邊只有數位相機能夠錄音,請自行無視影像畫面尤其是桌上的衛生紙XD"

其實錄了有二十多次。不過為了我的生命著想還是到此為止…再試下去我應該會斷氣吧! 忍住不咳嗽好難啊啊啊~~~~~ https://www.facebook.com/v/533283726689206

作者: KING桑    時間: 2012-9-29 10:54

有畫面!? 慢著沒拍到臉啊!!!!!!
傳說中的格鬥女僕咧!!!!!!
作者: 楀雨    時間: 2012-9-29 11:14
O_O!!?(驚
為什麼我點進去是查無此影片!?
看不到Q口Q!!
作者: 神羽喵    時間: 2012-9-29 11:30
本文章最後由 神羽喵 於 2012-9-29 11:54 編輯

唔哦哦!好棒好可愛的聲音w
我在錄音的時候常常也會錄到一二十次..根本常態了
作者: 日爰    時間: 2012-9-29 12:14
回復 4# 神羽喵

剛剛本來打算先吞個枇杷膏再來一次
結果才這麼想著,狂咳不只啊啊~~~ (喉嚨在阻止我了!?)
作者: 變色喵可露    時間: 2012-9-29 12:51
不愧是格鬥女僕~連唱歌也是強者中的強者~
聲音聽起來很穩定溫柔又不失可愛   >///<
作者: 優露    時間: 2012-9-29 23:15
喜歡這聲音!!!
感覺是活潑少女的聲音!
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-30 00:19
這是感冒特有的磁性聲音...
不過日爰還是忍住咳嗽盡力唱完整首歌
光是這點就很值得鼓掌了
更何況還唱得很不錯

不過天氣變化要多多注意身體喔!
作者: 日爰    時間: 2012-9-30 11:30
本文章最後由 日爰 於 2012-9-30 11:37 編輯

回復 6# 變色喵可露

謝謝你唷~喵~>W<ˇ
格鬥女僕在你身旁XDD

回復 7# 優露
其實是病弱少女…
很高興你喜歡唷~

回復 8# 蒲公喵
其實我還順便中暑了
朋友幫我刮痧紅痛痛才發現啊啊~~

為了感謝大家對病弱格鬥女僕的歌聲厚愛,讓我再補上其他版本的錄音吧!(快住手!!)
目前有留底的是: 搖擺版(跟著音樂晃) 潮閃亮(就是潮~閃亮) 元氣版(聽完會覺得很耳熟) 還有最先錄製的氣弱版。
大家比較想聽哪一種?XDDD
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2012-9-30 13:18
要好好的保護喉嚨喔
不然傷到喉嚨發炎就超不舒服的

克勞德前一陣子發炎到吞嚥困難
連水都不能喝呢
好家在現在康復的一大半
作者: 九藏    時間: 2012-9-30 13:28
  背景有狂風的效果音!!!?     日元的歌聲出乎意外的GJ啊!
作者: 若絃    時間: 2012-9-30 14:05
辛苦了(拍拍)
好聽!! 聲音真的有點啞啞的(遞枇杷膏)
我可以期待你感冒好後在錄一次嗎? {:8_337:}(被打)
作者: 日爰    時間: 2012-9-30 23:57
本文章最後由 日爰 於 2012-10-1 00:06 編輯

回復 11# 九藏

連藏藏國王都駕到了,暖真是無比光榮啊{:8_341:}
你們耳朵怎麼都那麼利啊??錄製當天是颱風來臨的夜晚=W=桌前就是窗戶所以…

藏藏~好像是第一次聽我唱歌厚~~*
要培養我嗎?要培養我嗎?XDDD我有家族歌唱比賽優良血統喔!!

TO藏藏>奶奶是民謠冠軍XD爸爸年輕是工地秀的歌手~我國小也是民謠校隊的喔!還真的穿得像灣娘一樣=W=
作者: 楓香貓    時間: 2012-10-4 09:40
{:8_341:}
日爰的歌聲.....
讚!
不過還是要注意喉嚨....楓也常常在不舒服的時間唱....
是說....楓也用一樣的電腦~(起碼同一家...)

BY楓

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3