九藏喵窩V5

標題: CWT32-D1 靜貓晃晃~ [打印本頁]

作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2012-12-15 21:11
標題: CWT32-D1 靜貓晃晃~
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-12-15 21:14 編輯

個為喵喵晚安雙手舉舉~{:8_343:}
這裡是去了CWT-D1的靜貓~{:9_348:}
今天遇到了不少喵窩的人~
可瑤,戴亞,若絃,蒼井,勇者~
另外蒼井對不起,靜貓不是故意忘記你的!!!!!Q口Q

好啦先不說這個了
今天運氣很好
一進入館中就正好走進喵攤入口{:8_343:}
然後再貓攤遇到了可瑤以及買了好多好多東西{:8_334:}
聽說若絃還有大家是再靜貓到達前不久才剛離開的
沒能正好在貓攤遇到真可惜
到達貓攤第一件事情當然就是.....
K桑別針!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

好開心拿到第二個別針了!
但是開心過後立刻就是慘劇....
靜貓的培子別針今天在路上被人勾掉了!!!!!!
X的勾到叫你等一下你不聽,硬扯是哪招啊!!!!!!!
之後靜貓在路上找了N久都找不到
超悲劇......  
不管這個了!!
繼續獻戰利品!
第二個看上的就是這個!!{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵窩撲克牌!!!
內容果然是可愛到亂七八糟啊!!!{:8_336:}
這時候就要私心一下!!

登錄/註冊後可看大圖

喵魔帝萬歲!!!!!!!!{:8_336:}
靜貓也要吃布丁!!!!!{:8_337:}

第三個拿的呢
自然就是跟撲克牌擺很近的...

登錄/註冊後可看大圖

喵窩桌曆!!!!{:8_343:}
不過靜貓桌面有點擠呀....
把銀幕稍微搬動一下應該還是有辦法擺

接著就往門口靠進一點
入手了第四件裝備

登錄/註冊後可看大圖

貓T!!!!!
這個果然不能不買的呀!!!!{:8_337:}
然後說到這個貓T呢
沒有錯!
接下來又是私心時間!

登錄/註冊後可看大圖

喵魔帝!!!!!!{:8_336:}
靜貓最喜歡你了!!!!!!{:8_343:}

嘛,接著呢...
到了貓窩最後一件ITEM了....
這個是早在訊息發佈後就一直在注視著的那件東西...
雖然當時很想直接預定整套
可是靜貓預算不夠呀....{:8_335:}
沒錯!
就是能夠預定的那個東西!
傳說中的午安枕!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

小凜與小沐GET!!!(搭~啦~啦~啦~~~(音效撥放
耶比~
很快就能確認這到底能讓靜貓睡的多舒服了~~~XDD

最後結帳時
新靜成員靜貓根本不可能會有會員卡XDD
所以呢~
當然是出示了集點卡

登錄/註冊後可看大圖

咦!?!?!?!?!?
貓鈴的親筆簽名集點耶!!!!!{:8_337:}
讓喵鈴千這麼多字
真的辛苦啦XDDD

在那之後
靜貓接到若若的電話
跑去拿了可瑤跟若若準備的點心XDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

由於靜貓要出門時間不多了
剩下的東西就隨便貼貼囉O3O"

登錄/註冊後可看大圖

巴哈的"秋貓"出的LOL本
很歡樂的四格漫畫~

登錄/註冊後可看大圖

偶然發現的貓奴本
貓咪果然超可愛!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

CWT東方的東西果然不多
不過還是買了三個別針

對了對了
靜貓之後上4F發現喵國王布偶裝XDD
當然立刻就拍照了XDD

登錄/註冊後可看大圖

大概就是這樣了
家裡再催靜貓了
靜貓趕快出門OAO|||

圖片沒弄好
重新修正了
作者: 蒼井翼    時間: 2012-12-15 21:27
作者: 恆    時間: 2012-12-15 22:00
徽章什麼的這次也是沒領啊
整個詳細過程我想還是另外發好了

這次也買了很多
不過回家跟戴亞聊時
才恍然想起有"撲克牌"這回事啊!

看來這次沒機會認到靜喵呢
話說今天的某段對話.....哼哼(?
作者: 培子逛大街    時間: 2012-12-15 22:27
我的徽章QwQ~~~~~~
居然被勾掉了((痛哭
這一次的喵好多啊!!
都來不及認((滾走
作者: 若絃    時間: 2012-12-15 22:56
(拍拍)

靜喵今天有比較活潑 果然比較熟有差
目標 下次讓靜喵跟國王認到親!!{:8_337:}

錯過一點點真的好可惜 不然就能早點拿給你了
很開心今天有跟靜喵聊到天
作者: 可瑤    時間: 2012-12-16 20:16
作者: 戴亞蒙德    時間: 2012-12-17 23:57
那天一直遇到靜喵,感覺真的哈斯哈斯
不過...胸章噴了真的很糟糕呢
一堆喵魔帝,靜喵中毒了
作者: 小萌    時間: 2012-12-18 00:20
我很巧妙的被隱藏了wwwwwww
我剛好布偶在後面(爆笑
我不知道靜貓有去阿 沒認到好可惜wwww
作者: 貓鈴    時間: 2012-12-18 09:39
集滿貓鈴的簽名可以獲得會員卡一張XDDDDD
期時到後面我就手痠惹直接簽CWT32~(喂!!!)

東方胸章我地下街場就買惹一整套惹XDDDD
LOL本我也有買到~耶!!!
阿離的ㄋㄟ...(ry

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3