九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 灼音
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 聽小的抱怨一下

關閉 [複製鏈接]
我之前也有遇到勾住我的手不讓我走的
我當街直接甩開兇她

而且其實他們那根本不是什麼社團作品

根本是工廠雇用的打工學生
我在K9有遇過耶
我就跟他說我沒錢就快步離開了XD<<當時要去買麥當當
以後遇到這種漁夫別理他就好了(笑)
用換錢這招真的太超過了,
之前我在新掘江是有遇過他說他們是自己設計產品,
所以若是覺得他們的設計不錯,希望可以買他們的東西,
但我一看就是個透明收納包,感覺很普通,沒啥興趣就閃人了~
而我朋友也跟我說其實那是騙人的~
回復 30# 小萌
我知道阿XDD
誠實的讓人讚嘆 ~~
哎哎~這些漁父出沒也太頻繁了!
被騙過所以之後看到都低頭快步走呢!
不過...直接搶走是那招阿!!!!!!
也太超過了吧!!!!!!!!
真想賞他們一拳!!!!
咦??賣包包的漁夫改賣彩虹筆?!
真是過分!!
每次看到那種人迎面走過來
就要跟他比誰的腳比較快

我曾經錢包打開怎麼算都只是六十塊
把錢拿出來算給他看才逃掉的
我之前遇到過 不過因為我腳步都很快.....((加上又有點目中無人XDD
所以還沒被攔過~~
不過有一次是以為在發衛生紙之類的 就幫忙拿了((想說人家賺錢辛苦幫忙拿一下XD
但是因為我走的太快又沒聽到他講話 他整個傻眼
((最後還是很好心的有把東西還給他拉~畢竟我才不想帶垃圾回家

還有一次是我在捷運站 某台車開過來 下車的是5~6個男的 馬上開始兜售
超誇張的

之後再遇到都是在台中高鐵站遇到 高鐵站有警察 所以被纏上了大概過幾秒之後警察就來了XDD
然後就看著賣東西的連東西也來不及拿馬上快步走掉..........
((不過那幾次經驗都很不好耶 因為他們都會小小嗆我們搭高鐵很有錢之類的 還一直叫我們姊姊!!!!!!!!
明明看起來就比我們老很多

總而言之遇到這種人不管他講什麼別理他就是 直接走掉!!!
這好像遇過不知道幾次的說
漫博也有
好像跟熱鬧的地方好像都有這種強制推銷的現象
賺別人的黑心錢
通常我是直接不理她或擋掉
把握一個要點
千萬不要把錢拿出來
數給他看你沒有錢也不要

這樣全身而退的機會才會比較高唷!
漁夫......居然進化了嗎?

我好像只有碰過一次~
但因為走得比較快就沒有被他搭道

如果真的被攔住,假裝沒在聽他說話這招好像不錯