九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【賀圖】主要是賀圖所以還是...

回復 2# 小萌

{:8_334:} 我覺的海鷗是海底總動員的經典www
也有其他人說像火球鼠,我本來想用皮卡丘的型去畫,但很奇怪就作罷了

回復 3# 幻龍

作為一個哥哥(x
我是在保護弟弟!(騙誰
丑時的小毛三次元更可愛喔www
肥軟肥軟的到底

回復 4# 水月ノゾミ

哈庫蠢萌不是第一天的事
欠欺負也不是第一天的事(不
無知愚昧!? 我現在的陰影也是演化很久來的呢~跟我以前也差很多
旭日相關請找阿曜wwwwww

回復 5# 布卡

旭日讚
哈庫的肚肚我的!(x

回復 6# iii

哇,釣到了一只阿i!
阿i的旭日也很棒呀www煞氣www
謝謝阿i

回復 7# 沐杍

其實部分角度還是很苦手的,尤其那後腿
板手霸氣!
圓圓的肉球最可愛了w

回復 8# 流雲喵

{:8_334:} 我相信呀嘛是不會拿板手亂打人的

回復 9# 朔朔

我也覺得很酷www
肚肚我的!(x

回復 10# 米歇爾

{:8_342:} 是雷邇葛格
陰影演化至今算有些看頭和特色了吧www
{:8_334:} ...這是個好主意,下次我來寫上(不
呀嘛我已經盡量畫帥了說www
是說嘴裡吃著飯,眼睛看著那孩子(夠
回復 11# 喵小虎

{:8_342:} 肚肚是我的(不

回復 12# 黑曜Rachel

{:8_334:} 我自己畫的也很開心,曜曜你喜歡真是太好了
哈哈哈哈哈www居然是抹茶味wwwww
{:9_352:} 我感覺在腰部花了很多時間(等

回復 13# 芙芙

芙芙不是學音樂的嗎
人各有所長嘛www
{:8_342:} 哈庫的肚肚我的!(不

回復 14# 冰晶☆小雪

{:8_334:} 三次元的小毛更可愛唷
吃不出啥味道是什麼狀況wwww

回復 15# 呀嘛

{:8_334:} 我好像是第一次看到呀嘛這麼奔放(?
為了不輸旭日,你的那張我可是也下工夫雕琢的呢
{:8_337:} 一起配飯吃吧(警察叔叔這個人也麻煩帶走
特准戳戳(被哈庫揍
不客氣w  看到你們的反應,一切都值得www

回復 16# 冰雪

{:8_334:} 好像戳不少人笑點
我的~我的~我的www
謝謝誇獎w

回復 17# 丑時

好想看看三次元的小毛啊www
丑時尼好意思說我們有事~~~
{:8_334:} 兄弟互裱什麼的...嗯哼哼(?

回復 18# フェアリー☆

{:8_334:} 兄弟日常,別見外(不
他的胃不好w
真的不能這樣戳他肚子啦,他會難受的www
板手在RO可是傳說級的武器喔!(x
你應該是第三位這麼說的

回復 19# 哈比奇諾

謝謝誇獎w
可以跟大家多互動久了就熟囉~

回復 20# 哈庫

蠢弟弟你詞窮!該打!
發帖你居然沒第一個回應,該打!(不
戳肚子是身為哥哥的福利,該戳!(等
總歸來說也是我孫子,該下飯!(住手
{:8_334:} 畫的可愛是造福大家!
{:8_334:} 因為愛,所以可愛(x

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
芙芙 + 3 也是啦…畫畫就玩玩吧!(燦笑(((X ...
哈庫 + 15 你這個……揍你

查看全部評分

呀嘛超帥呢wwwwwwww

旭日太萌啦啦啦啦啦啦wwwwwwwwwwww
不行啦wwww旭日完全戳中萌點ww^P^)/
心裡超激動wwww激動到要在運動場上跑幾圈\(^P^)/
肉球啊wwwww黃色的肉球給我摸摸QwQ

小毛好可愛wwwwww

哈庫肚肚請借我一天\(^P^)/ (等
好萌的獸人

說到戳肚子高中期間很常被戳
居然戳起肚肚來了(大爆笑)
誠心誠意的 不要火箭隊呀 神煩的字詞XD(爆笑X2)
回復 23# 貓毛o貓糖

{:8_334:} 跑圈什麼的,不如一起來配飯吧(住手
其實我覺得那黃色的肉球有點像蛋黃^q^...
一天也太久www  哈庫要哭了都www

回復 24# chu

啾啾的獸人也都很萌啊~求多畫(x
居然嗎!? 辛苦了

回復 25# 索羅傑

{:8_334:} 只是剛剛好就搭了火箭隊經典台詞的順風車(x

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
chu + 10 最近太忙,產圖變慢了

查看全部評分

好久沒看見雷邇畫的,圖似乎都是近期產出來的吧?
依然喜歡雷邇畫的風格w
戳肚肚超爆笑的wwwwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 守信有看FB都有注意到吧www除了戳肚肚我沒 ...

查看全部評分

第一次看見雷邇畫的圖
果然都很好看  很可愛  尤其是搓肚肚那張  超萌的啦~{:8_337:}
可是一直讓我想起曾經也有過被同學亂戳肚肚的不好回憶
期待雷邇以後的作品喔~{:8_334:}

評分

雷邇 + 5 诶!?我在喵窩或其他地方貼圖應該不算少呀 ...

查看全部評分

回雷邇~
因為我4月才知道喵窩有論壇
而且之前我也沒時間用電腦
所以這真的是我第一次見識到雷邇的圖...

評分

雷邇 + 5 原來如此w

查看全部評分

呀嘛的扳手看起來霸氣十足呢~~~
擊破敵人時的得分也比會槍械來的多www實用滿點~
(某層面反而是熊本會被相剋吧www)

肉球肉球肉球~~~~阿曜那邊的肉球啊~~~!
呼咪呼咪呼咪呼咪呼咪呼咪呼咪~~~

簡單來說,哈庫的立場大概...
哥哥的專屬玩物無誤吧wwwwwwwww
(不管哪個角度看哈庫都是最大的受害者XDDDD)

評分

雷邇 + 5 各種正解XDDDD 我好像懂了什麼相剋道理(x ...

查看全部評分