九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 山羊騎士
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』夏日大典-一起去看星空吧

本文章最後由 結颯 於 2014-7-27 16:11 編輯

夜空中的星星愈來愈亮,天色也愈來愈暗,四隻喵慢慢的踩著輕快的腳步走向了櫻花村。
     「不知道祭典會有什麼樣的食物呢?真讓人期待!」輕月一邊幻想,一邊露出滿足的神情。
     「你的口水快滴下來了,快回神啊。」蜜茶在一旁附和道。
      四個小伙伴就這樣愉快的走著,一路上就這樣有說有笑。
     「這不是蜜茶和輕月嗎?」從樹上傳來了清爽的呼喚聲。「有兩張沒見過的生面孔呢!」
     「這個聲音?」四隻喵反射性的往樹上看。
      一隻淡黃色的、身上有奇怪刺青的喵喵正吊在樹上,用好奇的眼光打量著克斯特和普魯克斯......等等?...「吊」在樹上?
     「啊哈!是結颯!」輕月笑著揮了揮手。
     「結颯!你也是來參加祭典的嗎?」蜜茶開心的問道。
     「是啊!沒錯!不過現在我是在看星星喲。」樹上的喵喵帶著笑容回答。
     「請問一下,妳為什麼是倒著的?」克斯特帶著些許的警戒心提問。
      仔細看才發現,這隻「吊」在半空中的喵喵,不僅身上的衣物有稍微磨破,雙腳和右手也被樹藤纏到,就像是被綁在樹上一樣。
     「啊?.....喔!沒有啦!我想說倒著看星空說不定還蠻漂亮的...?呵呵...」結颯對著四個夥伴說明道,神情顯得有些慌張。
     「我看妳八成是被困住了吧...」普魯克斯顯得有些不耐煩。
     「嗯...沒錯...」結颯小聲的回答道。
      怎麼偏偏在這種時候遇到怪人...雙子喵的心裡似乎是這麼想的。
      天色變得愈來愈暗,祭典或許早就開始了吧?四隻喵合力把困在樹上的喵喵救了下來。
     「呼...感激不盡,我在上面困了好久。」結颯像是起死回生一般,馬上恢復了精力。
     「結颯也要去祭典對不對?我們一起去吧!」輕月熱情的邀請她。
     「不用了,我還有點事,你們先走吧!我們在祭典上再見了!」結颯果斷又不失禮貌的拒絕了他。
     「那好吧,我們祭典上再見!」蜜茶面帶微笑著說。
      就這樣,四隻喵又繼續往祭典的方向前進,不曉得祭典開始了沒呢?

「他們走囉!妳可以出來了」結颯對著從樹上探出的小腦袋說道。「剛才那兩隻喵是妳的朋友嗎?」
     「是啊!他們是克斯特和普魯克斯!」戴著蝴蝶結的喵喵說道。
      結颯不知道的是,這隻喵喵的真面目其實是處女座的化身--得墨特爾
     「妳答應要帶我去參加祭典的,不能賴皮喲!」
  ==========================================
  不知道我接的怎麼樣?如果哪裡有問題的話,麻煩通知我一下,謝謝~
之所以會讓本人跟星座喵一起出場,其實是因為擔心自己的戲份被腰斬…

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 活動獎勵

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-7-23 16:45 編輯

踏著輕快的步伐,輕月以非常快的速度往前走著,恨不得現在就立刻到櫻花村大吃大喝一番。

雙子喵緊緊地跟在他身後,邊聊著天邊快速走著,完全沒有絲毫跟不上的跡象。

此時的輕月眼前早已全被食物給圍繞了,哪還有時間看路,況且一開始輕月就是以迷路狀態遇上雙子喵的,所以看不看路對輕月而言都沒差,因為看了也不知道怎麼走!

就在輕月幻想著滿眼前的食物時,克斯特突然大叫了出來。

「啊!輕月,小心前面!前面是…」

話還沒說完輕月的慘叫身就傳了過來,克斯特別過頭閉上眼,似乎不太想看輕月撞上樹的畫面。

沒錯!輕月扎扎實實地撞上了一棵直徑不小的樹!

原來是輕月為了想要拿到「眼前」的食物而往前追,便恰巧撞上了那直立在眼前的神木。

他摸了摸發紅的鼻子,想讓疼痛快點減緩下來。

不過這一撞也讓他想起了他早就迷路的事實。

輕月回頭望向雙子喵,在心裡盤算著要怎麼跟他們說迷路了的事。

早知道剛剛就別那麼快答應他們了,現在該怎麼說實話啊…

看著輕月一會兒青一會兒白的奇異表情,普魯克斯皺起了眉。

這傢伙真的可以信任嗎?普魯克斯在心裡想著。

而相較之下比較樂天的克斯特倒是以為輕月的表情是因為撞到樹的痛苦導致的…。

就在思索片刻,克斯特決定要走到輕月身邊拍拍他的背,給他安慰的同時,一旁的草堆中發出了「沙沙」地摩擦聲。

普魯克斯立即將克斯特拉到身後,自己對著草叢擺出備戰姿勢。

「哎呀,剛剛那聲慘叫聲是怎麼回事?嚇了我好大一跳啊!」一隻蜜色耳邊有著茶花跟茶葉的喵從草堆中鑽了出來,「害我原本在天上飛著被嚇得掉下來…」

蜜色喵停下了說到一半的話,愣愣望著眼前散發敵意的普魯克斯,然後再把視線轉到對著自己傻笑的輕月。

只見輕月對著雙子喵說了句「她不是敵人不用緊張」之類的話語後就飛快的跑到了蜜色喵耳邊說起悄悄話來了。

「蜜茶,妳能出現真的是太好了啊!老實說吧,我們迷路了,能請妳幫忙帶路嗎?要去櫻花村的祭典。」他小聲說道。

蜜茶聞言後朝他點點頭道:「好哇!反正我原本的目的地就是櫻花村的祭典,就帶你們過去吧!」說完,便露出爽朗的笑容。

而看著這一幕的普魯克斯則是在確定是輕月的朋友後放下了警戒心

============================================================================

希望不會卡到下一個

對了,打完一次還能再打嗎?上次忘了問了....

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
山羊騎士 + 5 活動獎勵。
輕月 + 2 完全顯現了我的特質捏~~

查看全部評分

本文章最後由 輕月 於 2014-7-22 15:48 編輯

晴信才剛說完,黃道上的星宮便發出耀眼的光芒

然後靛藍的天空劃出無數道流星

=============================================

「可惡,笨蛋銀,我只是想幫忙嘛!又不是故意的!」在靠近叢雲山附近的森林之中,一隻身穿卡其外套的淡黃色喵,一邊生氣的踢著腳前的石頭,一邊叫罵著

「既然如此,我就自己去旅行!」不過這句話很沒有說服力,因為臉上就明明白白的寫著〝快點來找我〞

雖然有意識到周圍景物的陌生,但因為在生悶氣,也就不管那麼多了

終於輕月覺得腳痠了,靠在一旁的樹,呆望著美麗的夜空,忽然輕月感覺到了 -- 大地在騷動

靜心屏氣,尋找著讓大地躁動的根源,才剛發現源頭就在天空

「碰!」13道光匯聚在眼前,刺眼的讓人不適

眨了眨眼,當恢復視力時,出現在眼前的是兩支對稱??的喵

一黑一白,在耳朵和尾巴的地方則是相反,頭戴小巧的圓帽,還有同款的領結

「將將!櫻花村!祭典!我們來啦~~」白喵舉起雙手大聲歡呼

只是,回應他的只有森林的清風,和仍呆愣在地上的輕月

「什麼!村子怎麼會變成這樣?怎麼辦,普魯克斯?」白喵四處張望然後慌張的問黑喵

「我也不知道,上次來,櫻花村明明不是長這樣啊!」黑喵用手抵住下巴似乎開始沉浸在自己的思緒

「難道我們又睡過頭了嗎?所以村子才……」白喵緊張得團團轉,聽聲音好像快要哭出來了

終於恢復正常的輕月打斷了兩隻喵

「這裡不是喵櫻花村呦,只是叢雲山附近的森林而已!」

「原來如此,謝謝你!我是普魯克斯。你是…?」黑喵脫下帽對輕月行紳士禮

「喔~我是荒喵一族的輕月。請多指教!」

輕月伸出手要和普魯克斯握手,結果白喵搶先一步握住輕月

「真的很謝謝你耶 !! 我是克斯特,告訴你呦!我和普魯克斯是十二金宮的的雙………」克斯特還沒說完,嘴巴就被普魯克斯摀住,然後拉到一邊去

「克斯特,你這笨蛋,我們是雙子喵的事怎麼可以隨便告訴別人,而且還是個陌生人,如果是那些覬覦金宮力量的人怎麼辦?」

兩人又稀稀疏疏討論了一會兒,才走回輕月身邊

「你知道櫻花村的位置嗎?」普魯克斯問輕月

「當然,我上一次的休息地就是櫻花村呀!」

「只要往叢雲山的方向前進就行啦!」輕月自信滿滿完全忘了他自己已經迷路的事

「那你能帶我們去嗎?」克斯特滿懷希望的問

「當然!只不過…」輕月語帶停頓

「有條件嗎?」

「恩。」

〝果然,陌生人……〞普魯克斯又陷入思緒,只是輕月再度開口打斷了他

你們不是提到祭典嗎?到時候記得要留給我一份餐點呦!」

聽到輕月的回答,普魯克斯不禁‘噗’笑了出來,克斯特也在一旁瘋狂大笑

「喟!不准再笑了,說好囉!已經不能反悔了!!」

「我們趕快走吧!」輕月說的非常快,就怕到手的美食飛走

「好啦、好啦!」克斯特摀著肚子,對輕月說

一行人就朝著眼前那被群雲環繞的高聳前進

邊走還能聽到輕月碎碎念〝要全部都吃過一輪,啊!最好有飲料,如果有調酒就更棒了,可是這樣會不會吃太多………〞

普魯克斯嘴角還掛著笑心想〝也許,輕月意外的是值得信任的人呢!〞

======================================================

在剛剛輕月一行人相遇的地方,一道黑黑的身影咧嘴露出笑容

「得趕快稟報哈特大王呢!關於星座喵,以及脫離同伴的荒喵~~~」

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

希望,不會讓人卡卡~~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 我都忘記名子的事情還好輕月有自己查www ...

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2014-7-20 21:38 編輯

微微的月光照著整個亞甸大陸,這裡是位於亞甸大陸的北方-喵日本村。
不管是何時櫻花永遠是綻放著,早上的櫻花伴隨著光與影而灑落,有種特別而無法用言語形容的美,從日出到日落常是賞櫻的好時段,每個喵喵們都因為這樣常常放下工作,三五好友一起去悠閒一下,就連大陸上的三大喵巨頭也會因為如此的而來拜訪,但卻聽說有位大巨頭常被他家的秘書綁回去。
但現在卻已經來到了晚上了,即便月光比起平常更亮,還是不足以去照亮各個角落。
「村長大人!出事了!!!」一位年輕的女性聲音在村長家門外響起,但音量有點那麼的一點大聲。
「培子,我已經知道了,不用那麼緊張。」一位身穿神官服的長毛米白色貓,從神社旁走了出來,他就是無喵不知的喵村長-晴信。
「那麼怎麼辦?這樣下去會......」培子原本要說出的一大長串大長篇,大概吧,突然被村長伸手的動作打斷了,只見他說:「沒問題的,他們也很久沒有下來玩了,更何況他們還有一位老友在我們這,不用過於擔心。」
「那就依村長的意思先不理會他們吧!那我先告辭了。」
培子說完就轉身離去,朝著燈火明亮的街道走去,村長抬頭仰望著星空,喃喃地說道:「祭典也接近了,希望星座喵們可別玩太瘋了。」

===============================
不好意思好像有點拖太久了{:8_334:}
讓期待的各位有點等太久了,真的非常抱歉(下跪((