九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 來,我給大家變個魔術

之前我在學校裏的三葉草堆裏頭發現了一片四葉草๑乛㉨乛๑

評分

參與人數 28功勳 +380 收起 理由
暮璃.羽 + 10
阿吽屿姩 + 5
玉子到处跑 + 15
五一 + 15
式喵 + 5

查看全部評分

這代表你很幸運
還可以利用這幸運
做出創意構想
蠻棒的!
哇哦!四葉草變成沐公主了誒!
難道四葉草才是本體
shara瑋 發表於 2024-5-27 13:21

這代表你很幸運
還可以利用這幸運

幸運說不上,畢竟我有個同學在聽到我摘到四葉草之後,偶遇到了五葉草,這家夥比我還幸運呢,這就是幸運會傳遞的道理嗎?
畢竟我們小沐是四葉草公主,所以摘到四葉草也讓我想起了小沐,於是就有了這樣一次創意。還有這次摘四葉草也是受到了我生物老師的指導,在此之前我曾經在我家鄉裏頭的三葉草堆(其實我們生物老師說的那個心型葉片的三葉草,不是真正的三葉草。而是叫紅花酢漿草,真正的三葉草就是這種中心有白線的白車軸草)裏想找出四葉草,沒找到之後我去問了我生物老師,生物老師表示確實有四葉草的存在(他以前就在紅花酢漿草當中找到過四葉五葉的),而且就藏在三葉草堆裏,於是這就讓我燃起了在三葉草堆裏找四葉草的鬥志,於是找著找著就找到了
玄猫 發表於 2024-5-27 17:37
哇哦!四葉草變成沐公主了誒!
難道四葉草才是本體

唔,不然的話,為什麽小沐叫四葉草公主呢?
話說回來,找四葉草還是我在三葉草堆裏一堆一堆的翻著找,沒想到啊,這些四葉草長的位置還挺隱蔽的,特地長在不容易讓人看到的地方。就目前來講,我們外國語學院那邊的三葉草特別的多,但縱使是這麽多的三葉草堆裏頭找四葉草還是比較困難。細心的應該都發現了,其實我現在放在桌子上的那個四葉草已經幹涸了,說明他被摘了很久,當時是夾在我的化學書裏頭,也正好因為上午的一二節課是化學課,所以我帶著化學書,然後三四節課是英語課,正巧把化學書也帶過去了,然後就突發奇想的,有了這樣的一個情節。(其實紅花酢漿草的四葉我也找到過,由於它不是真正的四葉草,所以我就沒有把它擺出來)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
玄猫 + 10

查看全部評分

哇喔喵~變成喵公主了耶~(下次可以做個變成藍喵的嗎喵?)
備註:說到幸運草,我尾巴上的緞帶其實是'幸運緞帶'喔喵!

從幸運草召喚出小沐!

所以是從二維解壓縮成三維嗎w

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @天翔 :
別忘了~
喵窩可是『劍與魔法』的世界

這應該不算在麻瓜們面前使用魔法吧w

對喲,但我還是得跑吧  發表於 2024-5-30 08:51

記得小時候我問我爸:“爸爸,為什麼三葉草這麼多,象徵幸運的四葉草這麼少啊?”
我爸回答:“有些地方四葉草也很多的”
當時的我就以為在世界上有一個地方是四葉草很多,三葉草很少的,在那裡三葉草才是幸運的象徵
還想著能不能摘這裡的三葉草賣到那個地方去
現在想想還是很有趣啊

也許正因為四葉草是特殊的三葉草,而三葉草又可以隨處見到
所以四葉草也是因為代表著日常生活中的,不經意的那一點點讓人感到快樂的小確幸才延伸出代表幸運的含義的嗎?
如果是的話,我居然現在才意識到啊
圈圈喵 發表於 2024-5-28 19:23
哇喔喵~變成喵公主了耶~(下次可以做個變成藍喵的嗎喵?)
備註:說到幸運草,我尾巴上的緞帶其實是'幸運緞帶' ...

是啊,變成了喵公主,是我魔法的功效(話說霍德沃茲不讓我們在麻瓜面前使用魔法,沒關系,我是在逃學生
藍喵啊!我想想,看葉子,好像是羽狀葉。暫時還沒想到用哪片植物的葉子好。這又讓我想起了在學校裏頭最想砍的樹一一法國梧桐樹(每次四五月份的時候都要飄絮 弄得我最近這兩個月,騎自行車出門,都要被絮撲一臉。進眼睛裏,進鼻子裏,進嘴巴裏。好煩吶(p_q) 還好它的葉子,跟藍喵的不像。我可不想拿我最討厭的樹葉來畫,呸,是變。我們學校植物挺多的,就是看能不能找到和藍喵頭上長的很相似的葉來畫
倒是想起來,生物老師跟我們講過,其實花,它在根源上算是一種變態的葉。在動畫裏,藍喵的葉在開心的時候可以變成花,還是有一定科學依據的呀
你尾部的幸運繃帶是捆成四個瓣的結嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@圈圈喵
哇哦,神奇的繃帶。
哎,不對呀我這個會一點小魔法的喵喵居然還在這感嘆
倒是想到繃帶在尾巴上會根據持有者的心理而改變形態。 確實蠻有趣的,但這樣會不會不太顯眼?
說實在話,這讓我想起了網上一些喵喵尾巴語言。就是喵喵在表達情緒的時候,尾巴是可以隨著情緒而變化。讓我印象深刻的就是狗狗搖尾巴,表示開心,喵喵搖尾巴就不一定表示他很開心,有時候會很生氣。所以喵喵還真的是一個很奇怪,但又可愛\(//∇//)\的物種
夢喵 發表於 2024-5-28 22:22
從幸運草召喚出小沐!

所以是從二維解壓縮成三維嗎w

嘿嘿,其實我用的是一個反向魔法。之前跑去霍德沃茲偷學了一點,嘿嘿。
既然小沐可以召喚出幸運草,那我的反向魔法就可以用幸運草來召喚她了。(。ò ∀ ó。)
這就叫做現炒現賣。
哎呀,千萬別告訴霍德沃茲我在這,
估計他們還在找我,
畢竟他們的學校規定他們的學生與老師,魔法不能向麻瓜展示的
但我是偷偷溜進去的
也許,可能,大概,我不受限制吧。
也許吧