九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 愛睡的小貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT★PARTY-20】今天的母喵都圓滿了(升天【圖多慎】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 若絃 於 2012-9-23 20:56 編輯

旗袍耶 我也想看穿旗袍的睡喵{:8_335:}
嗚嗚 看下次有沒有機會

看到燈泡的屁屁讚好想笑
一直想到之前喵廣播的歌(掩面)
媽媽 我被汙染了 嗚嗚嗚

剛看了旗袍網站 好漂亮!! 好便宜!!
害我好想跟進 可是身材......
回復 11# 若絃

旗袍好棒是否
這種時候就要
\團購/\團購/\團購/\團購/\團購/(欸

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 高高也有興趣?

查看全部評分

安安你好~我來了(不要大中天梗!!
睡貓穿旗袍超美的咳~
原來睡貓對我的印象是刺刺頭加黑衣服
說到衣服其實我原本想穿女裝初代喵T來喵攤的...
不過因為一些原因沒有穿來
然後看大家的簽名再看看自己的...哭哭喔
XDDDDDDDDDD感謝生為女的超好笑wwww睡喵你超美的啦(狂摸狂摸)
唔喔喔喔好想要毛巾跟肥皂(抓
我跟望看到你跟茶的劇場照那張笑翻了(x
望說:這張怎麼可以抓的這麼剛好XDDD
喔~~~~你可以出盜墓的秀秀~~秀~秀~(別吵#
我是場次淫家...贏家

老實說我還摸到睡喵的美臀...

高速:我也要!!!!!!!!!!!!!!!
喵:去摸嬌情吧ww
藏:不要在摸了可惡!!!

我是贏家 (被砍帳號)
旗袍...睡貓看起來好有氣質{:8_334:}
而且除了商品照片外...竟然有簽名阿!{:8_337:}
看到這麼多簽名...真的感覺到這次的地下街喵窩的陣容壯大

我真的能完全體會肯桑的感受{:8_335:}
美睡喵~(蹭蹭~~
隊部己今天不懨懨沒有跟著喵鈴上下其手
XDDDDDDDD
再度補充:
小凜後來也綁了兩條辮子超可愛~~辮子的好夥伴{:8_343:}

回復 2# 高高

高高的美腿哈斯哈斯~~期待妳的空姐制服wwwww{:8_337:}

回復 3# 玖夜

是我一直被摸吧!!!!XDDDDD

回復 4# 塞訥

可愛的賽訥美眉wwwwww(抱緊緊{:8_343:}

回復 5# 優露

謝謝~優露也很可愛唷~裙裙讚讚~辮子讚讚~~{:8_336:}

回復 6# 魅綾

下次見面一定要把妳抱起來轉圈圈 (欸

回復 7# 變色喵可露

變色喵安安靜靜好氣質~~~{:8_334:} 根本就是文學少女XD

回復 8# Mr.茶

我想起來了,嚇到我差點把刀子給弄掉........

回復 9# shara瑋

不客氣~沙拉小小隻搭肩膀超剛好~ (馬上被滅

回復 10# 艾晴歆

小艾今天也是贏家,一直摸XDDDDD

回復 11# 若絃

哈哈哈~~快團購啊XDD
  那個旗袍我後來還是有修改過,不然腰真的悲劇XDDD

回復 13# 良貓

抱歉啦XDDD不這樣備註我真的記不住啊~~ 像星夜我就忘記長怎樣了(星夜悲劇

回復 14# 婪殺

沒關係當初小琉球婪殺有看很多了OK的XDD
  跟茶茶那張是因為那時候正在跟浪犬合照,茶茶就走過來說話,就入鏡了XDD
  秀秀是嗎?我對她還沒有很愛耶~改天讓我再重溫一下或許就會跳坑了(欸##

回復 15# 貓鈴

妳一整個摸得超誇張的啊!!!!!XDDDD

回復 16# 蒲公喵

謝謝~~佛要金裝人要衣裝嘛~XD
  簽名是我個人拿本本給大家簽的~在場也有喵喵遞出自己的本本簽繪呢~~

回復 17# 狐沙

狐沙也辛苦了~~明明身體不舒服卻還是一直待到最後,讓我好好蹭蹭妳~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 朋友推薦我敗別款 哪天失心瘋就會在喵攤看 ...

查看全部評分

我太早走沒有看到正妹睡喵的旗袍
下次睡喵再穿一次吧~
我也要吃豆腐(住手#