九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 藍*傻咩
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 炎熱的天,精神恍惚事件

關閉 [複製鏈接]
回復 10# 塞爾華

從老師罵笨蛋那邊開始~~
回復 11# 筷子咬人

我不懂這有什麼萌的...
最近真的很熱哪~((搧
沒有冷氣精靈會活不下去~~((躺冷氣房
話說回來精靈穿制服裙子裡面都不穿的耶....=3=a((眾:欸!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍*傻咩 + 1 謝謝精靈認真的分享:)

查看全部評分

本文章最後由 藍*傻咩 於 2011-6-18 22:37 編輯

回覆:

筷子: 某傻剛好跟筷子相反XD天氣太熱讓我哀號,朋友們也會跟著一起哀號

因為真的太熱了-口-哈哈XD這也很奇妙!

受華哥哥: 怎麼有一種好久不見得感覺
                看到受華哥哥還來某傻的文留言真的很開心

受華哥哥的班導師真有趣,跟你們的感情一定很好吧
                偷吃不要大聲這句話有梗XDDD

受華哥哥阿- //// -要不要當受華姊姊呢XDDD
                怎樣都會被說萌XDDD

精靈貓: 對阿-///-這種天氣真的不能沒有冷氣XD

傻咩班上也有女生是裙子底下不穿褲子的,所以她很怕風

第一次見到精靈貓大大:)該怎麼稱呼妳呢
回復 14# 藍*傻咩

人家才不是什麼姐姐的喔~♥ (欸你
回復 15# 塞爾華

哈哈:))對某傻喊的這聲受華哥哥很堅持就對了
   但是受華哥哥一直被說萌耶XDDD
   這樣的哥哥好嗎~~(被拖走)

哈哈:))開玩笑的︿︿只是覺得很久沒有看到受華哥哥了-33-
   想多聊聊天,這樣

我很奇怪齁
回復 16# 藍*傻咩

會很久沒看到我嗎?
想聊天的話也可以私信給我你的聯絡方式喲~
我就不懂了 受羽跟小望 一看就感覺是姐姐嘛~ 這跟我有什麼關係啊!
如果你真的要這樣叫的話...隨便你啦~
回復 17# 塞爾華

就是一種突如其來的感覺阿XD
    覺得好像真的很久沒見了-3-

哈哈XD受華哥哥妥協了的意思
   但是,某傻還是比較喜歡叫哥哥(難道妳兄控?)

好的:)等等短訊息XDDD要等要等喔(誰理妳?)

受羽哥哥一開始某傻真的認為他是女生XD(噓~~)
   但是受華哥哥就沒有-///-

可是筷子又說受華哥哥萌XD這種感覺真奇妙-3-
回復 18# Xainer

麻煩X姐姐解釋一下吧~ˊwˋ