九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改)

本文章最後由 放在櫃子裡 於 2013-7-5 18:56 編輯

目的是想更加認識大家

目前想到的是:

(1)怎麼知道九藏喵窩的 (其實我是在網路上看到的

(2)進到這個家族(庭)多久嚕 (元老有誰>>好奇

(3)自我介紹(應該可以免嚕吧0W0(可是我想看大家的耶

(4)自己的代表物(守信給我的靈感(他的是棒棒糖 (舔

目前只有想到這些------- (靈感太少嚕

給建議可以納入的 (有禮物喔 (這樣吸引力有比較大嗎?

----------------------------------------------------------------------------(更新)

在多加挪亞拉&泡泡喵&蜜茶給的建議

(5)自己的特長<興趣&ˋ專長>(超能力!?)>>不是 是真正的喔 (老實點唷  

(TO:蜜茶  個人資料就免嚕>>透露出去不好>>特長的建議給得很好喔  謝謝

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(可以複選的

(TO:泡泡喵  我真的沒想到這個說 謝謝你的建議喔

(7)想對喵窩的大家說的話 (我想應該超多的吧 呵呵

(TO:挪亞拉  嘻嘻 謝謝你給的建議 會讓大家能夠多認識XD

----------------------------------------------------------------------------(更新)

若絃謝謝你給的建議喔  (禮物自己挑喔=w=")

當初真的沒有想好 不過現在在多加下去....我..我應該會被拖走吧>>拖去打

做一些小更改好哩 (在5那邊>> 嘻嘻

PS:給建議永遠不嫌少喔

禮物在這自己挑喔: http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 2872&highlight=

評分

參與人數 4功勳 +9 收起 理由
若絃 + 3 問特長不如問興趣或休閒活動 若問喜好也不 ...
挪亞拉 + 3 加個想對喵窩的大家說的話如何? ...
泡泡喵 + 1 對喵窩的感想,最喜歡的官方喵是哪位,在喵窩 ...
蜜茶 + 2 加入一個&quot;自己的特長&quot;如何? ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-2 13:28 編輯

(1)怎麼知道九藏喵窩的
WS同人展高雄場的際遇,被帽子、喵主題和魅影給吸引近來
也奠定了之後活動裝扮行頭的固定裝備

(2)進到這個家族(庭)多久嚕
其實V3時期就進來了
不過當時全力在經營巴哈那邊的小屋
所以打醬油成分居多且潛水了好一陣子
算正式踏入大概是去年八月的事了吧,且在那時才有了正式的喵設

(3)自我介紹
這邊是小祭,喜愛披風裝扮的褐色喵一枚
(一整個簡潔短到不行)

(4)自己的代表物
長披風,相當顯性的特徵
卸下後存在感就銳減了無誤

(5)自己的特長
寫遊戲介紹(懷舊限定)
遊戲式腦補、狂想
角色繪,尤其有披風的怨念加成(待成長)
廣範圍音域接收

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(複選的
魅影、月璃、國王(袍子)、Miyo...等披風喵

(7)想對喵窩的大家說的話
一起來當獸控、懷舊控和披風控吧~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
放在櫃子裡 + 5 獸控@w@ 所以是狼人囉(歪頭 披風我很喜歡( ...

查看全部評分

本文章最後由 波吉 於 2013-6-30 20:28 編輯

因為電氣系好夥伴雷邇大人的圖太可愛了((:當初是看到雷邇的泳褲WW
所以就追進來了((無誤

((雷邇: 欸欸欸欸欸??

嘛~大概一個月WWW
第一篇文是已經結束了的隨身碟投稿喔WW

(3)自我介紹
波吉 電氣系
喜歡咖哩 豬排 和奶茶((都是黃色的嘛喂= =
討厭茄子
傲嬌
是筋肉繪師

>喵設在此<

(4)自己的代表物
三勾玉 啤酒肚 (OW<)

請多指教WW

然後...恩~各種的居然
波吉是黃色控無誤WW

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
放在櫃子裡 + 3 所以你跟雷邇是..(喔不..(趕快滾走 ...
雷邇 + 1 欸欸欸欸欸?? 我...還有波吉也是黃色控!? ...

查看全部評分

中壢傑比2樓看到喵窩的東西
就心動了
回到家馬上收尋

(2)進到這個家族(庭)多久
去年的今天

(3)自我介紹
來自宇宙的土星喵

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
放在櫃子裡 + 3 土星喵 還請多多指教喔^^(握手

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-6-28 05:39 編輯

網路上查圖片看見廣告欄上有喵窩論壇v4上面那排
很可愛所以加入
一年又幾個月~2012-1-18
(3)自我介紹 (應該可以免嚕吧
嗯 我是藍色虎斑喵守信
(4)自己的代表物 (不用幫我說啦XD)
棒棒糖{:9_352:}

守信不可食用 舌頭會黏住(O
其實守信的設定是冷鋒ww
但因為自己很調皮就覺得有棒棒糖應該顯現的出來
所以轉變成自我冷凍的棒棒糖

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
放在櫃子裡 + 3 冷凍棒棒糖=w= (流口水&gt;&gt;別鬧了 ...
若絃 + 5 第二張福笑圖比較好看(抱走((重點誤 ...

查看全部評分

(多年前XD)在同人場上Cos的時候被喵窩的攝影師拍攝,
作品放在喵窩攝影版上,上來領照之後就跟大家逐漸成為朋友囉~

我想我應該是...八年前左右加入的...(自己數完之後覺得有點驚恐)
天哪不知不覺已經八年了嗎(艸)

(3)自我介紹
安安我是小燐,雖然很不想不過現在已經默默變成老人的一隻喵TAT
原本的ID是罐頭喵子醬˙燐,
但因為某版喵窩論壇不可以放這麼長的ID所以我就被迫改名了。
想想喵子醬的話到底是用什麼做的呢...(獵奇)

啊!我是彈唱版的版主~
彈唱板很歡樂喔拜託大家來參加活動嘛!!
我每個月想活動都想得很辛苦耶(哭哭)

(4)自己的代表物
魚子醬跟不可思議的(?)罐頭!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
放在櫃子裡 + 5 同樣是罐頭耶^^別說自己老(不服老中 ...

查看全部評分

本文章最後由 若絃 於 2013-7-4 07:26 編輯

大概91年的時候在蛙蛙書店看到寄售 去年被明信片釣進來才發現
原來都是九藏喵窩啊XDDDD
既然這麼有緣就窩下來了 (無誤

快滿一年 2012-7-29加入的

(3)自我介紹
一隻喜歡水藍色 待雪草 書的貓咪 (感謝守信的喵設
最近常穿中國服或雪紡趴趴走ww

(4)自己的代表物
書!!
我有書 有書!!(發神經中

還請多指教:)
啊 對 若"絃"(音閒)Ow<

=========來個分隔線ww==========

102.07.04補充
(5)自己的特長(超能力!?)
真正的特長OR超能力......那是甚麼? 可以吃嗎? (被拖走)
不知道耶.......
說是書喵 看過的書其實也沒很多
說是喜歡文學 也沒本事玩出〈自掛東南枝〉
那就那就......從缺
(蜜茶 你這問題好難......)

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位
這個好 這題目我喜歡
風尋 呆魚 默喵 H~S~

(7)想對喵窩的大家說的話
啊 那個.......初來乍到請多指教 你好我是新喵(無誤)
其實我認喵不強 名字 喵圖 人 常常對不起來
其實我跟圈圈一樣是512腦 (掩面)
還請不要見怪
過陣子因為準備考試的關係 會花比較多時間念書
不過還是偶爾會晃上喵窩的
那那那 (這怎麼收尾啊? 汗~)
以後還請大家多多指教{:8_343:}

P.S.
TO放在櫃子裡
喔喔 你還記得我 好榮幸WW
評分請順便點通知喔 不然很容易傻傻地沒看到
另外 其實 問"特長"不如問"興趣"或"休閒活動" "喜好"也不錯
特長還蠻難答的
我是雜草喵耶XD (雜草: 路旁隨便長隨便拔 其實可以拿去做青草茶)

評分

放在櫃子裡 + 3 嘻嘻 認親時有見過 還請多多指教 ...

查看全部評分

補習班同學的喵購物袋是契機,之後開始參加同人場才踏入的。

跑回去看了一下舊頁,註冊日期是2009-02-25...嗯,4年了(遠目)

(3)自我介紹
就...诶黑☆ (喂)

(4)自己的代表物
呆毛、尾巴鈴鐺、巨大的鉛筆橡皮擦
朋友買了悠遊卡貼秀給我看,後來在鮮網的販售點看到全系列商品

某次放假無聊搜圖片的時候想到這個社團很可愛
就打了關鍵字搜到了論壇
印象中應該是2008還是2009的10/10
這樣看起來也有四五年了 OAO

(3)自我介紹
腐版版主、前任喵窩廣播主持人、現任喵編劇,這樣寫聽起來好威XD
其實只是好奇心重、什麼都喜歡湊一咖的美短喵
有機會歡迎來腐版參加活動喔~

(4)自己的代表物
深藍色筆記本

評分

若絃 + 3 原來那是筆記本不是書 |wO(想借表示 ...

查看全部評分

第一次參加WS還是CWT(忘了 )看到喵窩的攤子好多可愛的喵。之後那一次又有喵窩的介紹,所以印象非常深刻。過了一段時間......
才進來論壇(那時還不知喵窩有論壇)
加入時間:2012-10-17
好像是去年快期中考的時候進來的
(3)自我介紹
是個熱愛泡菜的喵喵  只要那天餐桌上有泡菜 其他菜都會自動忽略掉
尾巴咬起來有泡菜的味道(不過不要亂咬)
尾巴會因為吃泡菜而長長 (所以是無限量供應)

(4)自己的代表物
泡菜