九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 2014年關鍵企畫之一---喵塔羅牌

看到這帖子時,不知為何的,突然感覺今年發生了許多事XD
喵窩也改變了不少,不管怎麼說,喵窩都有在朝著一個方向邁進著,
辛苦藏哥、繪師和所有支持喵窩的人們了。

總之恭喜喵窩能參加Licensing expo 2014!!!{:8_334:}

但是.................明明近在眼前卻去不成什麼的實在是太虐了啦QDQ!!!!!
必敗品
終於要出了,我跟月櫻等喵窩塔羅牌很久了
這樣我要趕快去研究塔羅牌的占圤法了!!XDXD
決定買兩副
不會用(?
想買 純收藏+練喵圖(?
加油~~快出~((敲玻璃
要出塔羅牌了耶!!  必敗啊!!!
就算不會用  拿來收藏也很讚
期待上市~~~
這次的作品風格特別不一樣
厚塗感覺真新鮮
希望可以到美國拿下授權的好印象
加入預購收藏列表!!! (年底確定真的要荷包大失血了)
確實這種風格在一般印象塔羅牌來說超合拍的~
雖然到現在對塔羅牌的理解還是半桶水,主要都著重在插圖上
美國行的表現還真令人期待呢~~~

如果咱也有被列入考量的話,不意外或許最適合【權杖】牌組的位置吧?
好像又有些違和?(望向自身持杖法師般的行頭)
貓貓塔羅牌~
邊占卜邊融化XD
((已列入購物清單中~