九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 屬於道歉文...

關閉 [複製鏈接]
最近本喵好像惹到很多喵大,有點...抱歉...
因為褐星喵屬於很老實然後又天真,所以常被家人或親戚說講話很直接Orz((但都會改拉

每次褐星喵就是很想講,沒講出來很怪,或者講出來的話...有時是腦袋混亂造成啦,但大都講太直((跪
因為華喵跟褐星喵聊了一下,我覺得......(無言狀態),所以跟他討論有空時來發道歉文(但我的文章很少被人看啦ㄒ口ㄒ)
在此項各位喵大道歉,也希望...各位如果看到了用短訊息糾正我比較好...我是會學習的,但是...在留言內說我,有點...((淚奔
(最近褐星喵躲到快閃寶貝避難了....)

評分

參與人數 6功勳 +3 收起 理由
妶兒 -1 沒人道歉開頭還說自己屬於「老實然後又天真 ...
宇小貓 + 1 小貓不覺得老實&天真...真是如此不會亂開帳 ...
tjblack + 10 要改要改,知錯能改(過來人+1
狐沙 -3 意思、誠意沒到..
爵士騎士 -10 看到地雷那篇毀謗,我只好給你負分了 ...

查看全部評分

藏希望每一位喵都能在喵窩學習以及成長.

所以褐星喵不必擔心大家不會給予機會的.

但是請珍惜機會喔.

評分

參與人數 6功勳 +70 收起 理由
冷翼灵萱 + 10 藏還是快去休息吧
KING桑 + 5 睡飽一點吧!!
貓鈴 + 10 國王生病中,快去休息
狐沙 + 15 國王辛苦了!!!(捶肩
宇小貓 + 15 真是讓國王操心的....

查看全部評分

就多看多學習吧~~
很多事情不用特地講出來,自己體會就好了~~
乖乖喔~~~

發了道歉文我相信都會理解的~
回復 1# 褐星

道歉文是吧
請您解釋清楚這是怎麼回事

評分

參與人數 7功勳 +57 收起 理由
闇之制裁 + 2 地雷(?不對是帝雷不是故意打錯的 總之感覺 ...
宇小貓 + 15 (玩具展)我後來還是有買一個貓袋的 ...
高速之星 + 4 我覺得帝雷滿好相處呀~
貓鈴 + 4 其實我第一次看到帝雷的印象是"很兇的壞人 ...
狐沙 + 15 帝雷也辛苦了!!

查看全部評分

每一次的機會都要把握住
為避免誤會
在此先說我的說話用詞看起來很嚴厲什麼的都是錯覺喔
人家是很nice的>wO

首先,褐星喵已經不是"最近"惹到很多喵了
從你在勇喵上的無厘頭挑戰性發言以及三不五時說要自殺引起其他喵喵恐慌
前者的行為可以當作你壓力大之類的無視掉;但你後者的行為已經觸犯《社會秩序維護法》

當然一開始我是很認真的看待你的舉動,75%的自殺者曾經在自殺前向他人求助
所以我一而再的詢問你是否需要幫助,而你也一而再的無視我的關心
嘶……本來就要打電話直接報警的,但不知道跑去跟你談心的喵喵是說了什麼,你也真的就安分下來了

註冊了論壇帳號後又翻舊帖、灌水、挑釁發言,為求公平,我還去問了10歲的妹妹,她說這樣是不可以的事
嗯,你真的好天真,我家妹妹好像太懂事了呢(掩面)

作了這些行為還被關禁閉了,應該多少知道自己有錯吧?不知道也可以開帖發問不是嗎?
老老實實的當個好孩子,不懂的地方就乖乖的發問啊
遵行「請、謝謝、對不起」的原則大家都會很~~~喜歡你的>wO

嗯……不過我想你還是沒有確確實實的搞清楚狀況吧?
你還沒有徹底的明白自己做了多少不好的事吧?
不然你怎麼會說「有點…抱歉…」這種話呢?
天真單純可愛的孩子早就一把鼻涕一把眼淚的一一列舉冒犯過的人,並且對每一位都說「對不起」了啊

還有啊,自己犯錯在先就別想要求他人給你面子用短訊
你都往人家臉上砸派了,為什麼其他人不能丟你派啊?
砸派遊戲還一邊比著手勢一邊喊「oo防護罩!!!」都幾歲的人了啊!囧

最後一句,避難?所以你是把被你惹怒的人當成災難,隨便發個文章敷衍一下就要逃跑了是嗎?
這樣來看的話你一點誠意也沒有啊,一點知錯的心都沒有啊

給我去把台灣漫畫月刊照著畫100次啊!!!

小孩,去磨墨用書法寫「對不起」100次,寫好後拍照貼上來,我相信大家就會原諒你了

評分

參與人數 13功勳 +115 收起 理由
喵頭鷹 + 6 我好像也不知道地說XD 是我太忙了嗎XD ...
tjblack + 8 怎麼有那麼多我不知道的事...... ...
森野樹 + 5 台灣漫畫照畫100次好狠!!XD
貓鈴 + 6 原來爵士也有嚴肅的一面~中肯+1 ...
宇小貓 + 15 辛苦了...希望他看的懂

查看全部評分

知錯能改是件好事~
雖然我才加入這個家族沒多久~
不過我是想說很多事情還是多看看場合~
知道哪些該說~哪些不該說~
"舉動"也是唷~
只要能多多改進~我想大家還是能讓你加入這個大家庭的~~
聽完妖怪的囉唆~希望你加加油囉~
每個人都是在錯誤中找到正確的道路~因此成長的!
下面是我的觀察啦~
如果有錯請見諒:D

在我看來,
你不是老實和直接,
而是習慣於把事情和感受誇大,用詞和舉止又不夠慎重。

也許只是心情低落,你就開始喊想自殺。
帝雷的文章中沒有使用嚴厲的措辭,不過是平靜地指出你的錯處,在你口裡就成了責罵。
或許你只是想表達你對我們花這麼多時間廣播感到驚訝,卻用了"你們很閒"這個不當的詞語來表示。

我相信你是想要好好地改過,
回這個文的用意是希望你確實思考一下犯錯的根本原因是什麼。
也希望你不要再因為太興奮(?)而拿垃圾丟第一次看見的人,或是把錯推給朋友了 :D

評分

參與人數 5功勳 +41 收起 理由
森野樹 + 10 本篇最中肯!
稻荷喵 + 10 默默好中肯 GJ
帝雷鈞 + 3 中肯默
貓鈴 + 8 默默美女講到其中2個重點了XD~
鴉藏 + 10 中肯的亞斯伯格症?

查看全部評分

知錯能改是好事
相信只要改過,一定可以跟貓貓們一起遊玩當好貓友的!!