九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]自設-野良&神羽[#11宇小貓、#12錯誤喵]

回復 19# 闇之制裁

謝謝小闇OWO{:8_340:}姊姊真的設定上太Beautiful了
畫的時候也是很有fu{:8_337:}
野良 野良OWO XX好帥{:8_337:}(蹭

小貓整個美{:8_341:}

野良果然讚{:8_343:}
回復 15# 幻龍

O//W//O讓姊姊魅力一下吧!~{:8_343:}>W<"沒見過本人這樣畫不知道...{:8_341:}

冬天冷颼颼ODQ一起取暖吧?!(遞圍巾{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 本人...誤差很大就是了.....

查看全部評分

回復 12# 宇小貓

O//D//Q謝謝宇姊姊姊姊喜歡小貓也很開心(因為小貓也畫的很喜愛那張呢W..{:8_336:}
OWQ謝謝姐姐~好意小貓心領了{:8_334:}
因為小貓的草圖..不希望造成姊姊的麻煩O//W//Q
龍紋是在沒有打稿和想法之下..隨性徒手畫上去的OWQ
線條有些劣質W"請姊姊多多包含(搖尾蹭

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 !!好樣的~很有挑戰性....小貓會加油的!!! ...

查看全部評分

回復 2# 汨君

謝謝W不建議一起纏繞吧>//D//<(翻滾

回復 3# 白焱葬

感覺上鮪魚是攻擊武器了XD
謝謝W

回復 4# 秋月貓

姐姐設定太適合了W
恩W//一起來咬咬吧WW
哈哈XD謝謝
歡迎帶走^//W//^

回復 5# 喵靈兒

謝謝你W
有配對意味///(遭拖走{:8_337:}

回復 6# 米洛克

謝謝QWQ{:8_334:}
可能畫風定型了....

回復 7# 龍騎士

謝謝O//D//Q
不小心手滑了//W//"
也可以呀OWO+(<你這..壞毛病正太控...{:8_337:}

回復 8# 向日喵

謝謝你的支持W{:8_334:}
有空就會畫圖的

回復 9# 神羽喵

O//D//Q喵~(遭抱走
是是~(遞墨鏡W)
魔杖O//D//Q"....
小貓真的反白了耶||||....O//A//Q"因為是小貓問的...所以想知道
(低頭面壁........

回復 10# 麻糬

O//D//Q喵~(抱抱+搖尾
謝謝W

回復 11# 藍魂兒

謝謝W{:8_340:}
正太一直都在開BUG////
O//D//Q喵~(主人不再就可以((小聲...{:8_341:}

回復 13# 月見の喵

OWQ喵~謝謝妳
勤繪吧~W

回復 14# 烏登斯

O//D//Q謝謝妳{:8_337:}
哈哈>D<"小貓我剛會玩也是這麼覺得有點像凶器
但是卻很有魅力W{:8_336:}
天阿小貓超美超有氣質的!!!!!((一秒鼻血{:8_337:}
XX一整個造型就好帥啊!!!{:8_336:}
好....好想偷偷把XX跟野良抱走 (遭巴)
野良看起來超溫暖的說~
野良的圖都是維持著高水準的畫風

SOOOOOOO可愛的!!

尤其是宇小貓設定{:8_337:}

黑禮服+鮪魚(大兇器){:8_337:}{:8_337:}

太有梗了XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 6 有點要變成女角的感覺W(搖尾

查看全部評分

野良喵的畫怎麼看都不會膩

喵哈哈  希望有一天也能像野良喵一樣能夠畫那麼亮眼的圖
回復 1# 野良貓

好有氣質..好棒喔{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:}
   謝謝 野良喵>//////<~龍紋要用剪的阿 有空可以試試看!!
   不過有大一點的圖嗎??還是只有那樣??..(小貓是認真的XDD)
本文章最後由 藍魂兒 於 2011-12-10 18:42 編輯

鼻血噴濺中... 又帥又正太犯規了(倒地 野良好厲害

野良小喵我可以抱走嗎