九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 國王生日快樂之國王也有腹肌了

#
本文章最後由 啾咪喵 於 2013-2-8 08:42 編輯

YA!
才過14小時
國王的腹肌也練好了!

評分

參與人數 6功勳 +37 收起 理由
三月貓 + 3 乾脆開一個腹肌串好了WW
若絃 + 5 噗哈哈哈XDDD啾咪老師辛苦了
蒲公喵 + 5 國王愛吃甜點絕對不會這樣的!! ...
雷斯祈 + 10 等等這是九藏嗎www
喵格納洛克 + 4 話說是九藏吧w

查看全部評分

咦!?
國王是跟燈泡借了肌肉燈照嘛!?(這是什麼東西!!!?
小肚肚不見了~~!!!
總感覺喵窩掀起了"腹肌"的風潮
不過腹肌應該不可能出現在國王身上吧!!!
國王就是要有肥肚肚才是國王!
所以這一定是平行世界裡的國王對吧~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 說不定神器可以讓國王...,那也說不定哪~~ ...

查看全部評分

不行啊XD
腹肌的違和感實在還是wwwwww
國王的(ry

評分

啾咪喵 + 1 〈笑~~整個違和......

查看全部評分

咱一秒想到阿甘妙世界"轉大人"那集啊XD

怎麼說呢......國王還是維持原本的樣子就好了,
不然這樣有點可怕(爆

評分

啾咪喵 + 1 噗~~

查看全部評分

突然覺得國王這樣可以去當健美喵代言人了......
這一定下了非常大的苦工

評分

啾咪喵 + 1 那根燈泡一起上吧!〈眼睛一亮 ...

查看全部評分

{:8_335:} 明明被肌肉燈泡照到的是燈泡啊...

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
啾咪喵 + 11 國王生日別難過~~

查看全部評分

回復 1# 啾咪喵

{:9_352:} 國王開始減肥了嗎???
      連肚肚都沒了???

評分

啾咪喵 + 1 啊啊啊~~這昰喵國機密!

查看全部評分

喔!老天啊!(噴茶
這也太勁爆了吧XXD
藏大還是直接變回十年前的版本比較帥氣ww
崩崩的事交給燈泡就可以啦(笑翻

評分

啾咪喵 + 1 十年前版本據說蠻帥氣的 http://dnaxcattal ...

查看全部評分

藏大帥氣XDDDD
希望維持
說不定明年生日又被畫回小月土月土了XDDDDD

評分

啾咪喵 + 1 嘿嘿~~一定的!

查看全部評分