九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 4/4地下街 - 換購物袋又被衝撞,還弄到資料夾...圓滿

昨天晚上還在下大雨,沒想到一起床,竟然是耀眼的太陽光照射著我
計畫好要去地下街的三兄弟姊妹們,準備好出發去
出門前,某R有先在噗浪與FB發文
被守信、褐星、高高發現,果斷高高不能衝撞,守信跟褐星說要衝撞我
當然,因為帶著一個家長,一妹一弟出門,所以可能沒太多時間能等
花了一個小時到地下街後,拿出認親產物,光之魔導書,當然沒要簽名,只是拿出來好認罷了
想換購物袋又要消費888,需要一個消費力驚人的人來幫忙,正好我跟妹並沒有想買的,把弟帶出來的目的就是要弟消費
走著走著,突然間看到一坨人聚在那裏,我看了看,發現是新的簽名牆!

4/1~4/30只要和這面牆拍照,上傳至FB,將上傳上去的照片拿給Y8的服務人員看,可以換喵窩13週年資料夾,資料夾詳圖請見文底

PO個我的照片,見笑了,我有在牆上簽名,歡迎找找,然後亂改我的簽名
回復 2# 希日
888的購物袋還沒換完,1XXX的香皂都換完了

回復 3# 守信
我很擔心找不到話題跟守信聊((其實小R跟誰都聊不起來
難怪守信都不買東西!如果說需要我的電話的話可以跟我說,可以短消息給你
我也沒想到真的能見到守信,太好啦!不過專程下來地下街認我的,很謝謝守信

回復 4#
咦咦,恆有看到那面牆嗎!
4/30以前,手腳快快快

回復 5# 魔幻喵
資料夾真的是去那裏意外看到牆意外換到的寶物呢!
購物袋超有愛的真的{:8_336:}

回復 6# JOHN喵很大
盒包看緊喔!新年過去後迎面而來的暑假,更是荷包君的一大殘酷挑戰{:8_339:}

回復 7# S羽
咦咦!居然真的要毀圖,不會突然把我的手插到鼻口裡去吧!
嗯...那麼S羽消費要小心點,別把命給跟著買單了
資料夾不拿可惜,我怕數量有限,一堆人在拍在換,所以鼓起勇氣,拍照上傳自己的FB就行了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
守信 + 5 我也不會聊天呢XDDD

查看全部評分

什麼!!小R去了地下街!!
沒去衝撞真是太可惜了(俺幹嘛去猴硐啊…)
沒辦法只好改天去地下街毀小R的圖

在地下街花888對俺來說非常容易(?)
不過如果這樣俺的命可能會和錢一起消失(?)所以算了
照片嘛,不敢上傳(?)所以也算了
恭喜!
同時換到資料夾和購物袋!
購物袋真的好可愛{:8_343:}
其實4/1終於上台北換到了TwT
(噴茶
我昨天回家(?)才看到那面牆而已
果然又是可以換東西嗎?
看來哪天得找個有手機可以上網的朋友去了
如果家人要陪我去...一定說不要沒時間等等啦
有家人的話不能認親阿啦
地下街的東西...沒有買過呢 不熟悉的事物很少去碰...
我沒有小R的手機號碼什麼的走了快半圈
{:8_334:}但還是能見到小R我就很滿足囉
是說 跟自己的朋友出去 我的存在感十分的低啊(望
所以比較安靜((無關
褐星表示:犬神只是他自稱的,他沒有加入喵窩
阿~大家都有的喵窩袋...我也想要拉
(家人表示:很浪費錢)