九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT34]字多圖少沒內容(O)

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:08 編輯

內容已清空。
哦哦哦!!!
泡泡不會也是去找RUU 拿模型吧wwwww
那眼鏡布士RUU出產的吧?(直盯XDDD
狐狸是買月陽伊的ww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 眼鏡布哈嘶哈嘶(ry 這邊是跟估也大大買的舊 ...

查看全部評分

我第一天也是1點多才進場
排隊什麼的真的讓人想吐血

伊布模型超棒的!!!

評分

泡泡喵 + 1 ˊqˋ)真的太恐怖第一天根本暴動(X ...

查看全部評分

看到泡泡好開心~~可是我這水母腦又忘記妳的長相了
我只記得這顆泡泡好大顆(X
伊布模型超可愛的!!!!!!

評分

泡泡喵 + 1 是在大顆甚麼wwwwww不忍說我也忘的差不多了 ...

查看全部評分

泡泡本本好多戰利品好多錢好多好羨慕<<<
感覺台北CWT人好多豪恐怖阿(抖
還有說好的百合本呢٩(。・ω・。)و(夠了你

評分

泡泡喵 + 1 ٩(。・ω・。)و並沒有說好阿(ry 這可是 ...

查看全部評分

呵呵~ 我在地下街~  又沒碰到啦啦啦啦~~(中二發言

評分

泡泡喵 + 1 (・ω・) (怒踹

查看全部評分