九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 2013年漫博第四天--有點爆走的喵國王~

登錄/註冊後可看大圖

連續3天都因為木棉花的排隊管理放縱與霸道
昨天跟今天終於受不了直接飆了木棉花的工作人員.就算你是打工的.講了1次2次也應該懂吧?更別說講了快20次了吧.

真的非常誇張,很明顯根本沒有作展前訓練,喵窩的攤位已經面壁了,還要用排隊來封殺喵窩右方..?
就算排隊人潮多也不能這樣吧?  即使吼過一次但都撐不了列隊多久又會失控.

這樣誇張的行徑,藏決定不報明年2月南港的漫畫節了.
將會全力準備書展!   藏會將喵國王的辦公室具體化出來喔!

登錄/註冊後可看大圖

雖然很生氣,但是看到這塗鴉牆~氣就消掉一半了.
喵窩的塗鴉牆質非常的高~

登錄/註冊後可看大圖

然後看到喵喵們這樣的畫面.....................藏完全消氣了

管他們排隊怎樣的~~  不報漫畫節就是了~
在漫博裡 大家都好辛苦好努力呦!
真的好想去北部看看呢…
辛苦各位了
這種問題不會只出現一次
上次CWT也是一樣
處理方法很重要!!
真是辛苦大家了
當初去喵攤的時候(13號入口)
也是擠了好久好久,才從左邊進到喵攤
加油,撐過去就可以好好休息了
最後期待國王的辦公室喔
藏大別氣阿~~
頂多不再報漫畫節就是了
只能說人潮多的時候
排隊真的很難管理呢~~(嘆氣)

看到照片上那塗鴉牆被畫得滿滿滿
就能感覺到喵窩近年真的越來越受大眾的關注和喜愛了呢~~

身為喵窩的一員
雖然無法到台北參加是有些遺憾
但內心仍然為喵窩感到開心雀躍

藏大辛苦了
各位也辛苦了~~
辛苦了~(給巧克力~
雖然沒去啦~不過聽說人潮還蠻多的~
所以漫博結束號還是好好的休息吧~
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-8-19 12:15 編輯

九藏別氣了

我昨天去得很開心  辛苦了

不過第一張照有拍到我的背影
藏大辛苦了隔壁的排隊隊伍的確很煩
難怪那時感覺藏大的臉色不怎麼好 有點怒氣

照片有拍到我喵窩的領巾我好喜歡
只是搭上我的白色T恤會變成水手服
虽然不了解情况
但是..藏大您辛苦了(拍拍