九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『喵』芒芋版的借物比賽

本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-13 18:11 編輯

金風徐徐地吹拂著芒芋喵的臉頰,看著手上的文件,臉微微地邪笑了一下,他已經知道待會兒要做些甚麼了。

「在這之前,我還可以玩一下吧」瞇起了眼,享受著風,芒芋喵決定躺在大石頭上一會兒。

「這是哪裡?」接著後方傳來了聲音。

芒芋喵保持著笑容。

這裡是某個次元的某個地方的某個大國中某個名為帕爾洛亞的軍事學院。

因為某個因緣際會,芒芋喵得知這以斯巴達教育聞名全國上下的軍事學校,將在不久運動會,由於外部的喵也可以參加,且獎勵頗為豐厚,所以芒芋喵就把一些喵找來...

參賽摟!

這軍事學校的危險度及即在第一階段的比賽就表現了出來。

雖然有法陣讓所以不幸喪命的喵喵們回到重生點復活。

但看到這由十幾座山合起來的場地,立蛋喵不經意打起了寒顫,一想到她必須穿過去、越過去,甚至是...飛過去。

她看向一旁動動喵耳旁邊葉子的蜜茶,馬上知道她要做些甚麼!

一瞬間,她和另一隻叫布卡的喵喵立刻飛了起來,頭朝下的飛了起來。

她突然覺得,這趟飛行可能會非比尋常的驚險,由其是當此班飛航安全措施只有一條細小的繩子綁住腳掌的時候。

布卡護著迷彩包包,然後掏出一些東西,然後往下一丟。

等到下方傳出一堆爆破聲時,立蛋喵不用想就知道他要做甚麼,連忙一看,布卡丟下的手榴彈落點往往是下方喵喵的聚集處,接著不到幾秒就會有炫麗的火花效果伴隨著幾隻被炸成黑人頭的喵喵飛上天,有一隻還差點撞到他們。

...立蛋喵從包包中拿出雞蛋,打算拿來砸任何飛近的喵喵...希望能安全降落啊...

看著在天上飛的獨特隊伍,校長和一旁的小隨從看著。

「那、那樣沒問題嗎?」隨從看來很驚慌。

「這運動會本來就不局限任何手段,要能那樣飛起也要很強的力量,既然這是她的實力,就沒有理由去阻止。」校長此刻露出微笑:「如果那隊伍能完全躲過我學生的狙擊的話。」

「那,那邊打算開跑車的呢?」

「...這森林有很多陷阱...大概不會讓他輕易過去吧...」校長流下了幾滴汗,有點自暴自棄地說:「反正錢也是實力啦,哈哈哈...」

芒芋喵還在一開始的地方悠閒地走著。

「......」然後發現在一旁角落的阿克斯一枚,看來像是在看書。

「......」芒芋喵盯著她看了幾秒,然後丟出一張紙飛機。

紙飛機距離阿克斯大約方圓五公分時立即被抓住,讓芒芋喵認為沒有一開始就用手去拍她是正確的決定。

阿克斯打開紙,上面是組隊的邀約。

「......」盯。

「......」盯。

芒芋喵默默地走掉,然後回頭發現阿克斯跟在後面。

嗯嗯......再找一隻喵就好了。芒芋喵繼續走著。

「蜜茶...」青曲看向正在飛的蜜茶,然後踢昏一隻想要往上狙擊的喵喵:「好好地玩。」

「要帶上那隻嗎?呵?」賽納拉燈看向不遠處發抖的喵喵,也就是他們第三個組員,在要襲擊三對想要往上狙擊的狙擊手時就躲到草叢中。

「會、會自己走的...」那喵戴著拉下斗篷遮臉,有點害羞:「可以帶走武器吧?」然後拿走狙擊手的槍和彈盒。

兩隻喵聞言,點了點頭。

...這是正常的嗎?名為奇洛犽的喵拿著槍,看著眼前似乎叫做紫小祈和炎小願的喵手牽著手,雖然看來跟一般好朋友差不多,但之間好像有些若有似無的閃光。

他在最右邊,炎小願在最左邊,然後不時被他們拖著到處拍照去。

稀有的動植物全給他拍了。然後快到終點時,看到有一隻稀有鹿往回跑...嗯嗯...嗯嗯...

他天生無力,被拖著走啊!天啊!他腳掌!腳掌!綁繩子、尼龍繩的啊,痛啊湯藥費的啊!自己喵的啊!血痕都出來啦!他的小喵腳掌經不起這力啊!

忽然,與地面親密接觸的奇洛犽看到接下來前方的地面是粗糙的水泥地...

神啊!現在降雷吧!這是凌遲啊!不求劈死他們,劈我好啊蒼天!

總之第一階段就在這哀嚎聲過了,最後芒芋喵雖然找到了第三個同伴但超過了時限所以完全無分數可拿。

蜜茶那隊倒是飛快的移動,加上根本無法靠近的空投炸彈,根本不會有多少喵敢打那隊伍的主意。

敢打的全被青曲的悠揚的笛聲迷惑然後被賽納拉燈呼個兩掌倒地。

而那個帶斗篷的喵在拿了狙擊槍後,眼神異常犀利,比較遠青曲他們短時間趕不到的地方被他一口氣全殲滅了,讓當初以為他很弱小的兩喵對他稍微另眼相看。

雖然還是會有漏網之魚成功對蜜茶那隊伍開槍,但不是沒打到,就是被立蛋喵掏出的所謂魔法雞蛋擋下,據說是立蛋喵家魔法雞自產的,品質保證。

拖著滿身的傷痕,奇落犽被紫小祈用光魔法完全治癒後心情才逐漸比較好了起來。看來是個容易開心的喵,芒芋喵看了一下,在書上註記。

倒是那個名叫托爾維的組員...

「居然到時間過了還到不了終點,你們還那麼悠哉!那邊的!我在說話還在看書啊啊啊啊啊!」

看來異常的吵,芒芋喵在書上特別註記,然後打圈圈。感覺跟他說話自己好像是過度冷靜的異常喵...

「那邊還在書上寫字畫圈圈!你們到底想不想贏啊!」托爾維大叫。

好像是不想再忍受托爾維的噪音,阿克斯決定默默起身,朝某處走去。

「不要無視我!等等就要第二階段妳要去哪啊啊啊!」托爾維爆跳如雷。

「等等她就回來了。」芒芋喵看了下背包,嗯,東西都還在,很好。

第二階段,障礙賽跑。

所有組員將在一個連續房間裡,要突破各個房間的障礙才可以到下一個房間。

「那傢伙到現在還沒出現啊啊啊啊!」

不用想也知道會把啊拖長音又叫的好像喪禮的喵天下也只有托爾維這至高無上的聖喵。

是說當初會剩下他沒組隊好像就是他這個性造成的。

「兩隻喵闖個屁關啊!」托爾維的高分貝音量充斥全場。

只能說,急驚風遇上慢郎中,兄弟,你的個性要再練練。

「要是想放棄,來,迴轉,那裡有扇門可以出去。」芒芋喵拿出兩把匕首,等等午餐要在哪裡解決好?一定要在不會被托爾維的口水汙染的地方。

才剛說完,那扇門就開了,阿克斯走了進來,兩手各抓著一只喵頭。

血淋淋的,斷頭無誤。

托爾維開始呆滯。芒芋喵倒是好奇從哪弄來的。

嗯嗯,應該是別隊伍的喵頭。是說這樣也無法讓別人棄權吧?會重生不是?

看著一旁縮到角落的托爾維,嗯,叫人閉嘴的目的達到了。

接著,阿克斯擦了擦手上的血漬,坐到角落,開始進行良好的閱讀。

「剛剛去哪?」芒芋喵有點小好奇。

「看書。」阿克斯發言。

「不玩嗎?」芒芋喵再度問問。

......

「好,我們走吧,托爾維。」芒芋喵立即轉身。

「那、那傢伙呢!」托爾維連忙大叫。

「看書沒空,所以,時間有限,想不想贏啊?」芒芋喵用對方的話語回敬。

托爾維氣得直接踢開下一個房間的門口,走進去。

「這是甚麼啊啊啊啊啊啊!」

喔,老天,我的耳膜喔!芒芋喵看者一片漆黑的房間門口,芒芋喵問道:「有甚麼?」

對方傳來「嗚啊啊啊啊啊」的高分貝慘叫,這絕是他有史以來最淒凌的叫聲。

喔,老天,我的三小聽骨啊!看來他想必是遇到了甚麼可怕的事...是會恐懼法術的魔物嗎?

老實說芒芋喵也不想這樣面對恐懼...遇到困難了...

接著芒芋喵瞄見兩顆喵頭,心裡有了想法。
回復 16# 月夜蓮

下次再看看芒芋腦袋會不會壞掉再打一次這種要借設定的文好了。。。

謝謝月夜的讚賞=w=芒芋之後會更努力的。
就個人淺見看來,寫得很好!

很有吸引力的一篇故事,角色也相當生動,劇情結構很完整,真不愧是芒芋!

真慶幸月夜有來看,真是太好了!

錯過了能被寫進去的機會了呢!真是遺憾*N啊~~~!!(←超愛湊熱鬧的月夜

總而言之,芒芋你真的是太波棒啦~~!!!
這就是芒芋給人的感覺嗎。。。

果然芒芋不是溫和類型的呢。。。

其實直接畫個芒果當芒芋芒芋就開心了。。。
0..0  沒啦是我太懶>"<   例如你的喵設@@

我畫了一下線搞  不過是拿藏大當範本  好像頗像

然後  風衣也還沒畫xP  你看一下囉  有哪裡要改跟我說一下

好長 {:12_404:}  

看到一半放棄了xddd

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
芒芋喵 + 7 對不起。。。

查看全部評分

回復 11# 蜜茶

可以多加一個可以取暖的設定吧,反正煙霧看來暖暖的?

已經改好嚕=W=如果有沒改到的,麻煩一定要跟芒芋說說喔=W=
我沒被玩掛!?
原本還以為會掛掉的說(害我還有點期待(?

賽納拉燈尾巴上的那個是煙霧不是火焰喔!
是可以幻化成很多東西的煙霧
有時間還請你改一下

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 OK,立馬改!

查看全部評分

看完差點笑死......寫的超棒!!!

可惜時間真的太慢,要不拿第一的機率很高喔

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 謝謝,目標笑破一百喵的肚皮。 ...

查看全部評分

回復 8# 布卡

本來是要寫死布卡的,但是芒芋最後沒有把布卡最後有沒有陣亡寫個確定的答案。

所以有些喵可能會看成布卡死掉或沒死,反正劇情都通。自行想像,見仁見智嚕。