九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

畫了九藏國王+開始幫畫喵之坑

大家好~我是布織{:8_343:}
把自己的喵設畫完後,就想說要來畫其他喵看看
第一個想到的就是九藏國王啦

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
祭JAPAN + 11
褐星 + 15 國王突然好帥(?
某某 + 12 我想被畫QAQ錯過了..等下次ˋˇˊ ...
木子 + 10 九藏的背影好帥氣!!!
鳳王 + 15

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2013-12-15 12:33 編輯

我想被畫!!(想一定沒被抽上~都抽完了!)
下次再來!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布織 + 1 沒關係還有下次喔!!歡迎參與~ ...

查看全部評分

九藏國王是不能哪麼帥氣的 說好的肥肚肚呢?( 光速鐮刀打飛)

國王吶喊要餅乾 沒餅乾吃不處理公文 呆魚會有什麼方法調教國王呢?{:12_406:}  (國王你最好快點辦公不然呆魚的魚發火 非同小可)

出外找工作請小心 現在太多不良的商人了 希望你有更多更棒的作品喔

工頭的喵設:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=14230

評分

布織 + 1 這次已經抽完了抱歉><歡迎下次參與! ...

查看全部評分

本文章最後由 布織 於 2013-12-13 23:27 編輯

哇哇~~感謝大家捧場
那先在這裡截止,然後我開始抽籤嚕!

--------抽獎結果---------
兩張的反差也太大了吧!!整個人當場笑崩

我想被畫~~
放圖太麻煩我就丟網址了......http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13614

評分

布織 + 1 反差感有畫出來太好了~感謝參與喔! ...

查看全部評分

第一張國王氣氛做得很好喔~~~XDD

好有殺氣的感覺~~0 0{:8_337:}

評分

布織 + 1 被鳳王大這麼一說好高興呀!! ...

查看全部評分

九藏國王實在有那種酷炫感
加上那陰影實在很威風
不過有時候還有小孩子的一面W

我想被畫ODO

評分

布織 + 1 有小孩子一面的國王才可愛說XD感謝參與~ ...

查看全部評分

我~~~我也想被畫~~
喵設請參考

評分

布織 + 1 感謝參與!可惜沒被抽到,歡迎下次再來~ ...

查看全部評分

{:8_334:}國王好帥氣!!!
第二張呆魚尾巴上的魚表情注目中www

{:8_337:}我想被畫~{:12_406:}
http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13773&highlight=
喵設附上!!

評分

布織 + 1 魚表情有被看到真高興~歡迎下次再來抽選~ ...

查看全部評分

喵設我想被畫畫畫~~(舉手舉手

評分

布織 + 1 感謝參與!可惜沒被抽到,歡迎下次再來(揮 ...

查看全部評分