九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台北書展2/7-2/8

大。家。好 噢!!!!我是台中的楀雨~(招手
我真是超久沒上來發文了www(都偷偷關注<---欸
然後這是一篇沒有照片的文章,恩。(被打飛

首先從昨天開始說起(?)
到了會場以後我把整個圈都繞過一遍還一直被攔截下來
都。沒。發。現喵窩(哭)
之後就決定去拿地圖了
悲劇的發現....我跑到會場的另一端去了((OS:Noooooooo!!!
只好默默的背著我離家出走(?)的家當再繞個半圈到達攤位((抹臉

接下來說說大家看到我的反應w
因為我幾乎是寒暑假才有辦法參加北部的活動
所以很多喵喵們都是一年不見的狀態XD
當我混進休息群時
認識的人反應都是看著我定格三秒接著「嗨!!!!!!」+狂揮手XD
因為是借住在小貓家,所以就在場內一起待到結束。
看著兩隻喵國王布偶在場內極限的表演,辛苦兩位喵偶師了!
還和小貓一起去吃了宵夜wwww

今天去參加了舞台的活動
兩位喵歌手唱歌都超好聽(狂拍手
驢馬表示她把薪水都發出去了XDDDD
台上玩遊戲玩到超嗨
還聽了很神奇的配音小短劇「晴信女裝寫真集」(笑炸
最後給國王的超級大驚喜成功了耶~~!!!

感謝小貓讓我借宿他們家一晚,貓咪超可愛的!
謝謝這兩天大家的照顧~!
下次見OWQ/

點點名(腦袋搜尋中):

國王 宇小貓 燈泡 咩咩 丑時 圈圈 沙拉 良貓 夏斐 小F 豆喵 培子 睡喵 可瑤 若絃 小萌

楓香 小燐 小凜 水月 狐沙 貓鈴   (當機)<---快來打我我想不起來了(炸)

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
蜜茶 + 3 我~~(舉手)我8號有去!!
褐星 + 15 討厭030沒認到小雨((表示戴著奶嘴的貓寶寶 ...
希格 + 5 好好喔~~~好羨慕喔

查看全部評分

下次一定要認到瑀雨
聯成X腦攔人攔最兇
這樣的補習班我看也不會好到哪去
小路癡+1 wwww{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 放心我幫你萌殺他們好多次了!! ...

查看全部評分

我有認到楀雨耶~呀呵~被攔截+1超煩的~
恩~還有我喔~
沒遇到楀雨有點可惜……

若有晴信女裝寫真集絕對買一本啊~{:8_337:}(被打
還有我 XDD
好久不見~的楀雨{:12_406:}
今年遇到沒有一起跳舞XDDD
晴信女裝寫真集 我當下聽到都愣住了(噴
沒認到楀雨表示(?
今天活動真的超有趣ww