九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵設update!外加積欠已久的米茲第二型w"

本文章最後由 布卡 於 2014-4-29 17:55 編輯

這邊是已經沉淪久久沒發圖的布卡

安安唷 各位 好久不見ˊˇˋ

基於當初來這裡沒有很仔細的產我的設定這樣

結果看到好幾種版本火箭筒wwww

藉著這回就順便更新一些東西這樣

廢話不說  開始正題~
--------------------------------------------------------------------------
先從2位"朋友"開始吧  我們三個是野狗族的亡命之徒...
戰爭開始前 我們3個的朋友被誣陷謀反而毒死 所以我當時決定滅了下令毒死我們朋友的野狗族大將  

在那之後 我們就離開了那裡
並隱密的住在離喵王國一段距離(我自己獨居 另外2個住在一起)

這是羅根

比較情緒化的傢伙 常常把首次見面的對象給嚇到
尤其是喵喵們w

評分

參與人數 14功勳 +168 收起 理由
阿克斯 + 15 性轉~~OWO+
爺爺喵 + 5
莫莫 + 10 可惡!!只能給10分Orz...
蒲公喵 + 13 性轉這點太XD了
鳳王 + 15

查看全部評分

都是高輸出火力組合無誤~~♡
遠中近距離面面俱到呢~(唸起來真像海陸空樣樣齊全XDDD)
只不過沒想到其他兩位的故事背景意外的沉重...
不過網另外某方面想,這也是擴充喵王國這邊整體戰力的契機吧~
(出現『夥伴加入』時的對話BGM~~)

米茲亂入在三人隊組合中完全不違和的說~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 身世背景還在寫...(跪)祭有興趣看的話要等 ...

查看全部評分

看來你跟野狗族有很不正常?的利益關係啊~!
本喵法官在此宣判你犯了美利喵合眾國刑法-危害國家安全罪第108條-間諜罪,當處以十年以下有期徒刑

評分

布卡 + 1 我會帶著火箭筒越獄然後找到你ˊˇˋ+ ...

查看全部評分

焦熱水會變男生之類的嗎?W(誤
其實沒看到你這篇文我還真的以為你是旗袍控(小聲

評分

布卡 + 1 X馬1/2w

查看全部評分

天呀~!!好可愛的說!!

很喜歡流鼻血的那一張!!好有趣耶

不過話說回來~武器的設定還真的好帥氣哦!!
非常得棒呢!

評分

布卡 + 1 謝謝莫莫ˊˇˋ

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2014-4-30 18:10 編輯

這樣的布卡我可以 (欸
終於釋出完整設定了www
太好了~ 這樣就可以惡搞.....啊不是!!!是好好的畫一畫www
兩隻野狗超萌的根本

評分

布卡 + 1 米哥不要~~

查看全部評分

艮~~這個不科學啦 為什麼大家的焦點怎麼都集中在性轉呢!?

回復 9# 冰雪丶喵
如果你想跟飛盤玩你追我跑就來吧ˊˇˋ

回復 10# shara瑋
大家怎麼都在注意性轉阿阿阿阿!!!!!!!!!!
詳細故事劇情等我打出來放上小說版吧ˊˇˋ

回復 11# 褐星
到底ww
目前正在著手寫以前的生活中  大概不久後就會放到小說版了
有興趣來看看吧

回復 12# 隱神影月
你也跟我一樣被下毒了www

你堅持要找他們我不反對啦ˊˇˋ不過基本上你去敲門他們大概不會理你吧w
羅根表示:讓我少一天跟別人打來來打去的不好嗎

回復 13# 沐杍
我這裡目前只提供彈藥&火藥呢ˊˇˋ(鐵礦不足 需要去挖((迷:你當這是minecraft嗎?

武器你或許可以請呀嘛幫你做做看ww?
旗袍根本就是沙必死嘛
表情有點犯規喔

要買武器可以找布卡嗎?
可以算便宜一點嗎(毆
月:哇~!!布卡的朋友都好厲害喔~~話說我可以和布卡一樣自由性轉喔~~
    有一次喝奶茶,被加了奇怪的藥酒~~就性轉了!!(醉表示:啊哈哈~~)
影:野狗!月........(警戒)
月:影,沒關係啦!布卡的朋友就是我們的朋友阿~~(影:恩........ )
夜:喔~~能告訴我布卡你和那兩位朋友的住處嗎~~想去拜訪交手一下~~
好旗袍就是要留下來壓~你看你旁邊的夥伴都GJ了呢(燦笑
武器是用來勾取所有旗袍的(被打

不過一直以來很想知道布卡以前生活到底....(望)精英犬族