九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】練習成果+塗鴉雜圖

之前說過要放上來 現在履行承諾!!{:8_343:}
照順序放上救國團每節課上完的練習成果

評分

參與人數 7功勳 +85 收起 理由
祭JAPAN + 8
Snowynight + 15 明明就很強大!!!
布卡 + 15
木子 + 11 畫風好可愛w
+ 15

查看全部評分

練習是為了下次能夠畫出更好的成品~~~

十二星座坑是個大坑啊~~~有相當程度的挑戰性呢
無論是慢工出細活還是短期趕工的理念設計稿,都快活的去好好幹一場吧~~
(尚在龜速補完十二生肖坑的喵喵心得談)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
義美蜜豆奶 + 2 謝謝小祭!!故意選了十二星座避開小祭的坑XD ...

查看全部評分

((按讚先
話說是不是有雙胞胎公主?XD

評分

義美蜜豆奶 + 2 那本來是雙子座的原型(兄妹)不過好像化的太 ...

查看全部評分

手超強大的!!!
最後一張明明就很棒!!!
牛奶超強的
((偷偷告訴我  牛奶是國一隊不對(戳戳戳

評分

義美蜜豆奶 + 2 過了暑假就國二了!!冰雪的話也很厲害喔!!手 ...

查看全部評分

手的部分感覺很可愛也很細緻呢
還有類似人馬的喵喵和最後的書籤也相當喜歡
期待會有著色版本囉~

評分

義美蜜豆奶 + 2 謝謝瑾喵!!手單獨很OK但不管怎樣畫上人就是 ...

查看全部評分

牛奶好厲害喔~
進步神速,又勤於練習
要不要乾脆試試看電繪呢~

評分

義美蜜豆奶 + 2 謝謝結颯~說是練習也就是塗鴉阿XD暑假已經 ...

查看全部評分

牛奶畫的很棒的!
哪像我連人都不會畫
要繼續努力喔{:8_343:}

評分

義美蜜豆奶 + 2 謝謝朔朔~你的風格也超可愛的阿!!我怎麼努 ...

查看全部評分