九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【日常+委託】屬於偶的喵日常之那些微不足道的小小事

本文章最後由 冰晶☆小雪 於 2014-7-2 20:54 編輯

<嗚耶~因為喵圖比較多所以放這個分類迷有問題吧?如果不行的話...請告訴偶~!!偶會改的~!!!>

各位喵喵們晚上好唷w
本篇為暑假開始以來的第一篇文((都不知到放假多久了""
首先先來個新的頭圖~

評分

參與人數 8功勳 +109 收起 理由
稻良喵 + 10 我是軍服狂人啊..... (掩面
祭JAPAN + 15 Cute Cute
某某 + 15 萌短尾WW
布卡 + 15
義美蜜豆奶 + 12 原來尾巴是可拆式?!

查看全部評分

咦咦咦?!原來蜜茶是極短尾~?看來先前一直處於沒弄清楚的狀態
(且居然是可拆卸式wwwwww ,突然想到《笑園漫畫大王》中千代的雙馬尾)

話說那縮小的餅乾看起來蠻好用的
在探險尋寶時可以發揮極大的輔助功能吧~~~
(尤其面對某些小洞或是小型水管時,特殊寶物總是愛藏在那種位置)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 那種時候的確很好用w...but這餅乾的狀態時 ...

查看全部評分

疑~~~~等等好像有張有點眼熟!!

評分

冰晶☆小雪 + 5 OUO~嘿嘿嘿

查看全部評分

看到華麗的小雪就馬上進來了
不過名額好像已經沒了QWQ...
短尾...真的好萌XD

評分

冰晶☆小雪 + 5 華麗w(? 雖然名額迷有了~不過想要的話還是 ...

查看全部評分

回復 15# 蜜茶

其實我有可拆式的頭哦!(?!
    跟獵奇借拉鍊就好了
    蜜茶借我尾巴~(x

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 好啊~(遞(咦?

查看全部評分

本文章最後由 結颯 於 2014-7-3 08:27 編輯

我想報名變裝!!!
我想要中國風殭屍裝,就是那種頭上貼著符咒,穿的像太監,然後跳著走的殭屍!{:8_337:}
我有趕上嗎?
簽名檔有新喵設可供參考

評分

冰晶☆小雪 + 5 接下~變裝5唷~!!

查看全部評分

我也要餅乾(不知道還有沒有)
有的話我要設定是頭像衣服性轉加就女裝
就拜託小雪了

評分

冰晶☆小雪 + 5 ˊAˋ非常可惜名額迷有了~不過還是會和剩下 ...

查看全部評分

我~~~
縮小餅乾來一塊謝謝~(啃
可拆式的尾巴,其實是跟獵奇借拉鍊取下的XDD
(搖尾搖尾

評分

冰晶☆小雪 + 5 這麼多的蜜茶茶~偶都快可以不看設定畫了w~ ...

查看全部評分

>A<名額還有唷~!!偶來統計一下
變裝:
朔朔--和服
月下羽--西裝
蘭喵--女僕
貓奇--執事裝

縮小:
阿克斯
笨貓君
稻良喵+瀾合=1
所以變裝還剩1~餅乾還剩2唷~

另外沒報名到的~偶會集合在同張圖裡(但不上色唷)!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
稻良喵 + 2 其實,我是要性轉餅乾喔XDD (默默舉手 ...

查看全部評分

我要~((好像沒了欸....
小雪畫的超萌的
慘了...偷懶被抓到了.....快跑!!!

評分

冰晶☆小雪 + 5 嗚耶~謝謝稱讚~XD

查看全部評分