九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 各種雜圖不解釋((X 圖超多注意

本文章最後由 幻龍 於 2014-7-11 23:56 編輯

因為雜圖和同人圖太多了分類再同人...應該沒錯((跪

我好像很久沒上來了XD

看看最近幾次發的文...往前4則就是去年耶誕節!!

可是沒有累積一定的量又不太想丟((好意思#

所以我的文章好像常常廢話很多...!!! ((突然意識到#

好吧來看圖吧XDD

先貼貼和小布的交換繪~

評分

參與人數 16功勳 +214 收起 理由
柠檬喵 + 2 實在畫太好了
蒼雪鳶 + 12
月夜蓮 + 15 嗚!!!!!(鼻血亂噴
提亞 + 5 可愛!
冰晶☆小雪 + 15

查看全部評分

回復 7# 祭JAPAN
嗚喔喔小祭!!!!!!!!!!!!!!你怎麼知道我吃丹丹必點麵線羹+漢堡的!!!!{:8_337:}
因為那搭配最多吃起來最有飽足感了~~~~多麼讚阿 ((欸
麵線羹加上辣醬真的超讚

原來那天也是小祭的生日
居然漏掉了,筆記筆記,下次要一起祝福!!

不~如果真的有雷邇麻糬我一定會大口吃的 ((喂你忍心#

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
祭JAPAN + 2 咱也是最愛那套餐(也是最划算的ww,雞腿堡 ...

查看全部評分

零貓生日那天同時也是咱的生日哩~~(今年過得比較孤單...下回一起慶祝唄){:8_340:}
酷熱的仲夏還是比較適合短髮無誤~~~尤其是在容易流汗的作息環境下
較乾爽+好整理、連帶洗頭髮時的消耗也節省了不少,實為一舉數得(小平頭萬歲www)

好個麻吉&麻糬的雙關趣事XDDD,逗得雷邇桑一愣一愣的畫面真有趣www
(現實中如果真有那麻糬,大概不忍心吃吧~~看那吃相多豪邁的)

看得出大家都是不折不扣的吃貨啊~~~(南部喵觀點=w=)
丹丹被排定預定美食行程~~不意外www
如果說要同時滿足去丹丹&愛吃麵的兩種需求...
風味獨特的麵線羹(就速食餐點來說)自然是不容錯過的選擇嚕~
(不需猶豫了,就是麵線羹&雞腿堡的那個套餐組合XDDDD)
回復 5# 提亞
謝謝提亞!!
小布感覺超適合治癒型的正太的

等等那句赤司攻黑子到底XDDDDDDDD
不過我是赤黃派的就是了XDD

恩...當初在畫的意境上的確是唱著寂寞的歌呢ww

皮卡丘XD我朋友都說不夠水桶腰的說XDDDD

雷邇如果有麻糬我一定會先搶購 ((欸
擠爆冰箱((X

先幫弟弟謝謝提亞了,我會轉告弟弟的XD
我也很喜歡光玩具龍
不過目前再練曹操中XDDD
是幻龍大!

布君喵體看起來軟Q軟Q的~後面的正太型讓我好想摸摸他的頭髮

超喜歡黑藍的黑子跟赤司!回來後的真.赤司又帥又強又適合攻黑子!

三隻幻龍也很可愛~不過最左邊的幻龍臉看起來像在唱什麼悲傷的歌

這隻皮卡丘完全煞到我啦!這樣的皮神~我☆可☆以

雷邇大人的麻糬我也想吃...如果有人賣我一定訂一打來吃,在訂一打真空收藏!

再多訂一打來晚上吃好了,那也多訂一打真空收藏(ry

幻龍弟的光玩具龍也很可愛~是我少數只因為有愛就練起來的寵物之一
回復 2# 憨喵
印象中只看過最多加到20分XDDD
好久不見的憨喵!!!!
感覺很少看到憨喵上來回文
不知道憨喵會不會來K15 ??

雷邇麻吉好吃好Q軟 ((X
菅原馬麻大愛阿
被他的堅強和溫柔一整個打中阿 (((

回復 3# 瑾喵
謝謝瑾喵
角度什麼的都還要再練習啦
很高興你喜歡,我會繼續加油的
好厲害呢O ωO
各種角度都畫得十分完美
而且畫的都很可愛
期待新作唷
為什麼沒辦法加分到50

登錄/註冊後可看大圖
桑心
雷邇麻吉好吃好好吃{:9_350:}(餓了
菅原馬麻的笑容好棒

登錄/註冊後可看大圖