九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 返圖感謝大放送時間~~

嗨嗨~這裡是稻良~~

有鑑於長期委託別人幫忙畫自己的喵圖

今日決定要來好好回饋大家~

這次要畫的是自創的喵風格"桶子貓"的貓體

大概就是長這個樣子~

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
芋椰 + 2 如果把喵喵畫成圓柱體 一定很有趣XD ...
Iris云 + 10 桶子貓好可愛w

查看全部評分

喵想要的說w{:8_334:}
來給給喵設((遞
((偶應該不是名額內的喵吧w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
稻良喵 + 2 小雪是特權組喔XDDDD

查看全部評分

我要啊~

喵設在簽名檔~
桶子喵:OдO?!?!

謝謝稻良喔~
最後一個SAFE!!!!!

評分

稻良喵 + 2 恭喜~~最後一位喔~~

查看全部評分

發現還有最後一個名額
所以立刻報名
喵設:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15467

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
蜜茶 + 3 XDD我佔了一格回覆,所以不是最後喔 ...
稻良喵 + 2 第四位的說~ (不是最後喔XDD

查看全部評分

我我~
喵設簽名檔喔~
很可愛呢!

評分

稻良喵 + 2 好的~第三位~

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-7-12 01:33 編輯

我我~~
我要被畫
如果需要喵設請跟我說,我寄短消給你
謝謝囉~

如果我有算在特權內的話就請無視本回覆吧XDD謝~

評分

稻良喵 + 2 蜜茶有算特權喔~XDDD

查看全部評分

{:8_334:}桶子貓好萌 我想要報名~~!!! (舉喵掌#

http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13773
以上是喵設 拜託稻良了
期待完成 <##

評分

稻良喵 + 2 好喔好喔~第二位呦~

查看全部評分

好知道可愛讓我想到某部動畫是罐頭動物
其實忘了叫什麼動畫了
我要參加設定加用頭像的就好了
不沙比史會是什麼真好奇

評分

稻良喵 + 2 第一位喔~罐頭動物嗎?我好像有看過呢~~ ...

查看全部評分