九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 都是吸水杯墊的 金 石 堂

#
為了預備禮拜五要北上的動漫節 買了車票 訂了房間

然後就順道去金石堂網路商店 看了一下結果發現 都 是 吸 水 杯 墊 XDDDD

雖然還有拼圖 耳機塞 桌遊 等等 可是只有想買驢馬的CD 還有動畫的DVD 證件套 還有睡鼠拼圖((本來想說會有咧嘴喵拼圖的

可是這次去台北之旅有點燒錢 所以就先列入清單吧 跪等過年壓歲錢((都18了還領錢 XDDD

對了想問一下喵窩動畫DVD是說1到8話 可是YOUTUBE上已經有1到4話了耶 所以實際上能看到的只有5到8話嗎??

身為新喵問題有點多 請各位包容一下
其實我去台北除了看動漫節 還想去九藏喵窩的公司看看 有沒有人想過要去看九藏工作的地方
關於喵動畫1~8集 是買設定集會附送的

為了做2D動畫 喵窩的大家花了許多的勞力跟資金 希望各位喵喵們能夠體諒

現場好像有第19集搶先看 11~18集目前好像沒有消息

至於喵窩其他的周邊 在動漫展都有機會買的到

希望你北上這幾天能夠愉快

我要繼續去修行了

修行時小心野狗 必要時袖刃招呼  發表於 2015-2-11 19:01

第一季喵王國篇一共有26話
youtube上有1~4話還有第9話和第10話(聖誕節特別版)是免費的喔
所以其他的要自己買~~
沒關係我也是新喵,問題也很多(因為大家都問完了[遭踹]