九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

加入喵窩到現在畫的一些雜圖

哈囉這裡是明明已經加入一個月卻遲遲沒有貼過圖的某樹(毆
由於花了一點時間熟悉論壇的介面加上想累積些圖量再一次發表的關係,不知不覺就拖到了現在才開串XD

那麼跟大家分享一下加入喵窩到現在為止畫的喵圖~
不過只有塗鴉而已,至於某樹負責的授權商品部份就先暫時保密溜

登錄/註冊後可看大圖

這張是第一次模仿喵窩風格畫的無名喵,其實某樹以往都畫人物居多,
現在回頭看這張還真的是絲毫沒抓到喵喵的神韻(爆

登錄/註冊後可看大圖

第一次畫的九藏老大…嗯,也是非常的慘不忍睹(再爆

登錄/註冊後可看大圖

後來試著調整了喵體的比例後總算是看起來比較順眼了XD

登錄/註冊後可看大圖

最後則是畫風終於穩定下來時所畫的牛仔喵!!
中間真是歷經了不少老大和愚喵的指點,特別感謝兩喵給予了許多畫風上的意見及幫助!!

是說某樹的喵造型雖然是瀟灑豪放的牛仔(自稱)
但其實只是脫線又悠哉的懶喵一隻而已,似乎讓不少喵喵感到失望了真的非常抱歉XD(毆

最後偷貼一張自己最擅長的少女風格(?)

登錄/註冊後可看大圖

其實這張是參加創革的班級服裝票選用的圖,只是沒有選上…

最後謝謝看到這裡的各位喵喵們~辛苦各位了~

評分

參與人數 6功勳 +56 收起 理由
Phut + 12 QWQ好美!
罐頭喵小燐 + 4 好可愛唷!真期待以後的商品~
★月小伊★ + 10 超棒的~~~期待你畫的商品唷~>W ...
綠茶葉 + 10 加分一定要的拉>W0
星星喵 + 10 加油>W

查看全部評分

好可愛唷~~
嘻~繼續加油唷~~嘻
我也喜歡吃餅乾的那張~XD
我也是個不會畫圖的人,
看到會畫的人就好羨慕哦~~
貓咪超可愛~半躺吃餅乾那張我笑了XD
畫的真好~~有沒有興趣發幾張教學圖?
真的是非常謝謝喵喵們的不嫌棄,某樹會繼續努力!

因為某樹習慣將全部的留言全回覆完再一次貼上來,
過了很久才回覆完真的非常不好意思!

>憨喵
憨喵的眼睛好尖~某樹一開始的確都畫得比較細長沒錯XD

>狐沙
華生你圖破盲點啦!
其實某樹國中有一陣子常常在畫那幾隻外星青蛙沒錯XDDDDD

>魚骨頭
畫肉球超幸湖的!某樹最喜歡讓喵喵露出肉球了XDD
臥躺吃零食小心以後有出現鮪魚肚喔(被打

>雪幽
不夠大就需要喵喵們在場次上多送些食物來餵大它溜(慢著

>宇小貓
我現在畫的藏老大的肚子已經不會下垂啦XDDD
謝謝稱讚喔~我超喜歡這種毛色的黑白貓~

>星星喵
謝謝~沒意外的話八月份就可以看到新的授權商品囉!

>龍騎士
在肥下去某樹會被藏老大砍啦XDDDDDDDDD

>ad989608
心動不如行動!趕快畫第一張喵圖吧~

>汨君
喵體真的不好畫,某樹也是嚐試了一陣子後才抓到訣竅的XDD

>shara瑋
藏老大揮舞鐮刀的動作真的超帥~
某樹也希望未來可以畫更多帥氣的姿勢XDD

>秋月貓
不~你沒看錯,因為已經大到藏不住了(被打

>綠茶葉
謝謝~應該過一陣子又可以累積到一定的圖量開帖囉~XD

>小萌
請慢慢享用喔~

>呆呆空
嗯…這句話我就當作讚美收下囉?XD

>米洛克
謝謝~某樹會努力畫更多可愛的圖唷~

>夢夢狐
其實羅莉那張主體是在衣服設計,所以上色比較簡單~
第一張是參考泰迪熊的印象來畫的沒錯XD
女生很可愛>W<~然後上色的風格也很柔和喔(轉圈圈

第一張無名喵給人有種熊熊的感覺XD~(爆
哇!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好可愛噢
回復 1# 森野樹

完全看不出來哪裡不好看

因為我根本畫不出來嘛ˇ
小萌想要吃第一張喵圖(欸
少女好可愛阿>W<
  喵窩的風格一個比一個進步很多呢^^
期待你的新作