九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY2♥

關閉 [複製鏈接]
我今天很乖噢!!!把事情在前一天全部弄好
不過某一部分很重要的我完全丟一邊(功課+考試)
還有追加一點我一點也不害羞只是不知道要說什麼
小說什麼的千萬不要強迫我去看    我想看會自己去看
問我喜歡看什麼書?   我都是看書名+翻閱內容決定的
所以什麼書都看 (ex:法律ˋ財經ˋ心裡ˋ科學ˋ自然系ˋ園藝ˋ等等等等等

今天因為一堆熟人ˋ同學ˋ朋友都不可能看到我
所以就大膽的裝著貓耳+貓尾到處走
原本講好的coser們都好難找!!! 天氣好熱!!!
一離開冷氣房就 <--這個樣子
不過後來等午餐時太無聊了所以開始call人 (欸

-------------

今天一大早在上學時間起床(噴
我平常都沒這麼早起過(欸
重修結束後完全放縱自己(不
蛇月月超可愛啦!!!
雁ˋ藍翼也同意((被蛇月打
是爽朗的聲音!!!!!!!!!!!!!
我原本以為今天會比昨天更閒(被打
想說不知道要說什麼(所以才覺得
跟蛇月聊好多XDDD

排隊的時候茶喵講的地標...我真的霧煞煞阿
不過看到熟悉的身影!!!
就絕對是他了XDDD
茶喵弟弟的貓耳帽好有趣
茶喵戴上去有著異常的喜感!!!

排隊等一等~很高興又能遇到小伊和雨喵
小伊好好認((認同   那把可愛的傘阿
貓鈴跟雨喵的水手服不就是上次King桑推薦的!!!(瞬時想起)

其實我昨天忘記帶本子XDDD可是沒人發現
結果今天自己陷害自己(才沒有)
只是頁數很多而已啦
小萌記憶清晰!!!我沒聽到的就沒聽到  我有聽到的就出現~
懂得人就知道我在說什麼囉(嘻
差點可以把神無殺死的良好角度(咦)

神無的尾巴好好摸!!!!!!!!!!!!!!!
內心:拿下來拿下來拿下來
我對神無沒興趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要的是拆尾巴啦((被神無打

在今天+昨天一直有人大聲喊我本名(噴
大家沒聽到沒聽到唷

午餐等好久
我等到慌了
又接到電話
又打雷了又下雨了
我又被困住了
喵窩沒人罵我不要亂猜Q口Q"

不小心哭了對不起
姊姊對不起!!!!!!!!
冥王對不起我沒辦法當下講出原因
還有某個叫做小涼的某貓(我不知道確切字)不要亂跟鴉藏亂講啦!!!
鴉藏不要聽他亂掰啦XDDDDDDDDDDDDDD

午餐吃錯就算了
結果我說我不吃的東西全都有XDDD
不過我還是乖乖吃完了
原本以為洋蔥會辣  結果不會~~~

今天又有心理諮商(啥)
其實根本是"夜殤的頭痛時間"

今天比昨天開心
因為撲抱了很多人
玩得很開心
了結了不能打工的窘境XDDD
coser不提前講外觀...當小萌超神的!?

某人把我當外人!?  是說我也不知道你是誰阿(扯平扯平

咲貓超可愛!!!  尾巴給玩噢(欸?
裝氣球幫忙顧攤好好玩!
喵裝我跟一天就不想跟了   因為跟隨者太多(噴
太可愛了啦XDDD
獵奇的喵頭    路人好愛(噴
-----

後記-*

神無&提恩是一對阿!!!!!!!!!(拇指)
兩人恩愛得很XDDDDDDDDDDD
還有情侶裝噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(欸

你無言小萌也無言+1XDDDDDDDDDDDDDD
因為布丁ˋ傻咩主動找話題阿OAO"
2天啊
不錯啦
話說和布丁.傻咩處的不錯吧
話先說在前頭
小凍比較難相處= =
容易無言唷....
小萌很乖~~謝謝你~~小依需要補貨時你都好乖的幫小伊找~~~
喵鈴跟小伊在擺臭臉有嚇到你的話真是抱歉唷(摸摸) ...
★月小伊★ 發表於 2011-8-16 13:08

能幫上忙小萌覺得很榮幸呢
上次去玩具展時...看到大家都在幫忙想幫也不知道能做甚麼呢OAO
小萌很乖~~謝謝你~~小依需要補貨時你都好乖的幫小伊找~~~
喵鈴跟小伊在擺臭臉有嚇到你的話真是抱歉唷(摸摸)
小伊的傘其實原本還有一隻綠色的可是不見了~~~
因為很漂亮~~所以很愛惜自己的傘XDDD
這次CWT小伊第一次見到小萌~~我也很開心唷~~>W<
摁摁  加油噢XDDD  那你來9/24的好了(欸
最近最近阿XDDDD 快到了!!!
小萌 發表於 2011-8-16 12:23

嗯嗯~
那...下下次..
語羽要拼學測
不然一定考不到 :(
語羽 發表於 2011-8-16 09:21

摁摁  加油噢XDDD  那你來9/24的好了(欸
最近最近阿XDDDD 快到了!!!
下兩次都差不多要接近學測了XDDDDDDDDDDDDD(此人瘋了(欸?
小萌 發表於 2011-8-16 06:25

那...下下次..
語羽要拼學測
不然一定考不到 :(
小萌的本本,寫的超詳細的!只是出現很驚悚的狀況!(妳懂得
艾晴歆 發表於 2011-8-15 23:19

是說丟下去的瞬間
神無怎麼沒被敲頭(雖然是意外(?)
噢~我懂懂懂懂懂:)
回復  小萌

晚回家又沒打電話
ox碎夜xo 發表於 2011-8-15 17:00

唉呀呀~  下次記得打吧- w-"