九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 瑪奇Mabinogi-錫古喵

很久以前答應幫對方畫的喵圖XD....
如果有看到的話請務必回應+收下囉.
抱歉久等了>_<"

瑪奇的錫古...喵化版XD

150X150大小

評分

參與人數 5功勳 +36 收起 理由
闇之羽翼 + 5 大好き!
雷邇 + 11 終於露面的席古w
飄浮泡喵 + 8 So讚啊
丑時 + 7 小羽的錫古cos啊!!!!www
Blaze + 5 瑪奇超讚

查看全部評分

對不起,這麼晚才注意到 (懺悔)

畫的好棒 XD~
黑貓謝謝,咱超喜歡的 XD~
(當生日禮物收下)

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
BlackCat + 10 ˊ D ˋ )/有收到就好~不好意思久等嚕!! ...
飄浮泡喵 + 6 神秘人現身?! (欸

查看全部評分

回覆o3o/

>>野良貓:瑪奇喵窩化?暫不考慮~
               本次因為有讀者來委託敝人..才特別畫出來給對方XD

>>呆魚:會不會是她呢!?!?委託者也有COS錫古的XDD
           可以幫我轉告是不是她?請對方來認領喔喔喔喔~
           有新圖發表的時候就會回來嚕~(?)

>>神羽喵:好瑪奇不跳嘛?~~~~
              (最近出新的鐮刀武器轉蛋.還有錫古手紙娃娃..超讚的喔<?)

>>龍騎士:瑪奇超棒的~~電腦升級~升級吧~(被揍)QAQ
              有新圖就會回....(複製上面)

>>默貓:有時候..嘴巴跟眼睛會傻傻分不清(喂)
            當然不是國王囉~(國王沒這麼瘦wwwwwwww)

>>雪幽:好瑪奇不玩嘛(?)

>>雷邇:看過瑪奇英雄傳的遊戲影片後...我更愛錫古了....(遮臉)

>>貓之翼:發條把手尾是???什麼?謝謝喜歡喔~

>>楓香貓:好瑪奇不下載安裝嘛~(咦)
{:8_343:}
真的很久沒看到藍貓了呢~~
歡迎回來~~
雖然楓沒有玩瑪奇...
不過這隻真的好可愛~~{:8_336:}
香有玩她應該知道吧...(改天問她){:8_341:}

BY楓
一度...以為 眼睛的地方是嘴 眼睛被陰影遮住{:8_343:}(<表情?
發條把手尾呢{:8_341:}...(??

此外!翅膀跟金色反光的方式我非常喜歡呢
是藍喵!!

好可愛的錫古喵~
老實說G7以後還滿喜歡錫古的{:8_343:}
老佛期待{:8_334:}(被拖走)
沒有玩過瑪奇...
不過好喜歡那件袍跟翅膀{:8_337:}
整體好帥氣
第一眼不小心把眼睛看成嘴巴 (遭拖

裡面那個真的像是黑喵呢~不會真的是國王吧!? XP
希望圖片的主人快快出來認領w{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 眼睛嘴巴+1 XDDD

查看全部評分

瑪奇超好玩!!!{:8_337:}
但...龍玩不起(電腦爛{:8_335:}

藍貓真的很久沒回來了{:8_343:}
哦!這個上色法好喜歡!

不過瑪奇啊...同學有玩但是不想再跳坑了...

←艾爾之光上癮中