九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【喵窩食物】新坑 把大家變成食物(6/11更新)

本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-7-6 21:05 編輯

登錄/註冊後可看大圖

呆魚御飯糰

登錄/註冊後可看大圖

稻荷壽司

登錄/註冊後可看大圖

秋月月餅

登錄/註冊後可看大圖

賽訥抹茶紅豆瑞士捲
以上 今天又隨筆畫畫 呆魚魚變成受害者

因為很想吃御飯糰 就試著把呆魚魚變成飯團看看{:8_340:}

這邊不接受訂單 因為喵體還沒搞定 謝謝{:8_335:}

登錄/註冊後可看大圖

野良豆腐機器人

登錄/註冊後可看大圖

修正版 謝謝小錯、望望、 拉麵、 阿嵐的指教
葛格加油喔~~
把大家都變成食物太棒了
不過不知道還有多少體積讓葛格畫呢?!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 小良豆腐完成W

查看全部評分

斷罪老闆~
我全部打包帶走
恩......請給我多包個幾份
我要分給其他人還有自己暗槓

評分

闇之斷罪 + 5 軟糖我收到惹XD

查看全部評分

回復 7# 秋月貓

秋月月妳要自己吃自己嗎 跟本獵奇阿WW

會慘叫喔!?
哦哦哦XDDDD
闇闇的食物系列感覺都好好吃wwww{:8_343:}(被打
秋月想把月餅叼走
甜甜的內餡超好吃的ww

評分

闇之斷罪 + 5 帶走吧 帶走吧:D

查看全部評分

回復 2# 哈库
食物家族的始祖 不是從你跟曜曜&II就開始了嗎WW 所以你們避不掉的?{:8_340:}

回復 3# 褐星
恩~如果可以有更明顯的特徵來顯色特色這樣大家比較認識你喔

回復 4# 呆魚
恩呆魚魚不是好吃的御飯糰 而是仰望星空呆魚派阿XD

回復 5# 御風嵐
不可以吃呆魚喔 會獵奇喔
居然變成食物了
不敢成為隨筆人物~~
因為大家都不知道我的喵設阿OW<((你來亂的吼吼

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 WW

查看全部評分

噗暗暗你居然已經開始這麼做了!!!
食物大家族靠你和曜曜了(等等不對

評分

闇之斷罪 + 5 反正哈庫庫你是奶皇包(咬W

查看全部評分