九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【首發】近期塗鴉\OwO/

我真是超囂張的新人(你好意思講

這個論壇的人們都好可愛喔~~

登錄/註冊後可看大圖

希望可以早一點多多認識大家

好啦先上圖當作介紹一下自己原本的設定好了@w@

登錄/註冊後可看大圖

↑其實這隻才是我的本體((欸

然後擬人就會變成↓

登錄/註冊後可看大圖

我好喜歡在自己的人物上加星星....!!!
同理我的喵窩頭像就....((///艸///

登錄/註冊後可看大圖

GARYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY~~~

然後是看親友的噗,關於暗黑三的短漫XD
好想玩D3啊!!!!

登錄/註冊後可看大圖

請大家多多指教囉

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
黑暗寂喵 + 5 我笑了啦 最後一格~~
荒棠海多 + 5 這4格我笑了XDD
shara瑋 + 15 GARRY~~
雪幽 + 15 這結局超讚XD

查看全部評分

本體麻薯好萌!超好吃的意味
彼女GJ
咖喱咖喱咖喱誒!!【炸
培子好這裡阿i!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
培子逛大街 + 2 阿ㄞ你好~((不要亂注音文)) 嘎哩讚讚!! ...

查看全部評分

我一直想住在這種雙人小套房裡,跟你(迷:為什麼會扯到這啊!!!

本體好可愛好想抱回家啊(自重啊...

咖哩...呃我是說GARRY超帥的{:8_337:}(人家...XDDD

評分

培子逛大街 + 2 把兩個角色換成大中天好像也無誤(G然 ...

查看全部評分

好可愛XDD~~竟然還有嘎里耶
嘎裡妳太棒了!哈哈哈
雜燴的圖看起來畫的很開心太好了

評分

培子逛大街 + 2 嘎哩讚讚!!!

查看全部評分

噗,最後一格讓我笑了

圖畫的很可愛唷,也快來認識認識我唄{:8_343:}

我是超級可愛的柚子((踹飛

評分

培子逛大街 + 2 柚子你好\OwO/よろしく!

查看全部評分

安~
畫得很可愛喔~{:8_334:}
本體超萌{:8_341:}(咦?
期待你以後畫的圖

評分

培子逛大街 + 2 >/////

查看全部評分