九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 遲來的台中動漫力心得報告!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 夏玥喵 於 2012-7-17 21:18 編輯

這篇原本是要在當天發的,不過因為發生一些事情所以延誤到今天
不忍說第一次去同人展卻差點睡過頭
還好還是有趕上,不然我就不知道該怎麼辦WW

裡面真的是超多人的,讓我有點嚇到XD

登錄/註冊後可看大圖

健康腰圍神馬的就別理它吧((挺胸

我在同人展當中看到很多人都帶著狐狸面具,心想好可愛阿~一定要買到!!
結果花了我250元WW
買了之後泉櫻馬上叫我戴上去,雖然有點害羞不過馬上就適應它了=忘了它的存在((被毆

到了中午,我、泉櫻和一位同學在旁邊兩側的A、B館休息,猛然看見土方和沖田......
土方和沖田阿阿阿!!!!我內心一直吶喊,兩人超帥的!!只可惜不知道跑到哪裡去了
接著就是下午的COS時間~~

登錄/註冊後可看大圖

IA!!!是IA阿阿!!!我作夢都沒想到竟然有人會扮IA,一整個情緒失控

登錄/註冊後可看大圖

看到雲豆,超想把它抓回家WW(((住手
大家有沒有隱約看到阿綱的火焰呢((笑

登錄/註冊後可看大圖

學長!!是學長阿阿!!(((情緒一直失控

登錄/註冊後可看大圖

在第一天時他有拉小提琴,我第一次現場近距離看別人拉琴
只可惜沒有帶相機,不知道有人知道他是扮演哪個角色

登錄/註冊後可看大圖

兔子喔!!是兔子喔!!!(((你是在激動什麼啦

登錄/註冊後可看大圖

這大概是最多人拍照的團體吧
佐助最帥{:8_343:} (((被巴

逛完後再度進到A、B館休息,同學說要買飲料就和他一起去,沒想到裡面有好多COS的人都沒出去阿阿!!!
我甚至看到土方和沖田在拍照,但我很沒種的要同學去問可不可以拍一張。
結果答應了!!!!

登錄/註冊後可看大圖

土方和沖田,帥!!!!{:8_336:}
----------------------------------------------
這次同人展遠遠超乎我的想像,尤其是COS的大大
我真的愛上同人展了((儘管竟然花了八百多元
下次去台中的同人展或許就能見到喵窩的大家嚕!!{:8_343:}
--------------------------------------------------
因為有人反應圖太少,所以就追加了一些WW

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我還挺喜歡這造型,好可愛WW

登錄/註冊後可看大圖

黑子籃球~
我發現怎麼都沒人演青峰,果然是眼神嘛(((被毆

登錄/註冊後可看大圖

差不多了WW
妳終於發了!!
怎麼辦  我一直想到妳亂入的事情
怎麼感覺妳發的圖比我少呢?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏玥喵 + 2 那種事就不要一直說啦((掩面 我有再發圖 ...

查看全部評分

那時候我人在新社狂受傷呢{:9_349:}
希望下次可以見到面喔~XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏玥喵 + 2 我很期待^^ 我有再新增一些圖喔~ ...

查看全部評分