九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (圖多)2012/09/08-開車一日遊~原創場萬歲!!!同場加映-小劇場

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-8 20:49 編輯

大家晚安!!這裡是PO完文就要趕去課程修羅的小貓{:8_334:}

今天一早....應該算是有算錯時間

開著家裡的老爺ㄅㄨㄅㄨ前去新莊的倉庫載書到公司.....

搬了好多好多箱書在到公司東弄西弄.....10點多!!!!囧

印好路線然後趕去郵局一趟就出發原創場囉~~~

嗯~貴陽街一段左轉.中山南路右轉....
接上羅斯福路然後到公館圓環右轉?!?!?開始不解XDD

後來沒有轉沿著圓環右邊開過去....
過不久...咩~~~那不是校門嗎??我開過頭拉~~~
開到五段才找到可以迴轉的地方!!(迴轉其實很可怕)

迴轉之後....找停車場!!!
囧!!!!!!!!!!!!!!居然在另一邊
再度開過公館捷運-台大-到了國語日報才找到可以迴轉的地方!!!!
哈哈哈哈ˋˋˋ所以我又繞回去剛剛圓環的地方~~
這次我真的給她右轉哩XDDD
然後順利找到停車場~~萬歲!!!!!!!!!!!!!車很少潮~~~~~~好停的....
然後就步行前往會場囉!!!!

買了票進場......
人!!人!!人!!人!!人!!都是人....有點不知道往哪走....

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
星星喵 + 10 原創讚W
+ 10 好多東西XD

查看全部評分

小劇場好棒XDDD
太可愛了大家~~
感覺小貓這次大豐收了啊XD
{:8_337:}
好棒的感覺!!!!
沒有去過原創場...希望明年可以去看看!!!
感謝小貓幫楓買東西~~(雖然是前一天才在看...)
還有小劇場好好玩~~
老闆!!來一份陰陽燒~~~!!!

BY楓
小劇場好精采喔!!!

原創場好棒,感覺會激發想像力與創造力呢!{:8_337:}
回復 2# 傑可喵

謝謝你的支持^^"
   有喜歡 小貓最高興~

回復 3# tjblack

真是太可惜了!!
    不忍說到攤位上去的時候小貓都覺得有點尷尬哈哈哈哈哈
     總之 TJ跟姐姐都加油~原創萬歲!!!
   小貓也愛你~~

回復 4# 塞納

哈哈ˋˋ結果大家把你流放了~~

回復 5# 楓殘

謝謝誇獎!!拍小劇場雖然很麻煩~但是很有趣!!!

回復 6# 小ben

在那家!?!?
    有點不懂你想表達的意思^^"""
可以在那家嗎??{:8_337:}
真的好想去喔~(喵嗚~

可是...可是....要是...{:8_335:}
哈哈哈~~
最後的小劇場超可愛的啦~!!!
XDDD

好好喔~我也想要去~~
為什麼是在台北呢..........(哭哭
謝謝小貓今天的捧場 {:8_335:}
雖然沒碰到,但tj真的超開心的
我姊姊也很謝謝你買了她的刊ww
超愛小貓的~~!!(滾滾滾

評分

參與人數 1功勳 +13 收起 理由
宇小貓 + 13 小貓也愛你!!

查看全部評分

這次居然玩擺攤了
小貓發表的心得依舊好有趣{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝~

查看全部評分