九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT★PARTY20之充電日(純文字)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-9-25 01:46 編輯

當天是休息及充電日,所以拍照什麼的,並沒有唷!還請看其他人的照片!

活動前一天我還ALL班啊!!!!!隔天原本預定九點到,結果我睡過頭啦!!!!!
趕快準備、準備,然後到冰箱的冷凍庫拿泡芙,結果…由於整個太趕的關係,
有個重要東西,就這樣被我遺漏,放置在家裡了!至於什麼?之後會有敘述!

到Y21的時候,沒看到任何人,我還在想,位置真的在這嗎?看到屍體(?),
確定位置了!結果過沒多久,就看到國王出沒,就這樣默默開啟對話技能。

國王:我們是一張桌子?還是兩張桌子?
小艾:唔…I01、I02應該是兩張?
國王:沒寫我怎麼知道是幾張?

然後國王就不知道去哪了?只丟下一句,幫我顧!然後人就消失不見了啊!

看到狐沙出沒,然後聊天!後來她轉頭看到一個人,誤把對方當做茶茶。

狐沙:那不是茶茶,沒有茶茶高。
小艾:還沒有茶茶的身材。
(這兩個是依什麼辨別?(笑翻 )

後來茶茶他們一群人出現,嗯!當中我好像有不認得的,是星夜嗎?(思考
阿茶、狐沙、丑時去搬東西,後來大家擺東西的時候,發生狀況了!

小艾:(盯著桌上某樣東西)那個…喵鈴,這…不是商品吧?
喵鈴:哪個?(轉頭看我
小艾:就那個啊!(指著那個東西
喵鈴:誰把這個擺上來啦?(拿起來會員卡 國王,這個賣15嗎?(轉身問低頭翻東西的國王
國王:什麼?(抬頭看 沒有啦!(秒收

是咱們可愛的喵可露,把會員卡當作是悠遊卡,就擺上桌了!好在及時發現!
不過…喵鈴跟國王那段,整個超妙的,國王~你秒收速度極快啊!!!!!

嗯~有些喵有問我,他們是誰?好在我有說對!對不起!我的記憶庫,常常斷線,
只要跟我不常見面的,我都會思考或帶點疑問的回答,然後我中間記憶庫錯亂了!
所以我接下來是重點,不按順序的,因為我上班要記的東西太多了!(呆滯

旗袍睡貓一出現說:小艾,可以蹭胸嗎?(咦 我整個呆了!後來說好!等我一下,
然後就被蹭胸了!我有摸到大腿、狂抱到睡貓,也有抱到喵鈴、紫楓、楓、小萌,
還摸到小貓的背!!!!!公喵們表示:妳們這些母喵太過分了!XDDDDD

一直把優露、小玖搞錯,對不起!我的腦容量很小,我會盡可能擴大空間的!(面壁

阿茶拱亂棠跳超紅的江南Style,神無的尾巴好好摸,阿茶不給我摸尾巴!Q口Q

阿茶:趕快準備水桶!
小艾:直接準備水塔好不好?
燈泡:水塔死很多人喔!
(一群笑翻

睡貓:燈泡,你轉身一下!
燈泡:(乖乖轉身
睡貓:(大力打屁股
燈泡:(驚恐
(再度笑翻

由於有晚餐團,所以不斷騷擾找國王,因為每次人數眾多,想說先訂位比較好!
從原先的24個,逐漸增加到29個,都跟店家老闆說不好意思四、五次了!不過…
超感謝老闆幫我們用的位置,大家距離都不會很遠,三不五時都可以聽到笑梗啊!!!!!

國王:培子看起來好好吃
(眾人三秒愣,後一秒笑翻)
國王:不是啦!培子那個看起來好好吃!(驚覺

嗯…當天吃喝的,培子的棒棒糖、楓的喜餅、貓翼的牛奶糖、豆子的馬卡龍、睡貓的素月餅
優露的糖果、亂棠的飲料(我與睡貓的情侶杯),最後還有若絃的提拉米蘇,超滿足啊!

最後…點名什麼的,就省略了!記憶庫已經出現當機了!以上心得,報告完畢!XDDDDD
我什麼零食都沒有提供!!!
我只負責顧攤!!收錢!!吃零食!!摸母喵!!搭訕漂釀孩子!!調戲公喵!!
其它我通通不會XDD(這些問題有點大↑↗↗)

貓鈴特殊技:以上廁所之名行偷偷逛攤收本之實  LV提升!!

我是真的有去上WC好嘛!!!阿只是順便逛一下麻XDDD
要走一走~不然站久了腳會痛XDDDD~(藉口ww)
小艾整天都忙進忙出的辛苦了!!!

下次有機會會直接衝上去跟小艾自介的!{:9_345:}
阿...你說的可能是我吧..

不好意思...我還記得你是誰...而且找不太到機會和你說話...(也許是我自己不夠積極吧

所以就沒有特別去認了抱歉...
辛苦了~~~
小艾還記得剛碰面的那段話wwww
狐狸都快不記得了(眼神死www