九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [嗯哼]12/8一整天的雜記

本文章最後由 高高 於 2012-12-10 17:26 編輯

12/8
今天 是個春光明媚的好天氣
....才怪
下雨啦!!這樣要怎麼跳啦啦啊啊啊啊啊啊啊

嗯 今天是學校的校慶
高二理所當然的有重頭戲
啦啦隊比賽!!!

首先看看隔壁班
女裝少年怎麼可以這麼美啦!!!!!!!
我都熱血沸騰了矮額
所以 現在只要看到清秀男孩就想叫他穿女裝(不

我們班也很棒!!!
因為幾乎每科老師都不給借課 只好把握所剩不多的空堂練的超兇
有幾次我的腿都痠到讓我看見有不認識的阿婆在橋對面跟我招手了orz
皇天不負苦心人啊 結果我們班當然有得獎
廢話不多說來看影片吧

女裝少年不在這班啦不用找了(欸

比賽前一天我們班甚至用口號嚇跑來教室宣傳的學弟妹(別這樣
正式上場時音響霹靂大聲的啊!!我們班竟然有辦法蓋過那個音響!!!蓋過耶!!!!!
然後不少朋友來看運動會
狂喵竟然從台北殺過來台中看!!我超感動的喔喔喔喔

真想好好抱他一下(抱過了

運動會結束後匆忙回家換衣服衝到新時代跟斷斷 被打打 楀雨 雪色 小錯會合
我:嗯?他的聲音有裝變聲器嗎((轉向小錯)是原音啊?!?!
好可愛!!!這樣的聲音超可愛的好想抱回家啦啊啊啊啊啊啊(奏凱
然後怕癢這點也好可愛!!!
結果我接下來就一直摸摸小錯的頭(怪姐姐(誤)出沒
後來打給小砂結果他們跟我們同一天校慶 他累炸了所以沒來w
到一中就分開晃 女生都在拉哩XDDDD
逛到累就回家了
頗充實的一天
我絕對不會說我回到家就華麗的睡到今天中午12點

[12/10補充]各位看影片的時候應該有發現意外吧
本班編舞的痛學跳到鞋子飛出去啦wwww
他還照跳呢 真是辛苦了
我瞬間以為小砂是女裝少年的一員{:8_341:}
天阿 好可惜wwwww