九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 容易臉紅甚麼的才不會呢!(?)<<D2(無圖注意

花哈哈我是糖果大盜!!攤位擺的糖果都好好吃~~~<3
然後剛到的時候簡單打過招呼兼拿福袋
連500$都忘記的我是豬...而且還忘記兩次/___>\

而後立馬直衝獸信攤
結果Secret已經沒有了?!Q口Q{:8_335:} (表示悲劇
之後同學表示要帶我"風水輪流轉"<-到處繞意味
就此開啟了我的噴錢之路。。。/___>\

我們家兩個王子真的好登對好登對<3<3<3 (大心
前前後後+我姊的500也噴了一千五左右聽說...
還好一千塊好像跟以前一樣??(#
然後!!重點!!
我拿到野清的簽名年曆還是李清結的帳!!!!
神哪我圓滿了wwwww

然後回到四樓我幹了一件不堪回首的事(掩面+面壁
不過我寫得很認真喔 :3
再來便是參加百喵日行!! <3
電梯光塞我們就飽了:)))
還好也沒有人要進來 :3
喵布偶好軟好好摸好溫暖ˊˇˋ
沒帶外套是我的錯:<<<
外面根本冷得掉渣>_____<
本來就圍一圈人的九藏在熊貓小蘿莉加入之後人數激增阿根本!!!{:9_344:}  
聽說第一個點跟第二個點約莫只有五公尺wwwww
九藏威力太強大了啦XDDDDD
光在那裏就待了好一陣子XDD

快ENDING的時候
在樓下,我跟高速說你那項鍊好酷喔0.0
高速表示:只是魔術道具..
然後根據旁人表示我臉就紅了
我才沒有這麼容易臉紅呢~~~~~~>口<
然後臉紅梗玩好久真的很討M捏你們QQQQQ

還好這次晚餐沒有讓我崩潰吃不下飯=w="
這次點個不一樣的A11....除了牛肉沒有說很好吃以為其實還不錯{:8_334:}
好啦累了我要去睡了 :3
睡前點點名 <3
九藏,喵鈴,可瑤,小伊,高速,神無,丑時,喵羽ˇˇ,守信,Shara瑋,啾咪Ow<*,小萌,浮雲浪犬,喵砂,GS...還有一些人我確定是喵窩的只是不知道是誰哪...@@
飄飄對我似乎有些不熟呢!((你對人家也不熟啊
我是當時拿著魔法書的神官喵小R
你當時說你拿到野清的簽名還有李清結帳,你整個很HIGH,對你印象瞬間烙印!
那條項鍊我也知道,只是我還是搞不懂那原理說
飄飄今天看來收穫滿滿呢
這邊是默默待在一旁的喵{:8_334:}(欸
看來今天相當有趣
只可惜某恆早早就走了
好久沒看到飄飄了~
(謎之音:明明漫博才見過....)
飄飄的新髮型很適合飄飄唷~
下次我如果有帶那道具再教妳怎麼玩

to 神器瑤
妳確定妳手上拿的是風車~不是(神器)+10鐵鏟?
為什麼我覺得妳挖坑挖的越來越順手了
回復 3# 可瑤

聽說你留了一個定情信物給高速?
筆?
哈哈哈~~~
啦啦啦我就直接回囉看不到就算惹ODO{:8_334:}(秒殺
神官喵  印象烙應是哪招啦XDD~~我僅存的形象啊啊啊啊啊QQQQQQWQ(哭奔
可瑤  耶~!可瑤記得我~我記得可瑤~~(?)
我絕對不會說出一開始打成蚵窯這件事
恆  對齁好像沒有看到你縮???還是只是我沒認出來?
高速  哈哈真的嗎:)))   變魔術呀...好酷可是我好懶(#
議蜂  唉唷我聞到八卦的味道了www((你滾
竟然有簽名啊!! 一秒表示羨慕
真的不應該跟妳聊的 不小心又跌野清記事的坑

不過灣娘真的超可愛的ww

下次去百喵出巡記得穿外套喔

我第一次覺得沒在身上帶暖暖包是個錯......